ID работы: 9310343

911, слушаю...

Гет
NC-17
Завершён
665
Lover of good stories соавтор
ZimaZone бета
Размер:
113 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 586 Отзывы 217 В сборник Скачать

ГЛАВА 15.

Настройки текста
Тесс потянулась в кровати и встала. Сегодня у неё и Шона выходной. Она так и жила у Хиллов и все считали это само собой разумеющимся, а Тесс просто наслаждалась ощущением настоящей любящей семьи. Она подошла к зеркалу в комнате Роба и, посмотрев на своё отражение, подумала, что хотела бы, чтобы рядом сегодня был другой Хилл. Не Шон. На этой мысли она ловила себя постоянно, а однажды дошла даже до того, что не легла спать, пока не услышала, как Роб вернулся с работы ночью. Жить в такой непосредственной близости к нему становилось всё труднее. Вздохнув, девушка спустилась вниз. — Привет, Шон. — улыбнулась она парню. — О, привет. Я сварил кофе. Что так рано поднялась? — Аналогичный вопрос. — хмыкнула Тесс, наливая кофе в кружку. — Мне нужно выучить материал. Завтра тестирование… — вздохнул тот. — мама и Роб с меня шкуру спустят, если я его провалю. — Печаль. — посочувствовала Тесс. — Ну, я пойду тогда. Не буду мешать. Пока дома никого — занимайся. — она вбежала вверх по лестнице. — Считай, что меня тоже нет… — крикнула она сверху. — Че никого-то?! — удивлённо посмотрел ей вслед Шон. — Дома все. Мама только в магазин вышла… Но девушка его уже не слышала. Распахнув дверь ванной комнаты она замерла на пороге: напротив неё стоял абсолютно голый Роб, только что вышедший из душа. В руках он держал полотенце, которым вытирал волосы, смешно их взъерошив. Вид от этого стал ещё более влекущим. Тесс сглотнула, сжимая кружку с кофе с такой силой, что онемели пальцы. Взгляд её перемещался по его идеальному, накаченному, влажному телу. Тот же, нисколько не смущаясь, спокойно спросил:  — Тебя стучать не учили, Хантер?! — Тук, бля… — прошептала она, задержав взгляд на его промежности. Ей стало не хватать воздуха. Физическое влечение к Робу всегда присутствовало в ее жизни, но сейчас желание было просто непреодолимым. Спокойствие Роба было напускным. Он смотрел на неё, растрепанную со сна, в старой, растянутой футболке, которая была размера на три больше и сползала с одного плеча и хотел её так сильно, что хотелось взвыть от бессилия. Тем не менее, он равнодушно бросил, стараясь, чтобы его голос не дрожал:  — Ты либо выйди вон, либо уже заходи и закрой дверь… Тесс посмотрела на него и шагнула вперёд. Никогда в жизни Роб не испытывал такого облегчения, вперемешку с диким восторгом. Он сказал это, давая шанс ей уйти и прервать эту неудобную ситуацию, но она выбрала остаться… Тесс смотрела на него, закусив нижнюю губу.  — Да к чёрту всё… — прорычал Роб и отшвырнув полотенце в сторону, шагнул к девушке и сжав ее лицо ладонью, с остервенением поцеловал. У Тесс подкосились ноги, в голове, казалось, разорвался снаряд с чем-то крайне токсичным, потому что мозг отказал начисто. Она и думать забыла о том, что в доме Шон и скоро, возможно, придёт Джессика… Она думала лишь о том, что это лучший поцелуй в ее жизни. Заслышав треск рвущейся ткани, она не сразу поняла, что это Роб разорвал на ней футболку и отшвырнул в сторону. Прижав ее к двери ванной, он начал покрывать поцелуями шею и плечи девушки, чуть прикусывая и утробно рыча от удовольствия. Он наслаждался её вкусом. Рука скользнула между её ног:  — Мне и это порвать? — прорычал он, проводя ладонью по тонкому кружеву её трусиков. — Дааа… — простонала Тесс. Ухмыльнувшись, он выполнил её желание, не переставая целовать.

***

Шон вздрогнул, когда наверху раздался звон разбившейся кружки, а затем глухой звук, словно что-то ударилось о стену или дверь. Нахмурившись, он встал и направился к лестнице.

***

Роб, проник в неё пальцами и с наслаждением слушал стоны Тесс, стараясь поймать каждый из них губами во время поцелуя. Они даже не заметили, как разбилась кружка с кофе.  — Хилл… — прошептала она. — Ещё рано… — Сейчас. Ты трахнешь меня сейчас! — прорычала она, запустив пальцы ему в волосы и сжав. Роб уже и сам не мог сдерживаться. Подхватив ее на руки, он грубо вошёл в неё, прижав спиной к двери. Тесс застонала так сладко, что Роб растерял последние остатки здравого смысла.

***

Шон уже поднялся на середину лестницы, когда раздались глухие удары о дверь и громкие стоны удовольствия. Парень замер и испуганно оглянулся назад. К дому подъехала машина. Вернулась мама… В ванной что-то с грохотом упало, а затем стоны, казалось, стали ещё громче…

***

Одним движением Роб смёл все, что стояло на стиральной машине и усадив на неё девушку, возобновил движение, чуть сжимая ладонью её тонкую шею и наблюдая, как ее лицо искажается от удовольствия которое они доставляли друг другу. Обхватив его бедра своими ногами и держась руками за края стиральной машинки, она с силой двигалась ему навстречу и вскрикивала с каждым новым разом…

***

Шон кубарём скатился с лестницы и только успел прибавить на телевизоре громкость, когда в дом вошла Джессика, с пакетами продуктов.  — МАМА!!! — заорал Шон, стараясь перекричать звук очередного обрушения.

***

Роб стянул девушку вниз и развернув к себе спиной, звонко шлепнул по попке. Она вскрикнула и выгнулась в пояснице, но не успела найти опору, когда Роб, наконец сделал то, о чем так давно мечтал — намотав её волосы на кулак он оттянул голову девушки назад и резко взял её, так глубоко, что она захлебнулась стоном. В попытке найти предмет, в который можно упереть ладони, она дернула штору душевой и та с грохотом повалились вниз, звеня кольцами и металлическим креплением.

***

— МАМА!!! ДАВАЯ Я ПОМОГУ! — орал Шон, попутно включив воду в кране, чтобы мать как можно дольше не услышала звуки оргии наверху, которая, судя по нарастающей интенсивности, близилась к финалу.

***

Роб двигался в таком бешеном темпе, что, казалось, Тесс сломается пополам, но она просила ещё и ещё, сопровождая это такими стонами, что Роб еле сдерживал себя от оргазма. Он был уже на грани, когда почувствовал, как Тесс сжала его изнутри и задрожала всем телом. — Чееееерт тебя возьми, Хилл… — всхлипнула она и, вздрогнув, кончила. — И тебя… — прорычал он, в пару резких толчков догнав её и зажмурившись от накатившей волны ни с чем несравнимого удовольствия…

***

— Милый, ты в порядке? — нахмурилась Джессика глядя на младшего сына. — ВСЁ ОТЛИЧНО, МАМУЛЬ! — улыбнулся Шон. — Незачем так кричать. Просто убавь звук на телевизоре. Ты же не глухой. — ответила Джессика, доставая из пакета на столе коробочку с пончиками. — Тесс встала? — ДА!!! — Шон, я умоляю тебя, прекрати орать! Позови её. Я купила вам пончиков и их нужно съесть пока не увидел Роб. Парень уже помчался к лестнице, когда Джесс внезапно передумала: — Хотя нет. Я сама. А ты пока пакеты разбери. — Да мне не СЛОЖНО, МАМУЛЬ!!!!!! — последние два слова он проорал в тщетной попытке заглушить протяжный стон Тесс. — Разбери. — налив себе кофе, Джессика пошла наверх. — Видит Бог: я сделал всё что мог. — проворчал Шон, направляясь на кухню.

***

Тесс с тихим стоном снова задвигалась в такт толчкам Роба. — Хантер… — хрипло повторял Роб, пытаясь поймать её губы. — Тесс, детка, ты в ванной? — голос Джессики заставил сладкую парочку замереть. — ДА! Да!!!!! Я сейчас!!! Одну секунду!!!!!!! — вскрикнула девушка отпихивая от себя Роба и соскакивая со стиральной машины. Улыбаясь, тот отступил назад, любуясь на то, как она лихорадочно натягивает на себя полотенце. Сам же он даже не предпринял попытки что-то надеть. — Убери тут всё, пока я ее отвлекаю. — прошипела Тесс. — И прикрой ты, блядь, свой член. — Вот ещё. — фыркнул он. Показав ему средний палец, Тесс выскочила за дверь. — ДЖЕЕЕЕЕС! Я так рада тебя видеть!!!!! — И я тебя, милая. — улыбнулась мать Роба, внимательно изучая горящие, от ещё не прошедшей страсти, глаза девушки, искусанные губы и свежий засос чуть выше выпирающей ключицы. — Я там пончиков купила. Иди… Она замолчала на половине фразы когда из ванной с абсолютно непроницаемым лицом вышел Роб, на бёдрах которого было повязано полотенце. — Привет, ма! О! Кофеёк! — забрав из рук матери кружку, он сделал приличный глоток. — Спасибо! Прям то, что надо. А то в глотке пересохло. С легкой улыбкой, Джессика переводила взгляд с сына на Тесс, сжавшей переносицу двумя пальцами. — Хантер, ванная свободна. Мам, я если что на тренировку. Звони, вдруг что-то нужно будет купить, когда поеду обратно. Он вышел из комнаты. — Роб чинил кран. — истерически хохотнула Тесс. — Да, я заметила, что в последнее время он подтекает. — кивнула Джесс. — Ну что, пошли, пончиков поедим?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.