автор
VeraKoic соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 28 Отзывы 27 В сборник Скачать

Соулмейт. (Брэндон/Мишель)

Настройки текста
Примечания:
— Мишель! - Карлос быстро подбежал к девушке. — Карлос? Что-то случилось? - девушка, которая спокойно попивала текилу с Джастином, сильно удивилась приходу ученика. — Брэндон второй час не отвечает, - выдыхая, говорит он. — И? - искренни наплевательски, спрашивает его Джастин. — Звонили с больницы, с ним что-то случилось, только не объяс…       Мужчину прервала Мишель, которая уже со всей дури пыталась его заткнуть и разузнать, в какой больнице Брэндон. — Вот он тебе сдался, Мишель?! - злобно говорил Джастин. — Слушай, - разгневанная девушка уже не сдерживала эмоции, — Если тебе насрать, то это не значит, что мне тоже! - она резко дала ему пощёчину и посмотрела на Карлоса. — В тридцать шестой, - выдаёт он. Девушка, сломя голову, быстро благодарит его и со всех ног бежит туда.

***

Мишель быстро забегает в здание, пытаясь отдышаться. — Девушка, вы к кому? - задаёт вопрос женщина за стойкой. Мишель по прежнему пытается отдышаться, и выдохнув говорит: — К Брэндону Смиту, его к вам недавно привезли. Женщина мгновенно погрустнела. Жалость. — В 119 палате. Третий этаж, - выдаёт она. И снова быстро поблагодарив, девушка бросается наверх по лестнице. Наконец добежав до палаты, она опирается на стенку, в попытках отдышаться. — Девушка, - слышит она голос. Она громко выдыхает и наконец поднимает глаза на подошедшего врача. — Вы к парню в этой палате? — Да, - отвечает Мишель. Глаза врача тут же стали соболезнующими. — Вы опоздали. Сердце уходит в пятки, чистый шок. — Ч-что?.. Мир теряет все краски, серый мир… Она опускается по стене вниз, скользит. -Нет…

***

      Мишель сидела в номере, не выходила, боль, страх и по-прежнему бесцветный мир. Пара слов в её голове…

Соулмейт, смерть, страх.

— Я всегда рядом, - слышат она тихий голос рядом с собой, — Вот здесь. Он опускает палец к её телу, дотрагиваясь до места, где находится сердце. — Обещай… — Клянусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.