ID работы: 9309949

Люби меня по по-французски

Слэш
R
Завершён
40
автор
mickytae соавтор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Корейский мир

Настройки текста
Примечания:
      Солнце☀️ уже пускает свои лучи через неприкрытое шторами окно. Будильник напоминает о своём существовании. Брюнет разлепляет свои глаза и выключает будильник, полностью погружаясь под одеяло. Еще пять минуточек...       — Хён, вставай. Тебе скоро на работу,– в ответ лишь сопение,– ты начальник в конце концов, поэтому не положено опаздывать. Нужно показывать хороший пример своим подчинённым.       — Руководители не опаздывают, а задерживаются, Бин-и,– младший отбросил одеяло в сторону, отчего тело старшего пронизал холод ,— Хорошо, хорошо. Я встаю.       — Отлично, Чонгук хён. Завтрак я оставил на столе. Сейчас я в школу, меня можешь не отвозить. Мы договорился встретиться с Ёнджуном – уходя, помахал рукой в дверной проёме Субин.       Чонгук встал и сразу приступил к завтраку. Времени у него не так много. После этого, в ванной он привёл свой вид в порядок после сна, умывшись и нанеся лёгкий макияж. Да, он может и холоден, но любит себя от этого не меньше. Слова сказанные его любимым хёном Намджуном о том, что ''малой, любить себя тяжелее, чем других, мы строги с самими собой, но мы можем быть счастливыми лишь тогда, когда мы любим себя'' . Слова хёна отпечатались в маленьком на тот момент Чонгуке. Еще тогда он понял: чтобы чего-то достичь, чтобы кем-то стать, нужно начать с самого себя. Он собирал себя по кусочкам, как пазл. Беря перемер с хёнов, с родителей, и, конечно же, с самого себя, учась на своих ошибках. Ведь когда-то Юнги хён ему сказал о том, что '' жизнь– еще та с*ка, не прощает ошибок. Будь сильным, не дай жизни поломать себя''. Нельзя сказать, что Чонгук лишь работал и работал, нет. Он радовался жизни, как обычный парень. Ведь Хосок хён всегда говорил: '' Да не слушай ты этих ''философов'', оторвись по полной, делай то, от чего улыбка во все 32. Радуйся и живи. Молодость дана для этого'' . Правда, у него в Сеуле не так много друзей, но он и не жаловался. У него три самый крутых хёна. На кой ему другие?       Улыбаясь самому себе, и сделав в уме заметку сегодня же поговорить с хёнами по видеозвонку, Чонгук выходит из дома. До нужной точки он доехал за минут 20. Благо, не было пробок, и он успел вовремя.       Так вот, мы добрались до места работы Чонгука. Ресторан корейский кухни "Korea's world ". Это одно из самых востребованных заведений, где подают только изысканные традиционные блюда на высшем уровне. Там трудятся грамотные работники, которые являются профессионалами своего дела. Всё на уровне 5-ти мишленовских звёзд.       Чонгук устроился туда на первом курсе. Он прошёл много тестов, прежде чем попасть туда. Вначале он был простым официантом, а теперь, спустя 3 года, он достиг должности метроделя. В его подчинении целый штаб работников. Он понимал всю ответственность, которая на него возложена. Со всеми он был конструктивен и не пытался доводить до конфликта. Вообщем, он был строгим, но справедливым.       Проведя планерку, Чонгук направился к себе кабинет. Ему предстояло выполнить кучу отчётов. День пролетел незаметно. Пора было заканчивать.       — Никаких косяков сегодня не было, похвально 😏,– с ухмылочкой произнёс Гук,– завтра у нас заканчивается месячная акция, и напитки будут по той же цене 🍶🍵 ...       — Так, теперь я к вам, с поварами я поговорил,– внезапно из кухни вышел Джин–администратор ресторана,– в следующую субботу у нас назначено мероприятие. Мы будем обслуживать банкет после показа "Fashion EurAsia". Мы будем не одни. Это полноценный проект, где объединяются культуры и нации. Будут представлены блюда разных народов. Мы будем представлять корейскую кухню, как уже понятно и логично. Так, что будьте готовы. Потребуется весь штат работников, поэтому придётся на день закрыться, но, думаю, мы справимся. Рассчитываю на вас, ребята,– он поднял кулачки вверх, – надеюсь, ты справишься, Гук,– шепнул на ухо Чону Джин и хлопнул ему по плечу.       — Всё будет хорошо, Сокджин-щи.       Никто не заметил презрительного взгляда, направленного на руководителей. "Посмотрим, настолько ли гладко всё пройдёт, как ты уверяешь".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.