ID работы: 9309853

На языке цветов

Слэш
NC-17
Завершён
1579
moonconfidence бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1579 Нравится 142 Отзывы 673 В сборник Скачать

часть 13

Настройки текста
      Чимин едва держится, чтобы не упасть. Он несёт документы на подпись, которые отдала ему Дживон, случайно встретив парня в коридоре. Она ехидно улыбнулась в особой манере, снова одарила Чимина оценивающим взглядом, от которого Паку каждый раз становится не по себе, и, убедившись, что он всё ещё недостаточно хорош для Юнги, ушла гордой походкой.       Чимин устало осмотрел огромную кучу документов, которые на вид были очень тяжёлыми, страдальчески выдохнул и направился в ближайшую пекарню покупать пончики, которые попросил взять Юнги, чтобы отвлечь Чимина, потому что тот всё ещё выглядит плохо.       Так что Чимин с трудом дошёл до кабинета с документами и выпечкой. Помощи от работника, которого встретил в лифте, не принял, боялся, что Юнги и на нём дыру прожжёт.       Потому что того, что было в прошлый раз, отчаянно не хотелось. Как-то один работник из отдела продаж помог Чимину дотащить до кабинета Юнги новый принтер, потому что старый так не вовремя сломался, а чинить не имело смысла. Пак должен был спуститься вниз и проводить курьера до верхнего этажа, но Чимин, увидев, что тот куда-то очень торопится, решил, что в его силах будет самому разобраться с этой проблемой. Однако парень и предположить не мог, насколько тяжёлым окажется принтер, но назад пути не было. Он едва ли донёс его до лифта, а на выходе встретил мужчину, которому было по пути, так что он любезно предложил секретарю владельца компании свою помощь. К тому же Чимин довольно симпатичный, так что это было неудивительно.       Но как только они вошли в кабинет Юнги, работник тут же пожалел о своём решении. Он замер на месте, потому что выдержать обжигающего холодом взгляда директора не смог.       — Чимин, кто это? — твёрдо отчеканил Юнги, разглядывая мужчину, который стоял непозволительно близко с его родственной душой. Кровь начинала медленно закипать, и он крепко сжал в ладони карандаш, который тут же сломался от напора.       — Это Минхо, он помог мне дотащить этот тяжёлый принтер до твоего кабинета, — Чимин на себе его жгучую ревность чувствует, пытается углы сгладить. Он мысленно просит прощения у бедного парня за то, что ему теперь придётся с гневом Юнги справляться.       — Минхо, значит, — одаривает того холодным взглядом. — В каком отделе работаешь?       Не успевает испуганный парень и слова сказать, как за него неожиданно заступается Чимин.       — Не нужно, — как можно мягче произносит он, прекрасно понимая, как это действует на Юнги. Пак свои чувства редко показывает, поэтому Мин вмиг теряет всю былую злость. — Спасибо, Минхо. Ты можешь идти, — Чимин ему улыбается и выпроваживает из кабинета.       Когда дверь за мужчиной закрывается, Юнги заявляет:       — Я хочу его уволить. Он стоял слишком близко к тебе и смотрел иначе. У него явно было что-то на уме.       — Глупости, — хихикает Чимин, подойдя к его креслу. Он обнимает его со спины, чувствуя аромат его одеколона, смешанный с персиковым шампунем. Чимин такой обожает. — Минхо всего лишь помог мне. Если бы не он, мне бы пришлось самому тащить этот ужасно тяжёлый принтер, между прочим. Ведёшь себя как недовольный отец.       Юнги берёт его за талию и усаживает к себе на колени. Утыкается лицом в изгиб его плеча. Сейчас ему спокойно.       — Может и так, — тихо говорит он, — но я не потерплю, если кто-нибудь прикоснётся к тебе или сделает больно.       Чимин ничего на это не отвечает, но сам улыбается впервые за долгое время.       Это было ещё до того, как Пак взял деньги.       Тем временем он дошёл до кабинета, но по неизвестным ему причинам пару секунд не решался зайти. В груди что-то неприятно сдавило, но парень прогнал навязчивые мысли, понимая, что это глупо. Наконец, он решился открыть дверь.       — Я принёс то, что ты просил. А ещё Дживон документы передала, — Чимин запоздало понял, что они в кабинете не одни. На стуле сидел мужчина, повернувшись к Паку спиной. — Прости, я не знал, что у тебя гости.       — Всё в порядке, — неожиданно заговаривает гость, а у Чимина ноги ослабевают, а сердце удары пропускает один за другим. Он этот голос из тысячи узнает. Мужчина поворачивается к нему и улыбается. У Чимина от этой улыбки, до боли знакомой, слёзы наворачиваются, а к горлу подступает ком. Голова болит от внезапного осознания. Конечно, это Чон Хосок. Ведёт себя так, словно ничего из рук вон выходящего не происходит.       Словно это не он разрушил его. Как будто не из-за него Чимину пришлось заново учиться жить. Доверять.       На лице Чона читается явное удивление от неожиданности происходящего. Этого он ожидать точно не мог.       — Ты изменился, — Хосок оглядывает Чимина с ног до головы. Он стал выше, его талия ещё тоньше, чем раньше, а лицо более взрослое, куда-то делась детская непосредственность, очевидно, потерявшаяся в бесконечной работе и усталости. Чимин стал ещё красивее. Хосоку в этом признаться смелости хватает.       — Ещё бы, — Пак на него с вызовом смотрит, гордо задрав подбородок. Внутри оживает обида, которая за долгие годы внутри не ослабела.       — Так вы знакомы? — Юнги не понимает, что происходит, а напряжение, повисшее в воздухе, не даёт о себе забыть. От внимания мужчины не скрылось то, как Чимин отреагировал на гостя. В груди что-то неприятно кольнуло, давая понять, что Пак этого человека уж точно хорошо знает.       — Да, мы с Чимин-и… — ехидно улыбается, прокручивая в мыслях воспоминания об их прошлом.       — … друзья! Мы познакомились ещё в школе, — взволнованно проговаривает за него парень, внезапно даже покраснев.       Хосок вопросительно изгибает бровь и ухмыляется, глядя на потерянного Чимина. Его до жути забавляет эта ситуация, чего не скажешь о Юнги, который хмурится от того, что его соулмейт знаком с его конкурентом, который, к тому же, занимается не самым законным бизнесом.       — Неважно, — Хосок поднимается и уверенно подходит к Чимину. С каждым его шагом Пак каменеет, в ужасе уставившись на него. Юнги начинает волноваться, хочется закрыть спиной свою родственную душу, потому что Чон даже одним воздухом с ним дышать не достоин. — Я скучал.       Юнги сгорает от неописуемой ревности. Он хочет разбить Хосоку лицо только из-за того, что из-за него Чимин покраснел вмиг, но он умело держится, потому не имеет права на эмоции сейчас. Мин сохраняет мнимое спокойствие, лишь взгляд выдаёт его с головой.       — Не могу ответить тем же, — отвечает парень, чувствуя на себе пристальное внимание Юнги.       Хосок ухмыляется, облизывается и поворачивается к Мину.       — Я думаю, мы не закончили, — он оценивающе оглядывает Чимина, на что тот хмуро косится на него, а Юнги мечтает стереть его в порошок лишь потому, что тот посмел так смотреть на его Чимина. — Я ещё приду обговорить некоторые… детали, — последнее слово он выделяет в особой манере.       — Конечно, — саркастично отвечает Юнги, а сам думает о том, как увести отсюда соулмейта. То, что они знакомы, ухудшает положение в разы, потому что с Чон Хосоком лучше не связываться. Ни к чему хорошему это не приведёт.

***

      — Насколько сильно вы близки? — Юнги требовательно смотрит на Чимина, дожидаясь его ответа.       Он не сходит с ума от ревности.       Возможно, немного.       Сейчас важно мыслить рационально и отключить чувства, потому что Юнги всерьёз беспокоится о безопасности Чимина.       О Хосоке ходит множество слухов, половина из которых — чистая правда, поэтому Мин здраво рассудил, что он представляет для Пака большую опасность.       — Мы… — он не на шутку пугается и мнётся, не решаясь ответить. Чимин вовсе не хочет, чтобы Юнги что-либо знал о его прошлом, потому что вынести его разочарования в нём не сможет. — Ещё в Пусане мы общались. Он старше меня на два года, поэтому уехал в Тэгу, когда ему исполнилось восемнадцать.       Чимин не рассказывает ему всю правду. Он умело врёт, смотря прямо в глаза, а Юнги верит, потому что доверяет ему больше всех на свете.       Чимина тошнит от собственной фальши. Ему бы отмыться от этой лжи, которая медленно, но верно становится его частью.       — Ладно, — в голосе мужчины слышится облегчение. — Чимин, прошу тебя, держись от него подальше. Пожалуйста. Сейчас он другой, пойми. Не подумай, что я тебя в чём-то ограничиваю, но это действительно только ради твоей безопасности. Хосок совсем не тот, каким может показаться на первый взгляд. Я его знаю. Чимин, я не хочу тебя терять, — голос мужчины приобретает ощутимые нотки серьёзности. Чимин даже теряется от этого. Сердце уходит в пятки то ли от страха, то ли от бабочек в животе.       — Я обещаю тебе, что буду осторожным.       — Хосок не должен знать о том, что мы соулмейты, Чимин. Иначе он может этим воспользоваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.