ID работы: 9309949

Люби меня по по-французски

Слэш
R
Завершён
40
автор
mickytae соавтор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Золотой мальчик

Настройки текста
      В жизни бывает такое, что дети рано становятся самостоятельными. Когда родители трудоголики, им, к сожалению, мало остается времени на детей. Нет, не думайте, им не всё равно на своих чад. Родители любят их и хотят обеспечить лучшую жизнь. Ведь, все в этой жизни пытаются кем то стать и поднять на ноги своих детей. Да, всегда есть выбор, вместе и скромно, либо почти не видишь но в достатке. В каждом выборе свои плюсы и минусы. Но иногда, строит призадуматься, а чего хочет сам ребёнок?       Говоря о выборах, давайте познакомимся с семьей Чон и с их историей.       Ёнг Су и Дунг познакомились 24 года назад в офисе. Предсказуемо, правда? Дунг устроилась в кампанию "Jeon Gold" после института и стала стажёром. Кампания являлась первой на рынке по производству ювелирных изделий. "Лучшие друзья девушек– это бриллианты". Эта была истина для Дунг. Она любила драгоценные камни, а они любили её. Она умела с ними работать, так же, как и носить.       Дунг, по характеру была довольна сильная и целеустремленная. С той отдачей, которая она относилась и отдавалась работе, не могли похвастаться даже самые опытные директоры. Ее трудолюбие подкупало. Дунг всегда хотела достичь всего сама. Её стремление быть лучше вызывало восхищение и уважение.        У Дунг никогда не было цели влюбить в себя директора либо же его сына, но судьба как-то распорядилась сама. Когда она встретилась с Ёнг Су в кабинете своего босса, ещё тогда наследником кампании, он сразу приглянулся ей. Она решила действовать. Всё было очень романтично. Когда она через месяц заглядываний и флирта (которого этот тугодоум, как нарекла его Дунг, не замечал и не реагировал, только сливаясь) увидела, как Ёнг обнимался (уж слишком откровенно, как скажет вам Дунг) с девушкой из другой отдела, то она со скоростью гепарда приблизилась к ним, отогнала девушку, и стала колотить парня. Да, она была боевой особой и ходила на таэквондо. Она изложила всю душу, всю обиду и злость ему. Дунг с рождения была экспрессивна. Когда девушка с ноги ударила парня в область паха, тот просто пустился по стенке и свернула калачиком.       — ООО, прости, прости меня. Тебе очень больно? — затараторила Дунг.       — Да, пошла ты, истеричка, ммммм.... — корчась от боли, сказал парень.       — Так, нам надо положить холод, пойдём, я помогу тебе.        С этого момента сынок директора понял одно – это его женщина: строгая и умная, под стать ему. Он уже знал, что сегодня, взяв ее за руку, он больше не отпустит. С этого момента, они решили быть вместе, как пара и коллеги. Возможно, они и понимали, что будет трудно. В Корее не так то и часто встретишь парочек–коллег. Не принято. И не хотелось чтобы другие записывали достижения Дунг к родственной связи. Не для этого она столько лет трудилась в Университете, а потом и на работе. Но разве сердцу прикажешь? Раз сердце уже выбрало, станет ли оно следовать правилам?       Семья Сон приняла Дунг, скажем, не на ура. Не их круга была девушка. Мать семейства хотела более нежную и спокойную. Ну или же более подходящую им по статусу. Но, видя их сына и его решимость, то с каким трепетом тот относиться к ней, то как смотрит, то как ею гордится, они дали свое согласие и приняли её в семью.       Окончательно она стала частью их семьи через 2 года, ровно тогда, когда в их жизнь появилась драгоценность, которая не сравнится с изделиями, которые они выпускали. Их золотой мальчик, Чон Чонгук. Через 6 лет появился и малыш Субин.       Да, как говорилось в начале, они работали, не покладая рук. Дети оставались с бабушкой в пригороде, когда родители были в делах. Их старший сын, в психологическом плане, вырос быстро. Трудно не быть самостоятельным и взрослым, когда ты был один и не никакого было положиться или поплакать в жилетку, потому что тебя дразнили, или поговорить, когда в первые сердечко кольнуло при виде милой девчонки, что сидит на соседней парте. Когда Субин болел, он сам, будучи ребенком, ухаживал и готовил. Нет, он не винил родителей. Он их любит так же как и они его, просто время такая злюка. Его всегда мало.       Вот так в один из прекрасных дней восемнадцатилетний Чонгук заявил родителям:       — Мам, пап, мы с Субином переезжаем в нашу квартиру в Сеуле. Я буду работать и обеспечивать нас. Карманные деньги оставлять можете. А теперь, со спокойной душой, езжайте в командировку.       Не в бровь, а в глаз. Всё, как на духу. Вот такой он — Чон Чонгук. Прямоленейный. Зато с ним не надо гадать. Ты всегда знаешь что он говорит, то что думает. Он не станет потыкать. Не станет льстить, чтобы вам понравиться. Ему этого не надо, принимайте такой как есть, а нет, тогда флаг вам в руки, вон столько людей в мире найдете других. Он и сам не станет бегать за другими, хотел подружился, а нет, и не подойдет. Не его это. Он не станет говорить вам сладких речей, он знает, жизнь не сахар не всегда все идет на ''ОК'' есть и трудности, о которых все любят молчать, но не он. Он вам в лицо выскажет все, скажет не '' все будет хорошо, мы справимся'', а '' хватит ныть, это жизнь никто тебе подачек делать не будет, сам решай свои проблемы, чтобы потом на одни и те же грабли не наступал'' Да, больно слышать, но зато честно. Да, он груб и резок, но в нем нет лжи. Характер не изменить. Он такой какой и есть. Умный, красивый, богатый и холодный.       А что будет, если холодные и тёплые сердца столкнутся?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.