ID работы: 9309371

Эрос достанет везде

Гет
R
Завершён
100
Размер:
58 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 71 Отзывы 20 В сборник Скачать

Генерал Хакс в поисках штанов

Настройки текста
Хакс пробудился от того, что замёрз. Он поджал пальцы ног и попытался рукой нашарить одеяло. Вместо мягкого постельного белья, пальцы скользнули по прохладной гладкой траве. — Какого?.. Он приоткрыл глаза и уставился на рассветное золотистое небо. Солнце уже оторвалось от горизонта. Роса сверкала в его лучах и холмы были будто усеяны алмазами. Мужчина повернул голову и увидел, что рядом лежит Роуз, свернувшаяся уютным клубочком. «Если бы легли рядом, то было бы теплее», — промелькнуло в голове у генерала. В следующее мгновение до него дошёл прелюбопытный факт. — Какого хрена?! — от его вопля девушка вздрогнула и, ещё не успев проснуться, приняла сидячее положение. — А, что? Где? — хрипло спросила она, пытаясь разлепить веки. — Почему я голый? — проревел Хакс. Девушка потёрла глаза кулачками и, наконец, сфокусировала взгляд на генерале. — Во-первых, не голый, а в пальто, — спокойно поправила она. Хакс вскочил. Ветер обдул его голые волосатые лодыжки. — Я вижу, что в пальто! А остальное где?! Пальто есть, а трусов нет?! Что ты со мной сделала, извращенка?! — Да-да? — из воздуха появилась любопытная физиономия Извращенки. Она поправила очки и с любопытством огляделась по сторонам. — Да не ты! — отмахнулся Хакс. — А во-вторых, — продолжила Роуз. — Ты что — ничего не помнишь? Генерал судорожно сглотнул и запахнул полы пальто. — Мы что?.. С тобой… Ночью?.. — Нет!!! — возмущённо рявкнула Роуз и покраснела. — Будешь знать, как всякую дрянь пить! Хакс наморщил лоб. — Я пил вчера? Ну да, вроде пил с викингами. Но не так уж много. Даже голова не болит. Кристально чистая. — Да? — девушка скептически вздёрнула бровь. — А почему же тогда не помнишь, где твоя одежда? — А это… — Хакс осёкся и удивлённо почесал лоб. — Не помню. Но, я уверен, что это ты виновата! Никого вокруг больше нет! Или… Только не говори, что меня раздели викинги… — от этой мысли его бросило в жар. Думать, что его раздела девушка с большим размером груди, было гораздо приятнее, чем думать, что его раздела толпа небритых мужиков. Роуз весело фыркнула, видимо, тоже что-то такое себе представив, и поведала Хаксу просто потрясающую в своей бредовости историю. — Хочешь сказать… — немного переварив информацию, произнёс Хакс. — Мои трусы украла королева эльфов? — Ну не то, чтобы украла… — было видно, что девушка старается подбирать слова, чтобы это звучало хоть сколько-нибудь правдоподобно. — Скорее, просто забыла вернуть. — И я отплясывал голышом на этих холмах? — Нет, танцевали вы ещё одетым. Хакс почувствовал, как у него дёргается глаз. — Да ты охренела?! — рыкнул он. — За идиота меня держишь? Опоила, возможно, надругалась, а теперь придумываешь дебильные оправдания. Девушка закатила глаза и покраснела от возмущения: — Ты думаешь, это я твои трусы украла?! Зачем мне тебя раздевать?! — Откуда я знаю, ты не первая странная женщина в моей жизни! Я красивый… Он оглянулся на Извращенку, которая по-прежнему с интересом слушала их перебранку. Та подняла руки вверх, как бы говоря, что ни при чём. — Но я на твоём месте поверила бы ей, — призрак подмигнул. — Тебе я тоже не верю. Возможно, это твой очередной дурацкий план, — прошипел мужчина. Роуз покачала головой. — Человек, разговаривающий с воздухом, говорит, что я странная. Это финиш… Хакс, обыскал сумку в поисках своей одежды и с подозрением оглядел фигуру девушки. Однако, предполагать, что она запихала его штаны и ботинки в карманы комбинезона, было сложно. «Ну не может же быть, что то, что она рассказала — это правда». — Кстати, — вспомнил он. — Убегая от викингов, чтобы кому-то там помочь, ты не позаботилась о том, чтобы запастись едой?! Выражение лица Роуз стало непривычно растерянным. Она приоткрыла губки, видимо, не зная что сказать и захлопала ресницами. — Да вот как-то вот нет… — выдавила она. — Прекрасно… — тоном, которым он обычно отчитывал подчинённых, произнёс генерал. — Теперь, возможно, мы просто умрём от голода. Он вернул сумку Роуз и, неожиданно уставился на что-то у себя под ногами. На покрытой травой кочке, аккуратно стояло два кувшина с молоком и лежало два крупных белых яйца. — Ну вот… как бы… и завтрак… — тупо глядя на продукты, объявила Роуз.

***

От Хакса по-прежнему не было ни слуху ни духу. Кайло даже посетила мысль, что он просто свинтил на какой-нибудь курорт и попивает теперь коктейли под зонтиком. «Да нет, этот гавнюк законченный трудоголик. Он не променяет пляж на возможность кем-нибудь покомандовать. Или, у них с Роуз, всё-таки, что-то там получилось и они устроили себе медовый месяц?! Извращенка подбила меня на дурацкую авантюру, а сама не появляется. Либо там происходит что-то очень интересное, либо… Да мало ли что этой сумасшедшей в голову стукнет». Будто в ответ на его мысли откуда-то с потолка раздалось знакомое хихикание. — Живо появись и докладывай! — процедил сквозь зубы Кайло. Двое техников, которые чинили на капитанском мостике вентиляцию, так и замерли на карачках, боясь пошевелиться. Комлинк с готовностью откликнулся голосом Фазмы: — Уже в пути, Верховный лидер. — Да не ты, — с досадой буркнул мужчина. — Все вон! — велел он громче. Все на капитанском мостике, оторвались от своей работы и приборов и изумлённо уставились на начальника. — Но… — робко вякнул какой-то самый храбрый офицер. — Мы идём по заданному курсу. Если резко понадобится его изменить, я вас позову. Постойте в коридоре несколько минут. Офицеры гуськом потянулись к выходу. У некоторых на лицах читалось подозрение, что психически неустойчивый Верховный лидер сейчас что-нибудь учудит. Кому-то во время беременности рыбу со взбитыми сливками хочется, а кому-то направить флагманский корабль в ближайшую звезду. — Ну-ка рассказывай, куда ты дела Хакса и Роуз?! — скрестив на груди руки, вопросил он, когда все вышли. — Мы с тобой на такое не договаривались! Над навигационной панелью материализовалась знакомая девица с растрёпанным пучком на голове. Вид у неё был очень виноватый. — Да ничего я с ними не сделала, — пробормотала она, глядя в пол. — Просто всё немножко вышло из-под контроля и теперь их сближение семимильными шагами проходит в параллельной вселенной. — Чего?! — Кайло захотелось присесть. — Нуу… Их случайно забросило в другую вселенную. — Случайно?! Как это может быть случайно?! Это тебе не на ногу кому-то наступить! Это другая вселенная, мать твою! — Вот, я так и знала, что ты будешь злиться, а у них, между прочим, наметился прорыв! — Какой ещё прорыв? Куда прорыв? — устало ущипнув переносицу, переспросил Кайло, вспоминая одновременно все тренинги по управлению гневом. — Роуз поцеловала Хакса. А он при этом был почти голый, — девушка захлопала в ладоши и добавила уже более кисло. — Жаль, Хакс этого не помнит… — В смысле не помнит? — насторожился Верховный лидер. — Его пытались похитить эльфы, после того, как он напился их вина и танцевал с ними под луной. Кайло представил танцующего под луной генерала и ему поплохело. — Так… — с трудом произнёс он… — Есть хоть какой-нибудь шанс, что я получу своего генерала назад? И что при этом он будет в здравом уме? Извращенка ударила себя кулаком в грудь. — Обижаешь! — И каким образом, ты планируешь возвращать их из другой вселенной? — осведомился Верховный лидер, нахмурив брови. — Ну… у меня есть некий план… Он в разработке… — туманно сообщила девушка. Кайло набычился и стал угрожающе на неё надвигаться. Обычно, после такого все беспрекословно бежали выполнять его приказы, теряя оружие, шлемы и обувь. — Если Роуз не вернётся, Рей меня бросит! — на конце фразы голос сорвался на истеричную ноту. — Но! — Извращенка подняла палец вверх. — Если ты их спасёшь, то напротив в её глазах станешь героем! Кайло задумчиво пожевал губу, пронзая её тяжёлым взглядом, а затем махнул рукой. — Ладно, держи меня в курсе.

***

Через час пути по пересечённой местности, Роуз и Хакс вышли к какому-то населённому пункту. — Я конечно, извиняюсь… — презрительным тоном начал генерал, — Но это не тянет на столицу чего бы то ни было. Он оглядел низенькие деревянные домики с покрытой дёрном крышей и свиней, радостно похрюкивающих в луже. Роуз сверилась с картой. — На пути обозначен ещё один населённый пункт. Видимо это эта деревня. Обойдём? — девушка с сомнением почесала нос. — Или их тоже следует предупредить, что неподалёку викинги. — Думаешь, они позарятся на это убожество? — фыркнул Хакс. — Да тут кроме свиней брать нечего. И ты ещё не поняла, что на этой планете все чокнутые? Не хочу лишний раз связываться с местными. — Не нужно обобщать. Если тебя избили пираты и едва не похитила девушка на коне, ещё не значит, что… Ты куда?! Роуз с удивлением смотрела на то, как Хакс крадётся к низенькому забору, за которым ходили туда-сюда коричневые птицы с красными гребешками. — Я ошибался. Всё-таки, тут есть кое-что полезное. — Что? — девушка удивлённо выпучила глаза. — Штаны! Только сейчас Роуз обратила внимание, что за забором на верёвке сушится одежда из грубой ткани. — Ты хочешь украсть чужие штаны?! — опешила она. — Ну, мои же у кого-то другого! Роуз шокировано покачала головой. — Вот уж не думала, что генерал Первого ордена опустится до воровства одежды. — Я сам не думал, — огрызнулся Хакс. — Но у меня уже всё замёрзло. Под пальто поддувает. — Вот и с чужими планетами вы так же поступаете! — пробубнила девушка. — Я становлюсь соучастницей в краже штанов… — Не нравится — снимай свои, — шикнул он. — На что ты намекаешь?! — Вот извращенка. Ладно, твои на меня всё равно не налезут. Хакс перелез через забор, вызвав возмущённое кудахтанье у птиц и стащил с верёвки коричневые штаны из грубой шерсти. — Хорошо бы ещё обувь раздобыть, — пробормотал он. — А то ноги до кости сотру. Он огляделся по сторонам, в надежде, что где-нибудь рядышком так же сушатся бесхозные ботинки. Желательно его размера. В этот момент на пороге дома появилась пышнотелая женщина средних лет в длинном грязно-зелёном платье и с деревянным ведром в руках. Заметив незнакомого мужчину со знакомыми штанами в руках, она побагровела и набрав в лёгкие побольше воздуха завопила: — Во-о-о-оры!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.