ID работы: 9309949

Люби меня по по-французски

Слэш
R
Завершён
40
автор
mickytae соавтор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ты мой соулмейт

Настройки текста
      Тэхён и Чимин прибыли в аэропорт Инчхон в 10:30 утра. Они были восхищены этим зданием: его масштабами, растительностью, состоящей из деревьев, цветов и трав внутри самого здания, водоемчиками с мини фонтанчиками. Их привлекла крыша, в которой можно было видеть небо и парящие в нём самолёты. Прозрачная часть состояла их ромбиком розоватого и голубого оттенка. Всё здание было в серо-белых тонах с яркими пятнами декора. Друзья решили передохнуть на лавочке рядом с прудиком. Как ценители искусства и прекрасного, они были в восхищении. —С'est très beau ici ! ¹ — промолвил Тэхён. —This place is fucking awesome, bro.² — не выдержал и перешёл на английский Чимин. —D'accord avec toi. Si l'aéroport est comme ça, quelle sera la ville? ³ — подняв голову вверх и смотря в потолок, спросил Тэ. —Je sais pas.⁴ Но я знаю одно, тебе нужно практиковаться в корейском, так что внимай и отвечай мне.       Да, в этом весь Чимин-щи. Настоящий хён. Он резко мог переключиться с одного языка на другой, чем не мог похвастаться Тэ. Именно Чимин учил своего друга корейскому языку. Они познакомились ещё в школе. Им было по 14 лет. Семья Пак переехала во Францию из- за работы родителей. Мать Чимина была известной моделью, а отец её личным фотографом. Когда Чимин пришёл в класс Тэ, они сразу же нашли точки соприкосновения даже не зная языка. Да, было трудно, но преодолев языковой барьер эти соулмейты нашли друг друга. Знаете ведь как бывает, вот ты видишь человека впервые а сердце так и тянет, будто знает этого человека. А ведь говорят: "Соулмейты за семь перерождений найдут друг друга, где бы не были". А они такими и являлись. Родные души. Шли годы, а их связь все крепла. Да, немало ночей они проплакали вместе, в объятиях друг друга на полу ванной, немало душевных разговоров было в школьном автобусе, не мало веселья и приключений находили на свои пятые точки. Их связь настолько сильна и чиста, что им то и слова не нужны. Знаете, бывает такое чувство, когда смотришь на человека и уже точно знаешь о чем он думает. У них также. Окончив школу, они поступили в институт и стали уже одногруппниками. Они были друг для друга и моделями, и модельерами,и фотографами. Вот о какой дружбе говорится в книжках. Она у них настоящая и чистая.        Если говорить о Паке то можно с уверенностью сравнить со сладкой булочкой мочи: пухлые губки, глазки- щелочки, щёчки, которые хотелось потрогать, маленькие и пухлые пальчики, точеная фигура и высветленные в блонд волосы, цвет которых дополняло милую картину. Тэ не отказывал себе и тискал его, на что Пак начинал бубнить, но это ещё больше умиляло Тэшу. Чимин был воздушной сдобой, а Тэ его шоколадной начинкой. —Хорошо, учитель Пак,— с улыбкой на лице ответил Тэ. —Тэ, знаешь, что я хочу сделать сейчас? — приподняв свои брови, спросил Пак. —Есть сомнения? Конечно же знаю, моя булочка...— смотря прямо в глаза, ответил Тэхён. — Давай сделаем это, — пододвигаясь ближе и приобняв за плечо своего друга, промолвил Пак. Щелчок. Вспышка. Фильтр. #Vmin_is_love — Чимин~а, я устал. Поехали в отель. Да и темнеет уже. — Я тоже. Пойдём, поймаем такси и поедем туда. Я слышал, он самый огромный и красивый в Сеуле. — Вот сейчас тем более мы должны поторопиться. Я в предвкушении.       Отель и в правду был огромный. Шикарный, можно сказать. Тэхён осматривает все вокруг шепча " C'est magnifique"⁵. Даже живя в одном из самых красивых городов в мире, такой красоты они не видели. А ведь замьте им угодить очень даже трудно. Они перфекционисты по натуре. А им кажется, это даже и нравится. Они просто влюблены.       Скоро миловидная девушка из ресепшена им выдала ключи и проводила до их номера на тринадцатом этаже. Зайдя в номер, они сразу, не переодеваясь, разместились по кроватям и уснули сном младенца. 11 часов перелёта дали о себе знать. Завтра их ждёт насыщенный день. —Bonne nuit, ma tarte ⁶,– зевая, сказал Тэ. —Спокойной ночи, мой инопланетянин, – улыбнулся Чимин, засыпая с той же самой улыбкой.       Им нужен сон, ведь завтра очень многое должно произойти, а может даже то о чем они и не подозревают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.