ID работы: 9309853

На языке цветов

Слэш
NC-17
Завершён
1579
moonconfidence бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1579 Нравится 142 Отзывы 673 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
      Чимин повернул ключ в замочном проёме и вошёл внутрь своей квартиры. Она у него совсем небольшая, но тем не менее очень уютная. Квартира выполнена в светлых тонах, в ней есть прихожая, небольшая ванная, спальня и кухня, объединённая с гостиной. Чимин включил свет в комнатах. Он снял с себя ветровку и обувь, прошёл на кухню и оставил на столе купленные продукты. Чимин зашёл в ванную комнату, чтобы помыть руки. Рубашку решил переодеть попозже, когда перекусит. Парень полил цветы, которых было великое множество в гостиной, заварил рамён и сел ужинать не за стол, а на диван, включив при этом какое-то шоу со звёздами. Он не особо обращал внимание на то, что происходит на экране, часто отвлекаясь на сообщения Тэхёна, который писал, что на следующей неделе уезжает вместе с Чонгуком к родителям в Тэгу, поэтому не сможет выйти на работу. Это значит, что Паку необходимо будет проработать за двоих, потому что кроме него и Кима в магазине никто не работал. Прибыль с продажи цветов не такая большая, поэтому позволить себе ещё одного работника Чимин не может, а Тэхён его друг, и они отлично проводят время вместе на выходных. Ему доверять можно, хоть и далось парню это тяжело.       Пак прикидывает то, как сильно он будет уставать. Такое уже было однажды, и Чимин неделю пролежал в больнице из-за переутомления после того, как решил, что он должен упорно готовиться к экзаменам. Парень никогда не умел вовремя останавливаться.       Наконец, доев порцию рамёна и устав смотреть дурацкое шоу, Чимин решил, что настало время идти в постель. Он прошёл в ванную и стал стягивать с себя рубашку. Внезапно Чимин почувствовал себя не в своей тарелке. Что-то изменилось. В глазах потемнело, стало трудно дышать, парень весь вспотел, сердце стучало так, словно тот пробежал кросс по городу. Чимин заметил, что его запястье неприятно жжёт, и кровь начала течь по кафелю. Пак  осел на пол, опёршись на ванну, чтобы не упасть. В его глазах блестят слёзы, а взгляд не выражает ничего, кроме животного ужаса. Пак рассматривает своё окровавленное запястье и замечает, что на нём появилась надпись. Его сердце пропускает удар, и Пак старается прочитать её, но в глазах темнеет, а кислорода не хватает, поэтому Чимин бросает попытки и молит о том, чтобы эта пытка поскорее закончилась.       Чимин дрожащими ладонями достаёт телефон из заднего кармана брюк и набирает номер своего друга. Ким отвечает не сразу, а Чимину это ожидание слишком тяжело обходится.       — Алло, — голос Тэхёна звучит не как обычно. Он кажется Чимину каким-то возбуждённым и одурманенным. Пак слышит, как тот говорит полушёпотом. — Так, всё, вытаскивай давай, мне позвонил Чимин.       В трубке слышится тихое недовольное мычание Чонгука и хлюпающий звук.       — Тэхён… — Чимину тяжело говорить, он с трудом выговаривает все звуки, его мысли формируются быстрее, чем слова. — Я… Мне… Плохо. Ужасно плохо. Я сижу здесь, в ванной, и у меня нет сил пошевелиться. Такое ощущение, что я сейчас умру. Приезжай.       — Что? Чимин? Что случилось? — голос друга звучит очень встревоженно и испуганно. — Я приеду как можно скорее. Прошу, дождись меня.       Чимин не находит в себе силы, чтобы хоть как-то ответить на это. Он продолжает тяжело дышать в трубку и терпеть боль, которая словно въелась в его тело.

***

      — Глубже, — девушка громко стонет, вонзаясь покрашенными в ярко-красный цвет ногтями в спину Юнги, и двигает бёдрами навстречу.       — Молчи, — Юнги входит глубже, а девушка прогибается в спине. Последовали финальные толчки, мужчина был близок к долгожданной разрядке. Он крутит её волосы в кулак, что эта девушка вынуждена поднять голову к нему навстречу. Мин выходит и изливается на белоснежную постель.       Юнги перевалился на другую сторону кровати и закурил сигарету. Джису отдышалась и легла на подушку. Комнату наполнил едкий запах сигаретного дыма.       — Ты сегодня был каким-то слишком агрессивным. Неужели что-то случилось? — Джису наливает себе дорогое вино, которое принёс Юнги в этот отель. Своих пассий Мин никогда не водит домой, брезгует.       — Одна пизда всё ходит за мной и говорит, что мы соулмейты. Блять, сегодня я отшил её окончательно. Серьёзно, она думала, что ей что-то светит. Слишком много людей, кто со мной только из-за денег. Это так мерзко, лицемерные твари.       Ли Джису была другом детства Юнги. Он не чувствует к ней ничего, но как секс-партнёр она подходила ему, впрочем, так было и для Джису, потому что у неё уже был соулмейт, но у них с ним что-то типа свободных отношений. У Ли достаточно средств, поэтому Юнги уверен, что деньги — последнее, что интересует девушку. Только безбашенный секс, не больше.       — Так, стоп, Юнги, подожди, какого хуя? — Джису в шоке уставилась на мужчину, который не понимал, что происходит. Она застыла в немом шоке и прикрыла рот руками. — С каких пор у тебя есть метка, и почему она кровоточит?       Юнги, наконец, обратил внимание на своё запястье. Действительно, там появилась метка, которой ещё день назад не было. Он не может разобрать, что там написано, но уже понимает, что это очень плохо.       С самого детства Юнги думал, что у него не будет соулмейта. Мин был рождён для большого бизнеса и успешного ведения дел, и о чувствах речи не шло, а теперь выяснилось, что есть человек, с которым ему придётся провести всю жизнь.       Иначе быть просто не может. Каждый человек знает хоть одну историю о том, как сложно жить без родственной души. Игнорировать притяжение нельзя, потому что для каждого это обернётся болезненно.       Выход один — нужно отыскать соулмейта и попробовать поговорить. Быть может, судьба сведёт их снова?

***

      Тэхён врывается в квартиру Чимина, а вслед за ним тихо входит и Чонгук. Чон не сразу понял, почему Тэхён прервал их секс, но как только услышал, что Чимин чувствует себя очень плохо, не стал задавать лишних вопросов и попросил поехать вместе. Чимин для парня как старший брат, потому что знакомы они ещё со школы в их родном городе — Пусане. Парни ходили в одно учебное заведение, только Чонгук на год младше, потому когда Чон узнал, что хёну плохо, не смог остаться в стороне.       — Чимин?! — Тэхён оглядывает лежащего без сил на диване Пака. — Боже, что же случилось? Ты меня так напугал. Может вызвать скорую?       — Нет, всё в порядке. Просто со мной раньше такого никогда не было, вот и очень испугался. Нам нужно поговорить, Тэхён, Чонгук. Дело в том, что произошло что-то странное, — тем временем Тэхён сел в кресло, а Чонгук — на пол, скрестив ноги. — В общем, вот, — Пак освобождает свою руку из-под одеяла и показывает парням. Они боязливо смотрят на запястье, понимая, что там какие-то надписи, которые сложно разобрать из-за крови. — Я не знаю, что случилось, но я зашёл в ванную, и внезапно мне стало очень плохо. Моё запястье начало истекать кровью. Я тогда здорово перепугался, и я не знаю, что мне делать, потому боюсь, что это повторится вновь.       — Ты хочешь сказать, что ты встретил своего соулмейта, но не понял, кто это был, а потом случилась эта фигня? — Тэхён выглядит озадаченным. — Давай подумаем логически, почему это могло произойти.       — Я что-то слышал об этом, — подаёт свой голос Чонгук, всё это время тихо сидевший рядом. — Мама рассказывала, что когда ты встречаешь свою родственную душу, то любые сексуальные контакты с другими людьми становятся болезненными для тех, кто совершил их, но вдвойне болезненнее для пары. Всё сходится.       — То есть наш драгоценный Чимин страдает только из-за того, что какой-то там урод решил потрахаться с другим человеком при наличии живого соулмейта? — возмущению Тэхёна не было предела, кажется. — Что думаешь насчёт этого?       — Я не знаю, ребята. По правде говоря, я и не хочу никаких соулмейтов. Я боюсь, что я привяжусь, как тогда, доверюсь, а по итогу останусь снова брошенным, — было видно, что Паку сложно снова вспоминать те моменты, судя по тому, как изменилось выражение его лица. Друзья это прекрасно понимают и пытаются поддерживать в таких ситуациях.       — Слушай, Чимин, не все люди как Хосок. Тебе стоит забыть его, стереть из своей памяти и дать себе шанс стать счастливым. Ты не должен жить в прошлом, — Тэхён по-доброму улыбается, но понимает, что забыть для Чимина невозможно. Предательство Чона слишком сильно отразилось на ментальном состоянии Пака, поэтому у него ставшая хронической боязнь привязанности. Чимин очень надеется, что его соулмейт не станет его искать, и их дороги никогда не будут больше пересекаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.