ID работы: 9309949

Люби меня по по-французски

Слэш
R
Завершён
40
автор
mickytae соавтор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Судьбоносная поездка

Настройки текста
      Абель Арис всегда выполняет свои обещания. Не зря её имя означает "муж", она твёрда, непреклонна в своих решениях, как скала. За ней, как за каменной стеной. Именно из-за этой особенности своей натуры, она держит слово, данное Тэ по сей день. Конечно, свою роль сыграла и любовь к этому мальчику.       Женщина с (уже) сыном и мужем живут в Венсене, который является восточным пригородом Парижа. Да, когда Тэ исполнилось 4 года, Абель вышла замуж за Амори Бейла. Он также принял и проникся симпатией к ребёнку.       Сейчас Тэ уже 24 года. Он красив, эстетичен, как греческая скульптура. От отца ему досталась фигура, форма лица и "квадратная" улыбка. От матери он унаследовал "кошачьи", пленяющие глаза, родинки на нижнем веке правого и глаза и кончике носа. Его кожа смуглая и медовая, глаза карамельного оттенка, а вьющиеся и удлиненные волосы были цвета горького шоколада. По характеру он был мягким и покладистым, как зефирка. Не парень, а настоящая приторная сладость. Он взял всё самое лучшее от внешности и характера своих родителей.       Абель же , как истинная француженка, приучила его любить и ценить жизнь, научила быть контактным. Тэ вырос вырос экспрессивным, как француз, ему сложно было скрывать свои эмоции. Он был умён. Тэ учился в школе на "отлично" , отлично знал английский и французский языки. "Почему здесь корейского языка?"- спросите вы. Во Франции некому было учить его языку. Абель, когда была в Корее, общалась на английском языке, поэтому и Тэ знал его с детства. В дальнем он выучил и французский. И воспоминания, конечно, тяготили. Но, не так давно, Тэ решился выучить корейский язык. Ведь, он скоро должен уехать в Корею на неделю.       Зачем ему надо было возвращаться спустя 21 год? Тэ без проблем поступил на дизайнера одежды. Он был очень талантлив, на него возлагались большие надежды. Его вдохновением были полотна Ван Гога. Тэ мог обычной краской изрисовать свою джинсовку, порезать футболку, и это выглядело очень эстетично. Тэ даже псевдоним взял Vantae. Он имел свой сайт, и выставлял фотографии своих нарядов. В этом ему помогал Чимин ( которого мы затронем позже). Тэ и сам иногда позировал перед Чимином в созданном собственноручно наряде.       Так, вернёмся к вопросу. Тэ представилась возможность поехать в Корею на показ, чтобы посмотреть работы опытных модельеров и набраться опыта.       Он с трепетом ждал эту поездку. Не зря. Она, в дальнейшем, будет судьбоносной для него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.