ID работы: 9309854

Gelos

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
331
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 167 Отзывы 56 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
11. [Дан] Мы стояли возле входа в отель и по какой-то причине не могли попасть внутрь. Завадюк ругался с кем-то по телефону, угрожая мол поувольняет всех к чёртовой матери, параллельно переключаясь на английский, дабы разрешить непонятную всем ситуацию с заселением и убедить девушку, которая занимала место у рецепшина, что бронь была. Та в свою очередь доказывала ему, что она не могла ошибиться и возможно сотрудники Завадюка что-то перепутали. Например: хотели забронировать номера, сообщили о том, что уже забронировали Завадюку и забыли. Психологический фактор, ничего сверхъестественного. Вся наша скромная компания забилась в углу и покорно ожидала, пока великий продюсер решит проблему с заселением и у нас появится возможность выспаться. У меня была возможность выспаться в другом месте и я бы с удовольствием украл Тину с собой. Желание было дикое. Но выносить на всеобщее обозрение наши с ней отношения показалось нам плохой идеей. Для нас это было чем-то сокровенным и слишком личным. Настолько, что об этом не знали даже близкие родственники. Надышаться друг другом было чем-то из ряда фантастики, а говорить об этом с другими вообще невыполнимым. Почему сказать тренерскому составу Голоса о том, что мы вместе показалось нам с Тиной плохой идеей? Да потому, что Потап — мой «друг», весельчак и душа компании, не упустит возможность где-то об этом ляпнуть. И не важно где: во время съёмок или на каком-то интервью. О Монатиках я не волновался, потому что эти люди не только умеют держать язык за зубами, а и сами прекрасно понимают ценность семейного очага. О Потапенках можно было бы сказать тоже самое, так как они играли в скрывашки со своими зрителями долго, но почему-то думают только о себе. Завадюк — начнёт лепить из всего происходящего своё «кино» дабы вдоволь насытиться рейтингами и деньгами. И все бы неплохо, но в этой ситуации никто не подумал о нас с Тиной. Наши отношения только начинают распускать свои бутоны и если их поторопить, то можно знатно подпортить естественный период цветения, а в худшем случае свести его на нет. Искусственно распустив бутоны, цветок в скором времени отцветает и сбрасывает с себя всё искусственное. Такой участи для наших отношений не хочу ни я, ни Тина. Мы искренне хотим, чтобы всё шло своим чередом, чтобы наш драгоценный бутон расцветал естественно, а мы в свою очередь лишь можем подкармливать его удобрениями в виде нашего доверия и страсти и поливать несусветной нежностью. — Ох, дорогие коллеги, думаю, что сегодня у нас есть вполне реальная возможность побывать в квартире нашего чудного, изобретательного, очаровательного продюссера, — подшучивал Потап, то ли стараясь разрядить обстановку, то ли желая просто потрепать языком. — Подожди, Лёша, может ещё все устаканится, — дёрнула мужа за руку Настя, — Завадюк же что-то решает, с кем-то говорит, — лепетала Настя, ухватив за руку Потапа. — Да, языком он только треплит и ничего больше, — репер перехватил руку жены и крепче сжал её в своей медвежей ладони, — Мне от его слов ни холодно, ни жарко. Третий час уже тут стоим, а он всё с кем-то говорит, — продолжал ворчать Потап. — Угомонись, Потапенко, — буркнула Тина, выглядывая из-за моей спины, словно маленький беззащитный котенок, — Тебе что под восемьдесят лет, что ты подождать не можешь? Что ж ты такой вредный? — Да, потому что достало меня все это бессмысленное ожидание. Видимо, в наше время заранее забронировать номера — это сверх сложное задание, с которым в силах справиться только избранный, — иронизировал Потап, немного сменив тон. — Вот забронировал бы сам, тогда и никаких проблем бы не было, — Монатик отвлекся от увлекательной беседы с женой. — О наш Святой Монатик спустился к простым смертным, чтобы благородно решить катастрофу, которая приключилась с украинскими звёздами, да? — не унимался Потапенко. — Ты сам только что ответил на свой вопрос, Лёша, — совершенно спокойно и уравновешенно ответил Дима, изредка поглядывая на нас с Тиной, загадочно улыбаясь, но не произнося ни слова, — В этом нет никакой катастрофы. Или у тебя сердечный приступ случится, если нужно будет подождать немного времени. — Вот именно, Дима, почему я должен ждать? Я сюда между прочим ехал не по своей воле. Завадюк обещал, что все будет слаженно и организованно, — не унимался Потап и резко выдернул свою руку из нежной ладони жены. — Лёша, да что с тобой? — одёрнула его Настя. По коридору свою эстафету начали переглядки с немым вопросом: «Что не так?». Тина стояла за моей спиной, изредка кидая взгляды то на меня, то на Вику. Брюнетка же в свою очередь играла взглядами и игриво поправляла волосы, всеми силами стараясь обратить на себя внимание. Ещё несколько минут и моя спина превратилась бы в жалкие остатки никому не нужного пепла. Тина старательно пыталась скрыть свой полон недовольства взгляд, дабы не вызывать лишних вопросов и косых взглядов в свой адрес. — Так, дорогие коллеги, — подошёл Завадюк, теребя в руках какие-то бумажки и нервно щёлкая пальцами, — Уладить вопрос с проживанием к сожалению не удалось. Вам придется несколько дней пожить в разных районах. — В каком смысле? — вспыхнул Потап, испепеляя продюсера недовольным взглядом. Исковерканное злостью лицо, сжатые кулаки и разрезанные недовольством глаза. — В прямом, — спокойно ответил Завадюк, перебирая какие-то документы, — Сейчас я раздаю вам адреса новых отелей. В них вы будете жить всё время съезда, — парировал Владимир, — Прошу раньше времени не устраивать скандалов, Алексей. Отели ничем не хуже тех, в которых вы должны были жить. — Насколько я понял, мы будем жить в разных отелях? — поинтересовался Дима, перед этим что-то обговорив с Ирой. — Да. — Нам с Ирой есть где остановиться, мы можем отказаться от отеля? — предложил Дима и меня осенило. Идеальная возможность забрать Тину и остаться у меня в квартире. — Да, если у вас есть где остановиться, то пожалуйста, — с энтузиазмом поддержал Владимир, радостно закрывая одну из множества папок. — Вов, нам с Тиной тоже есть где остановиться, — окликнул Завадюка, поглядывая на Тину, взгляд которой не проявлял ничего кроме удивления. Паша тоже недоверчиво на меня покосился, сменяя взгляд удивления на возмущение. — Вам с Тиной? — присвиснул Потап, вызвав своим жестом внимание окружающих. — Да, у меня здесь квартира, а у Тины хорошая подруга проживает, по совместительству наша общая знакомая, — вру и не краснею. Вот до чего доводят отношения с Кароль, — Думаю глупо три часа возиться с документами, заселиться не понятно куда, при наличии квартиры и хороших знакомых. — Хорошо, — равнодушно выдохнул Завадюк, скорее всего мечтая поскорее закончить со всем этим балаганом и скрыться от вечного хаоса, что творится в нашей компании, — Ещё есть у кого-то жилье? Особи, которым был адресован вопрос отрицательно покачал головой и продюсер с облегчением выдохнул. Команда постепенно начала загружаться в автобус, а я воспользовался возможностью и отвёл Тина немного в сторону. — Дан, что ты несёшь? Какая знакомая? Ты в своём уме? — бушевала Тина. Она была на взводе из-за недосыпов, непонятных ситуаций с жильем и идиотских подколов Потапенка. — Успокойся, женщина! — немного прикрикнул, дабы остановить поток летящих в меня слов, — У меня есть квартира, там я обитаю во время проживания здесь. Или ты хочешь в отель? — Паша, заселяйся в отель, я переночую в другом месте, — резко выпалила Кароль, снимая с меня рубашку, своими голубыми омутами. — Мадам, прошу, — указал рукой на выход, планируя в голове наше путешествие, — До нашего временного места проживания доберёмся пешком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.