ID работы: 9310343

911, слушаю...

Гет
NC-17
Завершён
665
Lover of good stories соавтор
ZimaZone бета
Размер:
113 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 586 Отзывы 217 В сборник Скачать

ГЛАВА 16.

Настройки текста
Тесс сбежала по ступенькам крыльца, запахивая на ходу куртку. Запрыгнув в машину Роба, она поёжилась от холода. Тот тут же тронулся с места, буркнув: — Вышла бы уже голая, че ты?! У меня трусы теплее твоей, с позволения сказать, куртки! — Заткнись, Хилл! — тут же огрызнулась она. Весь день она летала будто на крыльях. Думала, анализировала то, что произошло между ними в ванной. О чувствах Роба ей судить было сложно, но вот в своих она разобралась довольно быстро. Она любила его. Очень очень сильно. Любила так, как не полюбит больше никого и никогда. Когда позвонила Мэй и каким-то странным голосом сообщила, что они с Дейвом ждут их в небольшом ресторанчике неподалёку от квартала, где они живут, она добрых два часа убила на выбор наряда и всё сопутствующее. И, признаться, рассчитывала на слегка иную встречу. Нет, не то чтобы она ждала как он кинется к её ногам, сжимая в одной руке букет, а в другой — коробочку с кольцом. Но она думала, что он хотя бы поцелует. Тесс хотела, чтобы Роб её поцеловал. Мечтала об этом с той самой минуты, как он ушёл из дома, торопясь в спортзал. Хотя кого она обманывает? Она мечтала об этом с того самого дня, как поняла, что тяга, испытываемая ею к своему кареглазому другу, явно превышает обычную симпатию. — Мэй тебе что-то объяснила? — спросил он спустя долгих десять минут обоюдного молчания. — Нет. — коротко ответила Тесс, глядя в окно. — Я до Дейва вообще не дозвонился. Не нравится мне всё это. Может что-то случилось? — предпринял очередную попытку Роб. — Не знаю. Сжав зубы, Роб замолчал. Прекрасно понимая, что нужно было просто сделать так, как он и планировал. Поцеловать, как только она сядет в машину. Просто поцеловать. Молча. Но долгие годы их противостояния дали о себе знать неприятной привычкой: уколи её прежде, чем она огреет битой тебя. И один умопомрачительный секс в ванной его дома, к сожалению, не смог эту привычку истребить. Слишком долго они шли навстречу друг к другу. Остановившись, чтобы пропустить группу пожилых людей, переходящих дорогу, он осторожно накрыл своей ладонью её пальчики, сжимающие край длинного вязаного шарфа. — Прости меня. Ладно? Дежурство было напряжённым. Потом ещё эта непонятная ситуация с Дейвом и Мэй. Ты ведь знаешь, что они оба для меня как члены семьи. — Может родители от них отреклись и им теперь негде жить? — проворчала она, не поворачивая головы. Роб улыбнулся. В этом была вся Тесс. — Неплохая версия. — Подхалим. — она наконец-то обернулась к нему и улыбнулась. — Нет! Любая версия заслуживает право на существование! — засмеялся он. — Ладно. Тогда у меня ещё одна. Старик Гилберт пригрозил покончить с собой если они не сочетаются браком в Канаде. Они, естественно, позвали нас праздновать. — Принято. — Ричард снова приходил к Мэй. Дейв убил его и теперь им нужна наша помощь, чтобы избавиться от трупа и достать новые документы, чтобы сбежать…кхм…в Мексику? — Тесс явно вошла во вкус. — Эту берём за основную. — захохотал Роб. — Неееет! Я знаю! Мэй стало известно, что Дейв её кровный брат и теперь их связь порочна и невозможна! Смех Роба стал ещё громче.

***

Войдя в ресторан, они принялись оглядываться в поисках друзей. — Роб!!! Тесс!!! Мы здесь!!! В белоснежном брючном костюме, отменно сидевшим на её фигурке, Мэй сияла улыбкой тысячи солнц. — Блядь, а ты че такая красивая? — вздёрнула бровки Тесс. — Мэй всегда красивая. — изрёк Дейв, чмокнув свою девушку в макушку. — Впрочем, как и ты, Тесс. — Ой блядь… Кавалер. — фыркнула Тесс, но в глубине души ей было приятно. — Тесс, вина? — Дейв сел. — Робу не предлагаю. — Конечно мне вина! Мы пока ехали, уже всякие ужасы себе представили. — Тесс плюхнулась в кресло. — Ага, вплоть до того, что вы скрываетесь в Мексике. — кивнул Роб, усаживаясь рядом с ней. — Внезапно. — засмеялся Дейв. — Но у нас более радостный повод. Верно, малыш? Не сводя с него обожающего взгляда, Мэй кивнула. — Ну не томите уже, блядь! — заворчала Тесс. — Роб, Тесс… Мы с Мэй решили, что вы двое, самые близкие для нас люди. И поэтому вы первые, кому мы хотим эту новость сообщить. — на одном дыхании выпалил Дейв. — Вы ждёте ребёнка? — Тесс подалась вперёд. — Нет, милая. — ласково улыбнулась Мэй. — Пока не ждём. — А, ну ладно тогда. С остальным я справлюсь. — успокоилась Тесс и снова пригубила вина. — В общем, друзья. Я хочу вам представить свою жену. Знакомьтесь… — Дейв обнял Мэй. — …миссис Кинг. — Мне кажется, что ты забыл вставить слово «будущая». — хмыкнул Роб. — Почему будущая? Настоящая. Мы поженились сегодня днём. — ещё шире улыбнулся Дейв. Вино фонтаном брызнуло из носа Тесс, забрызгав скатерть. — Черт возьми, Хантер! — зарычал Роб, утирая салфеткой щеку, которой тоже досталось. — Да вы гоните!!!!!!!! В ответ, Дейв и Мэй, с одинаково глупыми улыбками вскинули руки на безымянном пальце которых блестели новёхонькие обручальные кольца. Роб и Тесс переглянулись. — Старика Гилберта точно с такой новости парализует к херам. — радостно возвестила Тесс. — Я, конечно, поздравляю вас, ребят, но… — Роб посмотрел на друзей. — Пиздец вы странные, конечно. То полгода за ручку ходили, то за пару дней успели всё то, что люди месяцами воплощают в жизнь: съехались, познакомились с родителями, обручились и поженились. Молодожёны одинаково пожали плечами и счастливо рассмеялись.

***

Домой Роб и Тесс ехали в молча, переваривая услышанное и пытаясь уместить все это в сознании. Роб был рад за друзей и немного взбудоражен новостью, но был сдержан. Тесс, вообще была какая-то притихшая. Добравшись до дома она поднялась к себе, оставив Роба объясняться с матерью и братом, которые были просто в восторге от новости о женитьбе Дейва и Мэй. Заперевшись в комнате Роба она набрала подруге и прошептала: — Я понимаю, что сегодня ваш день и все дела, но я больше не могу держать это в себе! В общем, мы переспали!!! — ВЫ ЧТО???? — опешила Мэй. — КОГДА ВЫ УСПЕЛИ? — А, ну так с утра ещё. — И ТЫ ГОВОРИШЬ МНЕ ОБ ЭТОМ ТОЛЬКО СЕЙЧАС??? — возмутила Мэй. — Ой, ты вообще замуж молча вышла! Бесстыжая!!! А как же платье подружки?! А напиться и трахнуться с шафером??? — Ну, с последними пунктом ты и без свадебного торжества справилась… — хмыкнула Мэй. — Я не знаю что мне делать… Я…Мэй… Я люблю его… — свистящим шёпотом сказала Тесс. — Надо же! Кто бы мог подумать… — хмыкнула подруга. — Прекрати, блядь, упражняться в сарказме и помоги! Что мне делать?! — Просто пойди и скажи ему. — Не пойду я!!! — тут же вскинулась Тесс. — Ну, или не ходи и не говори. — сразу же согласилась Мэй, стараясь, чтобы подруга не услышала улыбки в ее голосе. — Ты права. Не пойду. Пусть он идёт. И вообще, я спать ложусь. Устала… — Ну, тоже вариант. Завтра увидимся на работе и ты расскажешь мне грязные подробности. — О, непременно… — воодушевилась Тесс. — Всё, обняла! Мэй положила трубку и посмотрела на мужа, который все это время поддерживал аналогичный разговор с Робом.

***

Тесс лежала без сна, в многомиллиардный раз прокручивая моменты утреннего секса в голове. Вздохнув, потянулась к телефону, лежащему на тумбочке у кровати и проверила то, что знала и так: никаких сообщений от него. Да и к чему их писать, если они живут в одном доме?! Можно просто пойти и… и что? Поговорить? Тесс хотела быть с ним каждую секунду и безумно боялась того, что не сможет и нарушит такой хрупкий мир между ними… Помаявшись ещё около часа, она схватила мобильный и быстро, не давая себе времени передумать, набрала Робу сообщение: «Тебя ждать?!» Ответ пришёл моментально, словно он сидел с телефон в руках и ждал ее SMS:

«А ты ждёшь?!»

«А надо???» — романтичный настрой Тесс как ветром сдуло. Начиная злиться, она даже не с первого раза попала в нужные кнопки клавиатуры.

«Не знаю. Надо?!»

— Ты, блядь, издеваешься, что ли??? — прошипела она, вскочив с кровати, с твёрдым намерением пойти и выяснить с ним отношения раз и навсегда. Выбежав за дверь она врезалась в Роба, подпирающего стену у комнаты, с телефоном в руках. — Хантер… — прошептал он. И в этом единственном слове было столько нежности, что Тесс моментально растеряла весь свой воинственный запал. — И давно ты тут стоишь? — Давно. — просто ответил он. — Много много лет я стою и все не решаюсь… Тесс казалось, что она задыхается: — У меня такое ощущение, что меня прямо сейчас стошнит сердцем тебе под ноги… — выдавила она. Он втолкнул ее в комнату и захлопнул за ними дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.