ID работы: 9308601

Тень во мне

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастливого Хэллоуина!

Настройки текста
Примечания:
Конец октября. Багряные листья тихонько падают на каменную мостовую, земляные дороги. Тягучий туман окутал всё вокруг: от домов до тёмного леса. Это была небольшая деревушка, в которой на пару месяцев остановилась Мэдлин и её команда: что-то вроде командного отпуска. Все взяли костюмы, зная, что Хэллуин они будут праздновать тут. Мэдлин никому не сказала, что у неё за костюм. На часах 4 утра. Липкий туман, тихий скрип дверей. Компания людей вышла из первого дома. Парочка детей из другого. И ещё, и ещё... зомби, призраки, ведьмы, бесы, сфинксы, ксеноморфы, грифоны... и среди всего этого разномастия, гордо вышагивал чумной доктор с тростью и каким-то мешочком за поясом. Как оказалось, было ещё несколько таких же чумных. В отличии от других чумных, одетых только в чёрные тона, у нашей героини маска и плащ с пальто были в бело-золотых цветах. Трость была позолоченной, с белым рельефом. А попытка кого-то потрогать закончилась коротким: "Не тронь! Я это два месяца вырезала!" . Как-никак, косплейщики понимают друг друга. И вот, эта компашка неспешно говорила и гуляла по деревне. Но это утро, мелочи... что же будет вечером?..

***

Компания весело хохотала и общалась, идя по главной улице. У каждого было ведёрко-тыковка, а белый чумной возглавлял эту процессию. Они обошли все дома, собрав немеренно конфет. И вот, они пришли в дом "главы".

***

- Твою ж дивизию, Кэвен, прекрати!! -- ранее серьёзная и спокойная, Мэдлин хохотала, пытаясь отстранить высокого пацана, который чуть приподнял её футболку и щекотал. Ну, слава Богу, спустя пару секунд он всё-таки отстал. В доме стояла не напряжённая атмосфера, все ели конфеты и рассказывали шутки и анекдоты. В общем, было весело. На часах 2 часа ночи. К 5 утра не спали только Мэдлин и её подруга. Девушки забрались на крышу дома и наблюдали за рассветом, поедая третью пачку шоколадного и клубничного пломбира. А потом слезли и уснули друг на дружке на полу, что тут сказать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.