ID работы: 9309517

Неправильно влюбиться

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Неправильно влюбиться» pt.6

Настройки текста
Офицер твёрдым шагом направлялся в комнату молодой госпожи. Его движения были чёткими, отточенные военными подготовками. Сам он статен и высок, безусловно красив. Гленфорд Уэстельский, немецкий офицер. В летах ему уже двадцать третий год. Курчавые блондинистые волосы отливали бронзой, а взгляд серых глаз был подобен грозовому небу. Первый красавец среди военных рядов, вот только характер не соответствовал миловидной внешности. Он подходит к двери женской комнаты и, будто робея, на секунду замирает. Я, услышав звук за дверью, решилась открыть её незамедлительно. Глен, не совсем ожидая подобного, отшатнулся назад, удивленно замирая, и попутно спотыкаясь о высокий каблук сапог. Но завидев непонимающий мой взгляд, он выпрямился и усмехнулся. — Смею представиться, Гленфорд Уэстельский, — с акцентом произносит он и берёт меня за руку, пытаясь поцеловать. Я в лёгком замешательстве пытаюсь выдернуть руку, но крепкая хватка мужчины не позволяет это сделать. Хочу уже наступить на ногу ему, как вдруг с другого конца коридора слышится глухой звук падения. Мы оборачиваемся и видим Чонгука, который распластался на ковре. Замираем в одном положении, юноша и я недоуменно переглядываемся, а вот Гленфорд был ужасно зол. Он быстрыми шагами настигает темноволосого и встаёт напротив него. — Подслушивать удумал? Хлестануть-ка разок, чтобы в следующий раз не повадно было, — зашипел мужчина. — Хлестайте, — решительно ответил Чонгук. Офицер замахнулся ладонью для громкой пощёчины. Я не могу позволить себе на это смотреть. Не думая более, я во время успела остановить ладонь Гленфорда, мягко опуская её вниз. — Не стоит. Я сама буду вершить правосудие над своими слугами. Уэстельский удивленно замер и оглянулся на меня. Впервые кто-то посмел остановить его суд. Он был действительно поражён. В его голове крутилось миллион вопросов, но на один из них он уже знал ответ. Девушки Англии во многом выше немецких дам. Движением руки я дала понять Чонгуку, что ему стоит уйти, чтобы не схлопотать ещё чего. Юноша обиженно шаркнул ногой, но всё-таки решил уйти. Правда за ближайший поворот, чтобы вновь продолжить слежку, когда господа уйдут. Я постаралась отвлечь внимание офицера на себя и как раз узнать цель визита. Обычно Гленфорд приезжал со своим отцом, непривычно было видеть его в одиночку. Мы виделись ещё в детстве, но нам так и не удалось сдружиться в силу обстоятельств и различия в возрасте, слишком уж разные интересы. — Т/И, я скажу как есть, не буду утаивать, — собираясь с мыслями, начал он. Я вмиг стала серьёзней и со всей внимательностью стала внимать его словам. — Недавно к нам в усадьбу приезжал твой отец. Я и мой старик радушно приняли его. Усадили за стол, подали бокал вина, и пошел вопрос о торговых акциях. Твой отец предложил моему сосватать тебя мне. Обошлись без должных смотрин, считая, что мы давно знакомы и это решает все проблемы. О помолвке они желают объявить к моему празднеству, — рассказывал Гленфорд. Я словно застыла и не могла вымолвить и слова. Как так? За что? Почему без моего ведома? Кажется, его терпение лопнуло и он решил меня помолвить сам. Обида окутывала сердце и тягостно его сжимало. Выйти замуж за нелюбимого меньше всего мне представлялось. Отец не ставит моё мнение ни во что, как и не ставил в счёт мнение матушки. — Только слёзы тут не надо лить, хорошо? Я сам не в восторге. На кой мне сдалась такая неженка? — складывая руки на груди, сказал он. — Так раз не нужна, зачем приехал? — Если бы не отец, и духу бы моего тут не было. У вас угрюмо тут, и погода дождливая, никакого разнообразия, — ответил Глен. — Тебе стоит возвратиться обратно в Пруссию, — отвернувшись, указала я. — Сие непременно. Уэстельский развернулся на своём офицерском каблуке и поспешил удалиться, яростно что-то крича. Как и говорилось ранее, характер не подстать внешности, слишком эмоционален. Я стояла посреди коридора и медленно старалась успокоиться, этот несносный Гленфорд, всегда умел заставить выйти из себя лишь одним предложением. Неподалеку за эти всем наблюдал Чонгук и, кажется, он чувствовал себя довольным. Он тихо подошёл ко мне со спины и слегка покашлял в кулак. — Кажется, он ушёл? — Да, и пусть не возвращается! — с ненавистью выкрикнула я. Кареглазый победно улыбался и слегка покачивался на месте. — Почему это ты такой довольный? — спросила я. — Госпожа, вам не обязательно знать, это пустое в моей голове, — засмеялся юноша. Я задумчиво посмотрела на него и решила выпытать у него всю правду. Темноволосый заметил мой хитрый взгляд и стал отходить назад, пока совсем не сорвался на бег, велело смеясь. — Чонгук, ты должен остановиться, — кричала ему вдогонку я. — Приятного вечера, Ваше высочество! /Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.