ID работы: 9308601

Тень во мне

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тяжёлые самокопания

Настройки текста
      Мэдлин никогда не была идеальна для всех. Учителя её не любили из-за застенчивости, одноклассники -- из-за той же застенчивости и не умения нормально дружить. Изгой класса. Неудачница, всегда пытающаяся подстроиться под других, одновременно разрушая саму себя.

Однако этому пришёл конец.

      Никто не знал, в какой момент кто-то перешёл её границы. Мэдлин стала нестабильной, нервной, на любую шутку в её сторону отвечала невероятной кислотой. К ней перестали лезть, но на эту рыжую девочку было больно смотреть. Когда-то пытающаяся подстроиться под других, она стала подстраивать людей под неё. Она создала что-то вроде отталкивающего поля вокруг себя, которое заставляло всех отворачиваться от неё, боясь этого безумного взгляда. Все новенькие автоматически боялись её, что усугубляло её безумие. Всё стало ещё хуже, когда на уроке, когда вышел учитель, один из через чур наглых новеньких начал к ней докапываться. Это был Мэтью. Никто не понял что произошло, даже сама Мэдлин. Только что она сидела за партой, а вот уже душит его, прижимая к парте. Мэдди оттаскивали половиной класса, а когда всё-таки смогли, она выбежала из аудитории. Это была уже не школа, а университет. Именно тогда она его и бросила. Со временем появились и панические атаки. Она всё больше и больше "зарастала" своими страхами и нервами, пытаясь убежать от них же. А потом решила поехать на Селесту.       И Мэдлин узнала, кто был виновником всего этого.

Бэдлин.

Эта фиолетовая стерва, та, кто постоянно орал на неё, заставлял чувствовать себя ниже некуда... А потом предложила перемирие и ввела свои правила.       Они быстро научились потом жить вдвоём: без ссор, без криков, без самобичевания. И им было хорошо.

Но прошлое не пройдёт. Оно всегда будет с тобой, как бы сильно ты не пыталась его прогнать.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.