автор
VeraKoic соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 28 Отзывы 27 В сборник Скачать

Лабиринт жизни. (Сара, Человек в маске, Дерек)

Настройки текста
Примечания:
      Шаги разносились по огромному пространству, стучащие звуки убивали изнутри, раздирали как кошки, и грызли как тарантулы. — Нет! - резко закричала девушка, видя, как только что он перерезал глотку её другу. — Сара, Сара, Сара… - эхом раздалось от стен. И снова шаг вперёд, снова… Он перерезал глотку подруге, которая всегда была рядом. — Нравится, нравится, нравится… Она оглянулась.. — Бобби! - она выкрикнула это имя, будто была под водой. — Нельзя называть имена, нельзя называть имена, нельзя называть имена… — Прекрати! - крикнула О’нил, пытаясь успокоиться. — Веселье, веселье, веселье… Шаг в сторону, назад, вправо, назад, вправо. Девушка резко развернулась и побежала, куда глаза глядят… Вот она бежит, бежит и… Просыпается в кровати. Рядом так по обыденному лежит чёрный кот. — Странные сны. Она включает настольную лампу, протирает глаза и смотрит в даль комнаты.

Мама…

Это слово застревает в горле, и медленно убивает. Ей хочется закричать, бить, убивать…       Но она молчит. Молчит, потому что женщина. Женщинам нельзя быть сильными. Женщинам нельзя любить. Ебаные стереотипы.

*тук-тук!*

        Негромкий звук постукивания раздаётся по дому, и девушка уже успевает придумать кучу способов, чтобы сбежать. — Сара, ты спишь? - слышит она тихий голос Дерека через дверь. — Нет… - так же шепчет она и кротко смотрит на парня, который открывает дверь. — Что-то случилось? Глупый вопрос, Дерек. — Ну как же, у меня пропала мать, цирк уродов… Я эмоционально и морально опустела, раньше хоть сил хватало, а сейчас, - она замолчала, подбирая сочетание, — Как пустая бочка, которая только что была полна мёда, - она слегка улыбается. Дерек не знает, что ей ответить. Сложно... — Всё будет хорошо, - он закрывает дверь, и садится на кровать рядом с ней, — Клянусь. Она улыбается шире и смотрит на него. — Полежи со мной пожалуйста, пока я не усну, - Сара неловко улыбается. Дерек, бери себя в руки, я не акула. — Хорошо.       Он ложится рядом, слегка приобнимает её, девушка накрывает их пледом, и утыкается в грудь парня. — Спасибо… - тихо шепчет она, после чего сразу засыпает.

***

Снова коридор, снова люди, но он не убивает их, просто не может. Она запретила. Она командир. Женщины тоже могут править, Человек в маске.

Оглушительный вой, она оглушает его правдой.

— Привык слушать ложь? А правда хуже, ты же слаб, и мстишь из слабости. Её волосы начинают развиваться, будто на ветру. Сдохни ирод. Она ухмыляется, показывая свой оскал.

Все мы ошибаемся, но не все ошибки простительны, верно?

      Перед глазами картина: девушка на суде, её обвиняют в том, что она по их мнению — ведьма, а вот её сжигают. — Ты разрушил сотни жизней, так поплатись своей.

Не для тебя рай создан.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.