ID работы: 9310343

911, слушаю...

Гет
NC-17
Завершён
665
Lover of good stories соавтор
ZimaZone бета
Размер:
113 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 586 Отзывы 217 В сборник Скачать

ГЛАВА 8.

Настройки текста
Тесс, как только они отъехали подальше, облегченно вздохнула и закинула ноги на приборную доску. — Блядь, устала, как тварь… — констатировала она, улыбаясь. Роб притормозил на светофоре и повернулся к ней. — Какого хрена? Ты только что, буквально, умирала??? — А, да, блядь… Не поверишь… Поехали, красный… Роб, трясущимися от ярости руками, начал рулить, уже и без объяснений зная, что Тесс, в очередной раз, заставила его участвовать в какой-то хероте. — …короче, я нечаянно пизданула Монике, что мы живем вместе. А эта бешеная сука, само собой, додумала там невесть что… — как ни в чем не бывало продолжала болтать Тесс. -… и, короче, я ее не стала разубеждать. Думаю, «ну, нахуя?!». А потом вышла и думаю, надо же соответствовать. Попроси я тебя подыграть, ты ж всяко не согласился бы, а если согласился — все бы запорол. Актёр-то из тебя, ну, такой… И, в общем, я немного сделала вид, что мне нехорошо… И, прям отлично же выш… — она замолчала, когда Роб, резко ударив по тормозам, развернулся к ней. — ТЫ, БЛЯДЬ, ОХРЕНЕЛА???? — Че ты орешь-то?! Подумаешь… — ТЫ МЕНЯ ИСПОЛЬЗОВАЛА!!! — Ну че прям так-то?! Я очень ценю, что ты был так добр ко мне… — ЧТО ТЫ ЗА… — Роб сцепил зубы, сдерживая себя. — ВЫМЕТАЙСЯ НАХУЙ ИЗ МОЕЙ МАШИНЫ!!! — Что? — Тесс нахмурилась, все ещё рассчитывая, что выходка сойдёт с рук, как обычно и бывает. — Вышла из машины. — уже более спокойно сказал Роб. — Поскольку, твою легенду мы поддержали, дальше ехать вместе нам нет нужды. Выходи. — Хилл, ты же не бросишь меня ночью на дороге? — рассмеялась Тесс. — Выметайся. — Да в чем дело-то??? Ну, подумаешь, неудачно пошутила. В следующий раз я тебя предупрежу… — Следующего раза не будет. Выходи. Тесс впервые видела его в таком состоянии тихого бешенства. Молча открыв дверь она вышла и отошла к тротуару, не веря в реальность происходящего. Это же Роб. Ее Роб. Он никогда не бросит ее вот так… Даже когда машина взвизгнув колёсами, скрылась с глаз, она все ещё не верила. Прождав минут 10 и окончательно осознав, что он не вернётся за ней, она, запахнув куртку, молча пошла вперёд. — Так тебе и надо, идиотка… Я бы вообще тебя убила, сука ты бездушная… — бормотала она, стараясь не замечать того, как резко похолодало и как мороз забирается под одежду. Отгоняя мысли о том, что она уже не чувствует ног, Тесс пыталась осознать произошедшее. Она бы, на его месте, разрыдалась, а потом достала пистолет и прострелила ему башку. Или нет: в другой последовательности. Не хватало ещё, чтобы он видел ее слёзы. Но это ведь она… Она влюблена в него. А… Да нет, глупости… Но потом память услужливо подсунула ей моменты из утра, когда он практически поцеловал ее. Или она его? Она просто выдаёт желаемое за действительное… Он обиделся на то, что она идиотка. Это логично. Все постоянно обижаются на неё из-за этого… Началась метель. Тесс, дрожа, пыталась добрести хотя бы до какой-нибудь кофейни или магазина и вызвать оттуда такси. Размышляя, она не заметила, как у тротуара затормозила машина. — Садись. — сказал Роб, опуская окно. У Тесс даже не хватило сил на то, чтобы препираться и набивать себе цену. Она обошла машину и окоченевшими пальцами открыв дверь, ввалилась внутрь. В блаженное тепло. Роб молча вел машину, полностью игнорируя ее присутствие. Начиная отогреваться девушка с ужасом поняла, что дрожит. Нет, не так. Ее колотило, как в лихорадке. Казалось, она стучит зубами так громко, что заглушает все звуки. Она тщетно пыталась унять озноб, но получалось только хуже. Роб бросил на неё быстрый взгляд и нахмурился. — Возьми… — меняя попеременно руки на руле, он стянул куртку. — Накройся… Тесс благодарно кивнула, продолжая трястись, словно в припадке. — Извини меня… — сказал он, не выдержав. — Ннн…ни…чче…го… Сам.ма вин.ннно…ватта… — Неважно. Я не должен был тебя бросать на улице в мороз. Я вышел из себя. Тесс уже не пыталась говорить, лишь кивнула. — Давай заедем куда-нибудь и возьмём тебе чая или кофе. Кивок. Роб доехал до кофейни и повернулся к ней: — Чай или кофе? — Да. — единственное, что она смогла произнести, между дробью, которую выбивали ее зубы. — Ладно. Понял. Я недолго. Вернулся он и правда скоро, со стаканчиком чая, судя по запаху: имбирного, и шоколадным маффином. Тесс изумленно посмотрела на него. — На сдачу дали. — буркнул он, умолчав, что сдачи он даже не дождался. Тесс протянула руку к стаканчику и тут же уронила ее. Бесполезно. Так она расплещет весь напиток себе на ноги. Роб посмотрел на неё: — Давай я? Хорошо? Потихоньку, горячо… — он пододвинул к ее губам стаканчик. — ГОРЯЧО, БЛЯДЬ, ТЕСС!!! Тесс, как всегда, сделав наперекор, хлебнула обжигающий напиток и тут же выплюнула обратно, обрызгав себя и Роба. На глаза выступили слёзы, она, как собака высунула язык и начала махать на него двумя руками, предварительно выбив из рук Роба стакан и разлив остатки чая. Роб начал смеяться, Тесс, все ещё трясясь, захохотала следом. — Блядь… — сквозь смех выдавил Роб. — Да что ж ты за пиздец-то такой? — Ппроссти… — смеялась Тесс. — Я нечаянно. Кое-как успокоившись, и вытерев остатки чая, было принято решение идти за новой порцией. Тесс, которую наконец-то перестало колотить, жевала маффин и наблюдала за тем, как Роб стоит у стойки и ждёт заказ, улыбаясь ей через стекло. Она помахала ему, широко улыбнувшись в ответ, уже потом подумав, что ее улыбка, с налипшими на зубы кусками клейкого коричневого теста вперемешку с жидкой шоколадной начинкой, выглядит довольно пугающе. Роб заржал так громко, что все посетители в кафе повернулись в его сторону. Тесс, прикрыв рот рукой, из которого валились остатки маффина, давилась хохотом. Все ещё смеясь, Роб сел в машину и сунул ей ее стаканчик. — Дура! Из-за тебя опозорился. Тесс, только успокоившись, начала смеяться с новой силой. Довольно ухмыляясь, Роб завёл машину и вырулил со стоянки. Придя в себя, девушка спросила: — Слушай, а мы куда? — До супермаркета. Забыла? Мама велела тебя покормить. И нет, мы не будем заказывать на дом еду. Я приготовлю сам. — Фууу! Я не хочу брокколи! — Броколли не будет! Обещаю. — И другие овощи тоже не хочу. — насупилась она. — Слушай, дай здоровой еде шанс! Это вкусно, правда! — Давай так: ты готовишь своё блюдо, а я — своё! А потом пробуем? М? — предложила она. — Приготовишь? — Ага. — Сама? — Ага. — Своё блюдо?! — По бабушкиному рецепту. Ты ещё добавки попросишь! Давааай! Соглашайся! — Тесс сложила руки в умоляющем жесте. Роб, паркуясь у супермаркета, улыбнулся. Он обожал это в Тесс. Именно так она в детстве уговаривала их на все бесчинства. И они всегда соглашались, поддаваясь ее бешеной энергетике. — Ладно, по рукам. Что мне терять, да? Максимум, траванусь. — Ой, иди в жопу. Короче, берём продукты и не подглядываем! Ага? — Ага. — рассмеялся Роб. — Я надеюсь, продукты не на скорость покупаем? Но Тесс уже вбежала в двери. Парень, качая головой, пошёл следом. Пару раз они столкнулись в отделах, где Тесс тут же лихорадочно пыталась прикрыть свою корзину. Роб смеясь, отходил. Хантер… Никогда не взрослей, пожалуйста…

***

Спустя какое-то время, Тесс, найдя нужный ей последний ингредиент, направилась к кассам. Проходя мимо рядов, краем глаза ухватила то, что заставило её застыть на месте. Спрятавшись за витрину, она осторожно выглянула. Роб стоял возле стендов с овощами и болтал с какой-то девушкой, улыбаясь ей. Длинные, достающие практически до бёдер волосы цвета зрелой пшеницы, бесконечно длинные ноги, дорогущая сумка… — Коллет… — прошипела Тесс. Они терпеть друг друга не могли и тот злополучный выпускной вечер окончательно возвёл между ними стену. Тесс было откровенно плевать на эту самовлюблённую дуру, но она совершенно точно знала две вещи: первое — у неё нет парня и второе — она все ещё влюблена в Роба. Тесс тяжело вздохнула. Второй раз за день ей приходится отваживать от него потаскух. — Прости, Роб. — прошептала она, дёрнув с полки товаров для дома диванную подушку. Роб деланно улыбался Коллет, которая была навязчива, как репей и пытался найти способ улизнуть, когда его взгляд скользнул за спину блондинки. По проходу, держась рукой за поясницу и осторожно переставляя ноги, вразвалочку шла Тесс, с огромным, для ее роста животом. Это смотрелось вдвойне странно, потому как ее и без того короткое платье, поднялось до критической отметки. У Роба отвисла челюсть. Коллет замолкнув, повернулась, ища причину такого удивления. — Любовь моя! Ну что же ты? Я тебя обыскалась!!! — пропела Тесс, когда убедилась, что публика готова. — Хантер? — выдавила Коллет, с ужасом рассматривая ее живот. — О, привет. Я тебя и не заметила. Думаю, опять Роб заболтал консультанта до смерти. — Ты совсем уже ослепла? Где я и где консультант? — возмутилась Коллет. — Я не знаю, где твой консультант. Поищи сама, хорошо?! Нам пора. Да, дорогой?! — Тесс незаметно ущипнула Роба. — А, ну да… Пора. Давай свою корзину… дорогая… — выпалил он. — Вы что? Вместе? — вздёрнула брови Коллет. — Нет. Меня трахнул дальнобойщик, я забеременела, но он отказался от нас и Роб согласился быть отцом ещё не родившегося ребёнка. Ты как дура была, так дурой и сдохнешь! Конечно, мы вместе! Роб закашлялся, сдерживая смех. Коллет лишь молча открывала и закрывала рот. — Спасибо, за твои искренние поздравления, но нам и правда пора. Если залетишь тройней, как я, мой тебе совет — НЕ ЗАЛЕТАЙ ТРОЙНЕЙ!!! — проорала Тесс, таща Роба за руку к кассам и чувствуя, как подушка предательски норовит выскользнуть из-под платья. Вытащив подушку из-под одежды и бухнув ее на кассовую ленту перед охреневшей кассиршей, Тесс повернулась к Робу. — Пожалуйста, не ори на меня сейчас. Поорешь, когда будем ехать домой. Или потреплешь меня за шкварник на парковке. Вот моя карта. Пароль: дата твоего рождения. День и месяц. Оплатишь ей то, что у меня в корзине, только не смотри, что там. Хорошо?! — она испуганно бросила взгляд ему за спину. К кассе приближалась Коллет. — И подушечку купи, ага? — прошептала она. — Вы пробили? — обратилась она к кассирше, которая с интересом слушала ее монолог. Та кивнула, молча наблюдая, как Тесс вновь засовывает ее под платье и наскоро чмокнув Роба в щеку, выходит из магазина. — В чем дело Роб? — Коллет встала за его спиной. — Ей стало нехорошо. Беременность проходит непросто. — как ни в чем не бывало произнёс он, убирая карточку Тесс в карман и выкладывая продукты на ленту. Кассирша еле сдерживала хохот, укладывая продукты в бумажный пакет. — Продукты из первой корзины убрать в отдельный пакет, сэр? — спросила она. — Да, пожалуйста. Я не смотрю. — улыбнулся ей Роб. Кассирша сдавленно рассмеялась. Коллет нахмурилась, не понимая причины их веселья. — Поверить не могу, что вы вместе… — протянула Коллет. — Я и сам до сих пор не верю своему счастью. — серьезно кивнул Роб. — Как будете оплачивать, сэр? — перебила их кассир. — О, все вместе, пожалуйста. — улыбнулся Роб, доставая свою карту из кошелька и вводя пароль: Дата рождения Тесс. День и месяц.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.