ID работы: 9308896

Как это произошло?

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
За окном мелькали деревья и дома, многоэтажки и торговые центры возвышались высоко в небо, словно стараясь достать до звёзд. Множество машин, как в замедленной съемке пролетали за тонированным стеклом. Самое время подумать о чем-то своём, но уже скоро она будет дома. –Рей, мы приехали – встретившись взглядом через зеркало, девушка лишь кивнула – Ты как? -Все нормально, я пойду, спасибо - девушка попыталась выдавить из себя улыбку, но получилось как-то криво. *** Стоило железной двери захлопнуться, глаза девушки выпустили все слезы что так долго сдерживали. Пару минут она просто сидела оперевшись спиной о дверь, в этом положении можно было ещё долго просидеть, но желудок жалобно заурчал. POV Рейчел Я хотела кушать, но сил приготовить что-то совсем не было. Холодильник видимо решил объявить мне голодную войну, а желания идти в магазин не было. Потупив пару минут в пустое пространство холодильника, я пошла в комнату за ноутбуком. Такое уже не впервые, но каждый раз он заходит дальше, не хочу это больше терпеть. Пару кликов, и вот я уже звоню родителям. -Мам... мам привет. Как у вас дела? Чем занимаетесь? -Рейчел, не звони нам пожалуйста больше...нам сейчас не до тебя, у папы большие проблемы из-за того случая с тобой*, мы имитируем твою смерть, а ты больше не выходишь с нами на связь. Прости, но так нужно.-экран только что светившийся силуэтом матери потух, в комнате наступила гробовая тишина. Я решила позвонить ещё раз, но ничего, звонила ещё раз десять, но каждый раз автоответчик говорил одну фразу «Абонент ограничил круг лиц которые могут ему звонить». Проверять остальные соц.сети и мессенджеры не было смысла, было понятно, меня оставили все. Конец POV Рейчел *** ~два аидова дня спустя~ -Хей, а кто-нибудь видел Рейчел? -Нет, а что с ней случилось? -Не смогла прийти в себя после Мейсона-по коридорам раздался смех учеников И как по счастливому сценарию в этот момент рядом проходил Эдди -Хей Эдди - парень с белесыми волосами подошёл к нему вплотную - Ну что? Как вам лучшая ученица школы? - за их спинами снова послышались смешки. -Знаешь...Это лучше спросить у Фостера, он же нас прервал - да этот паренёк умел уйти от вопроса. Эти разговоры могли продолжаться ещё долго, но вот только у уроков были совсем другие планы. *** --Слышь, забинтованный. Ты че берега попутал? Не лезь куда не просят, а особенно в личную жизнь сына директора школы-зеленоглазый подходил все ближе к парню только что мирно шедшему домой. Медленно обернувшись, разноглазый пошёл в сторону рыжика. --А тебя, уебок ты крашенный, не учили манерам? Или хотя бы нормальному поведению? Ах точно, у тем же в голове ничего кроме собственной выгоды нет. -Э, ты че охуел? Я тебе ясно сказал не лезь, я тебя не просил в моё прошлое углубляться. Короче, ты понял? Ещё раз я тебя увижу рядом с ней....тикай из городу! Не выдержав, темноволосый вмазал этому черту в челюсть, причём не хило так вмазал, нормально есть точно не сможет. Но на этом он не остановился, пока «черт» отходил от удара, его тут же повалили на землю. Последовало ещё пару десятков ударов в челюсть, после поняв что от лица у него осталось одно название темноволосый довольно улыбнулся, и оставив парня на верную смерть последовал домой. *** Из комы сна Рей вывел только телефонный звонок. Нехотя она раскрыла глаза и ответила. -Рейчел Гарднер? -Да, это я -девушка сразу встрепенулась, ведь узнала голос медсестры из ветеринарной клиники. -Вы можете подъехать к 5 часам в клинику? -Да.... да конечно. Нужно что то взять для кота? -Да, возьмите пожалуйста тёплое покрывало, его необходимо будет положить в переноску, для комфорта вашего котика. -Хорошо, до встречи. POV Рейчел. Положив трубку, я начала собираться ведь оставалось полтора часа, я мне ещё нужно заехать в магазин чтобы купить мягкий и тёплый пледик Владыке. На улице был дождь, хоть и не самый сильный, но зато холодный как поздней осенью. Одеваться пришлось потеплее, ну как по тёмное толстовка и джинсы, это ведь тепло? Быстренько добежав до ближайшего зоомагазина я купила там мягкий зеленый плед. Дело оставалось за малым, вызвать такси и приехать в клинику, но большие пробки помешали сделать это быстро. --Итак Рейчел Гарднер,ваш кот идёт на поправку. Могу сказать лишь одно, если ещё с недельку покормить его витаминной смесью, но уже в мае мы сможет прооперировать его. - доктор вежливо улыбнулся и протянул мне кота. -Хорошо, спасибо. Посадив коты в переноску с пледом, я попрощалась с врачом и поехала домой. «Ну хоть у кого-то все будет хорошо»-эта мысль промелькнула у девушки в голове когда она вышла из клиники, наблюдая за уже спящим котом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.