ID работы: 9309853

На языке цветов

Слэш
NC-17
Завершён
1579
moonconfidence бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1579 Нравится 142 Отзывы 673 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
      Ким Тэхён принёс аптечку в гостиную, которую нашёл в кухонном шкафу, следуя указаниям Чимина, который был слишком слаб, чтобы встать с кровати и самому принести её.       — Итак, — Чонгук делает голос нарочито торжественным, — настал ответственный момент в жизни хёна. Сейчас решается его судьба.       Чимин его слова воспринял слишком серьёзно, его взгляд выражал наивный страх. Тэхён, увидев это, ткнул локтем Чонгука в живот.       Пак боязливо протянул к Киму свою руку, чтобы тот промыл запястье от крови. Тэхён дотронулся до руки мокрой тряпкой, а Чимин одёрнул её, не ожидая боли, которая последовала после прикосновения, но Тэхён продолжил мыть рану, стараясь делать это как можно более аккуратно. Чимин закусил губу. Когда большая часть крови была стёрта, Тэхён прочитал на запястье:       — «Как на языке цветов сказать кому-то 'Иди нахуй'?» — Тэхён, дочитав надпись, прыскает в кулак от смеха, стараясь не обидеть ранимого Чимина, а Чонгук не сдерживается и валяется на полу от истерики.       К Чимину медленно, но верно приходит понимание произошедшего. Он вспоминает того мужчину в цветочном магазине, который застал его врасплох своей просьбой. Вспоминает черты его лица, внешний вид, манеру говорить и не может представить себе, что это и есть его соулмейт.       — Так ты нашёл его в своём цветочном магазине, да? — Ким старается звучать серьёзно, но это слабо выходит.       — Я? Да, наверное, — Пак совершенно растерян и не понимает, как ему быть.       — Ты не собираешься его искать, я ведь прав? — Чонгук, успокоившись, решает спросить.       — Конечно нет. Я не хочу снова справляться с этой болью. Мне очень страшно. Вообще, в моих планах было прожить всю жизнь одному в этой квартире с цветами и, возможно, котом.       — Чимин… Может ты обдумаешь это? Ты же знаешь, что без соулмейтов жить нельзя. Это скажется плачевно и на тебе, и на нём. Помнишь о синдроме разбитого сердца? Я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось.       Чимин не обдумает. Жизнь без пары не так уж и плоха по его мнению. Да, иногда у него сердце разрывается смотреть на идущих по улице влюблённых, которые держатся за руки, потому что сознанием он понимает, что никогда не сможет так.       Синдром разбитого сердца у соулмейтов проявляется в двух случаях: если после того, как вы нашли свою родственную душу, она причинила вам слишком много боли, или если вы игнорируете связь, данную судьбой.

***

      Чимин моет посуду, как его тело снова, в пятый раз за две недели, пронзает болью. Пак опирается руками о раковину, зажмуривается и тяжело дышит, не в силах терпеть. Казалось бы, за столько внезапных приступов он должен был привыкнуть, но каждый раз это происходит слишком неожиданно, что парень не успевает подготовиться. Он уже заранее ненавидит своего соулмейта, потому что у того слишком часто случается секс, из-за чего страдать приходится Чимину. По его щекам текут непрошенные слёзы, а лёгкие снова скручивает от невыносимой боли. Чёртова родственная душа. Чёртова связь, будь она проклята.       Чимин звонит Тэхёну, когда приступ отступает.       — Снова это случилось? — Тэхён звучит немного обозлённо. — Знаешь, я думаю, что он тебя недостоин. Эти приступы случаются слишком часто и причиняют тебе боль. Тебе нужно поскорее найти его и вправить мозги этому идиоту. Он ещё не объявлялся?       — В первый раз это случилось в ванной, затем на работе, затем в магазине, потом в парке, а в последний раз на кухне. Если честно, я так устал, Тэхён. Не хочу связывать свою жизнь ни с кем. В глубине души я надеюсь, что он забудет о связи и не станет искать меня.

***

      Юнги сидит в гостиной своей огромной квартиры в центре Сеула и устало проверяет все договоры, подписанные в компании за месяц. Его жилище выполнено в лучших традициях минимализма — мужчина не приемлет ничего лишнего, отвлекающего внимание. Просторная гостиная, кухня, хозяйская спальня, гостевая, несколько ванн и кабинет — ничего, что выбивалось бы из его размеренной картины жизни, которую он выстраивал по крупицам.       Юнги двадцать восемь лет, и он владелец одной влиятельной компании в Корее. Она не досталась ему в наследство, мужчина сам построил её по кирпичику. Будучи выходцем из не очень состоятельной семьи, это далось ему не самым лёгким образом. В жизни Мина было много трудностей, которые закалили его характер, поэтому для многих он кажется холодным.       Юнги потирает своё запястье и вчитывается в надпись уже сотый раз за день: «Понадобятся герань, таволга, жёлтые гвоздики и оранжевые лилии».       Если честно, Юнги всегда думал, что его соулмейтом окажется милая невинная девушка с пухлыми губами и глазами, в которых сияние звёзд отражается. Впрочем, реальность почти не отличалась от фантазии, а в каких-то местах была даже лучше.       Юнги может и кажется таким грубым, но знает, что связь родственных душ особенная, и если суждено прожить с человеком всю жизнь, то он непременно должен это сделать. Юнги вспоминает того парня из магазина, его озадаченный взгляд, сосредоточенный вид и понимает, что это лучше, чем какая-нибудь истеричная дама, которую волнует лишь свой внешний вид. Мин своего соулмейта заранее любит и верит, что он разделяет его мнение.       Прошло около двух недель с их первой и единственной встречи в цветочном магазине. Юнги хотел сразу поехать к нему, как только прочитал надпись, но не смог сделать этого из-за того, что вынужден был уехать в командировку из-за срочных дел в компании. За время поездки было много напряжённых моментов, поэтому свой стресс Юнги топил в алкоголе и сексе. Он хочет наведаться завтра в магазин, чтобы заявить о своих правах и забрать свою родственную душу. Ему не терпится узнать, каков он на самом деле и что представляет из себя в постели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.