автор
VeraKoic соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 28 Отзывы 27 В сборник Скачать

Демон вне власти. (Люцифер/Вики)

Настройки текста
Озверевшая страстью девушка жадно оглядывала демона, пристёгнутого к кровати. — Ты точно дочь Уокер? - задаёт вопрос Люцифер. — А есть сомнения?       Она складывает руки в замок, и опирается на его голый торс. Тот, явно был смущён, и даже удивлён тем, что теперь он, демон вне власти. — Не привык к такому? - она огорчёно, но при этом в удивление строит глаза. Он нервно сглатывает, дергая руками, которые грубо связаны верёвкой. — Непризнанная, не играй с огнём и отпусти меня. — Даже твоя лживая самоуверенность тебя не портит. Вики ухмыляется. — Дьяволица воплоти, отпусти меня, сука. — Но, но, но, - она как добрая мать, машет пальчиком перед его лицом, — Ни в коем случае, я хочу тебя по своим правилам.       В считанную секунду, она оседлала его и наклонилась к нему, издевательски поцеловала в щёку, но спустя пару секунд с животной страстью впилась в губы.       Вики жадно покусывала его губы, слизывая алую жидкость. Кровь Люцифера осталась на её губах, когда она медленными движениями спускалась от губ по шее вниз.       Её губы дотронулись до кубиков пресса, но она резко отстранилась от демона. Тот, будто ненасытно, невольно, негодующе, простонал её имя. — Мм, Вики…       Непризнанная была всё так же голодна, и никак не насыщаясь его телом, снова села на него.       Ох, вы бы знали, как ему хотелось грубо и жёстко взять её, трахнуть без всех этих прелюдий. — Так ты у нас стонать умеешь? Хм…       Она резко схватила его за шею, заставив открыть веки, которые пару минут назад, закрылись в удовольствии.       Одна её рука ловко спустилась вниз по торсу и так же ловко пробралась под ткань, поглаживая уже прилично выпирающий орган.

— Не поддавайся, Люцифер, блять!

Очередной стон сорвался с его губ. Вики улыбнулась,она овладела демоном, чёртовым сыном сатаны.       Из её уст вырвался злобный смешок, ей нравилось мстить. Мстить за его к ней грубость. — Ты настолько любишь прелюдии? - спрашивает он. — Я люблю мстить, да и помучить тебя ожиданием, я не против… - отвечает ему Вики. — Никогда бы не подумал, что какая-то непризнанная смогла уломать меня на секс, да ещё и каким способом... — Ты же и так хотел меня трахнуть, нет? — М… — Извращуга, но мой…

***

— Люцифер, - грозно сказал Сатана. — Да, отец? - наконец отвлёкся от своих мечтаний демон. — Зачем ты водился с этой, непризнанной? Вики смотрела на Люцифера и ожидала его ответа. — За отбросами интересно наблюдать, - отвечает девушка за него. Люци в удивлении приподнимает голову. — Ты же сама непризнанная, а говоришь такое, - Сатана тоже немало удивился. — На правду не обижаются, верно? - говорит она. — Верно, - отвечает Люцифер. — Свободны, - грозно оглядев пару, сказал этот чёртов мужчина. Наконец, выйдя из зловещей комнаты, Вики говорит: — Тебе не стоит думать о таком, хоть я на это и способна. А потом уходит, оставив у Люцифера в сердце один вопрос…

— Ты ведь мечтаешь, верно?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.