ID работы: 9310343

911, слушаю...

Гет
NC-17
Завершён
665
Lover of good stories соавтор
ZimaZone бета
Размер:
113 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 586 Отзывы 217 В сборник Скачать

ГЛАВА 17.

Настройки текста
Тесс пыталась спрятать стоны удовольствия, уткнув лицо в подушку, но Роб, словно нарочно, делал все так, что от наслаждения хотелось кричать. Они занимались сексом уже третий раз за эту ночь и все не могли насытиться друг другом… Ближе к утру, они лежали обнявшись и Роб медленно водил пальцами по закинутой на него ножке Тесс. — Я хочу вернуться домой… — тихо сказала она. Рука Роба замерла, прекратив ласкать её кожу. — Почему? — спросил он, севшим голосом. — Да потому что, Хилл… — она приподнялась и заглянула ему в лицо. — Как только мы научимся трахаться менее шумно, можем вернуться и погостить у мамы снова. А пока нам лучше перебраться ко мне… — Нам?! Тесс внимательно смотрела на его лицо, пытаясь понять, что она сказала не так и уловить его настроение. — Ты хочешь жить вместе? — спросил он. Тесс отметила, что рука продолжила поглаживания и осмелела: — Да. Сколько можно быть не вместе?! — Хорошо. Завтра я перевезу вещи. Но на Рождество поедем к маме и Шону. — Мы живем рядом, куда ты, блядь, поедешь? — рассмеялась Тесс, устраиваясь поудобнее на его плече. — Ну, значит, пойдём. Завтра скажу маме. — Надо как-то объясниться и… ну… — Сказать, что мы, наконец-то, поняли, что все эти годы хотели быть вместе? — закончил он за неё. — Звучит убого, словно мы слабоумные. Но, да. Смысл этот. — Мама в курсе… — Что??? — Тесс подскочила на кровати. — Блядь, Хантер, все в курсе!!! Никто не удивился. Абсолютно никто!!! Знаешь, какую фразу я сегодня слышал чаще всего? «Да неужели!!!». Все, оказывается, столько лет видели, что нас таращит друг от друга и молча наблюдали. А мама поняла ещё утром… — Бляяяя… Стыдно-то как… — Тесс прикрыла лицо руками. — Это все ты и твой хер!!! Надо было одеться!!! — Мой член тут ни при чем. Я что, мальчишка? Прятаться от мамы, когда она застала меня целующимся?! — Ты тыкал в меня членом! — прошипела Тесс. — Это, блядь, не одно и то же!!! — Мне не стыдно. Ни капли. И тебе не должно. — Извращенец… — нахмурилась она. — Это ты всегда просишь пожёстче… — хмыкнул Роб. — Заткнись и давай спать. Нам, вообще-то, ещё работать. — А вечером переезжать… — он распахнул объятия, приглашая ее лечь обратно. Немного подумав, девушка приняла приглашение. — Ты хочешь переехать уже завтра?! — Конечно. Прям больно смотреть, как ты пытаешься быть тихой и как хреново у тебя это выходит… — рассмеялся он тихо. — Идиот… — она ущипнула его и закрыла глаза. — Я сплю. Отвали. — Спокойной ночи, Хантер… — прошептал он, осторожно целуя её в макушку и прижимая к себе поближе.

***

На утро Тесс проснулась позже других и кубарём скатилась с лестницы: — Почему ты меня не разбудил??? — возмущённо зашипела она Робу. — Ну, возможно, потому, что в этом не было особой нужды. Ты все успеешь. Я отвезу тебя на работу. — спокойно ответил тот, жуя завтрак. — Ты ТАК устала вчера. Хотел, чтобы отдохнула. — многозначительно закончил он. Джессика и Шон с интересом наблюдали за ними. — Милая, Роб сказал вы решили съехаться?! — улыбнулась Джесс. — А, кхм… Ну, да… Решили, вроде как… — замямлила Тесс. — Хантер, где твоё легендарное остроумие??? — улыбнулся Роб. — Че ты там мямлишь? — Роб!!! — шикнула на него мать. — Тесс, родная, садись завтракать. — Поверить, блядь, не могу, что ты променяла нормальную еду на трах!!! — возбуждённо прошептал Шон, наклонившись через стол. — Ты ж понимаешь, что теперь до конца жизни будешь жрать брокколи??? — зловеще закончил он. — Не неси ерунды, Шон. — строго прикрикнула Джессика. — Ещё одно ругательство из твоих уст и я тебя отхлещу! — Да, маааам… — покаялся Шон, но глянув на Тесс, одними губами сказал: «Брокколи…». Девушка незаметно показала ему средний палец, а затем с силой пнула под столом. Роб, улыбаясь, наблюдал за их дружеской перепалкой и был счастлив, как никогда в жизни. Наклонившись, он коснулся губами скулы Тесс, предварительно убрав её растрепанные волосы в сторону и прошептал: — Никакой брокколи, обещаю. Ты, я и трах… Тесс довольно хихикнула и воровато оглянувшись на Джесс, колдовавшую у плиты, быстро чмокнула Роба в губы. — Собирайся. Я пока съезжу за Дейвом. Обещал, что мы поедем сегодня вместе. Он отдал свою машину Мэй… — улыбнулся он, вставая из-за стола и на ходу целуя мать в щеку. — Спасибо, ма. Очень вкусно. — Я соберу твои вещи, пока ты на работе, чтобы ты не терял на это время вечером. — улыбнулась она, ласково погладив сына по плечу. — О, я помогу!!! Все соберу. Чтоб даже повода вернуться не было!!! — радостно проорал ему вслед Шон.

***

Дейв сидел на пассажирском сидении и выжидательно смотрела на Роба. — Ну???? — Что, ну? — вздёрнул брови Роб. — Что там у вас??? Вы вчера здорово нас встряхнули своими откровениями… Сначала Тесс звонила Мэй, потом ты мне… — А, ты про это… Да как сказать… Мы решили жить вместе. — пожал плечами Роб. — ВЫ ЧТО???? ЧТО??? — заорал Дейв. — ДРУЖИЩЕ!!! Черт возьми!!! Роб повернулся к нему и захохотал: — Бля, кажется, что меня порвёт от счастья!!! — воскликнул Роб, в ответ на реакцию друга.

***

Парни добросили Тесс до здания call-центра. Она выскочила из машины и кутаясь в шарф, побежала было к главному входу, когда Роб опустил стекло со своей стороны и крикнул: — Эй, Хантер?! Девушка повернулась. — Ты кое-что забыла… — Ай! Точно!!! — заулыбалась она. Быстро добежав до машины, она сунула голову в окно и жадно поцеловала Роба. — Забыла, что ты мой парень… — хмыкнула она, отстраняясь. — Ты привыкнешь… — улыбнулся он, натягивая шапку ей на глаза и целуя в кончик носа. — Иди уже, а то все здание в данный момент разглядывает твой зад, торчащий из окна моей машины. Тесс звонко рассмеялась и побежала на работу, периодически оглядываясь. — Блядь, ведь наебнется же сейчас… — пробормотал Роб, счастливо улыбаясь ей вслед. Словно только этого и ждала, Тесс поскользнулась и растянулась на лестнице. — Нормально. Мне нормально!!! — хохотала она, поднимаясь и чуть морщась. — Полоротая! — проорал Роб. Тесс послала ему воздушный поцелуй и, наконец-то, вошла в здание. — Люблю тебя… — шепнул Роб, заводя машину и совершенно забыв, что за всем этим с большим интересом наблюдает Дейв. — Скажи уже это ей погромче. — прозвучал спокойный голос Дейва. — Остался один шаг навстречу, Роб. Всего один. Роб потёр кончик носа и вырулил с парковки.

***

Тесс не могла ни о чем думать, кроме как о том, что сегодня они начнут свою новую жизнь. Вместе. Она была в таком восторге, что хотелось кричать каждому о том, как счастлива. — Поверить не могу, что ты наврала Коллет о том, что ждёшь ребёнка от Хилла! — в кабинет влетела Моника, гневно сверкая глазами. — Бля, она даже элементарной инфы не может зафиксировать… — вздохнула Тесс. — Я наврала, что у меня тройня! — Ты чокнутая? — возмутилась Моника. — Ты ведь знаешь, что она хочет быть с ним и поступаешь подобным образом! Какая тебе разница, если вы друг друга терпеть не можете. — Можешь передать своей подружке-шлюшке, что Хилл мой. — спокойно ответила Тесс. — Что??? — нервно засмеялась Моника. — Да. Мой. — Ты больная на всю башку! Он-то в курсе хоть? — Узри! — лучезарно улыбнулась Тесс, подтолкнув ее у окну. Моника безропотно встала на указанное место и уставилась на улицу, где Роб, в ожидании Тесс, стоял у машины. — И? — И можешь включать видеозапись. — зловеще хохотнула Тесс и выскочила из кабинета, на ходу натягивая куртку.

***

Роб шагнул навстречу бегущей по снегу Тесс. В миллионе падающих с неба снежинок, со счастливой улыбкой на лице и растрёпанными непослушными кудрями, она была так похожа на ту девчонку, из прошлого, что Роба просто накрыло волной всепоглощающей любви к ней. Он сделал несколько быстрых шагов навстречу и подхватил её на руки. — Я люблю тебя!!! — одновременно прошептали они, прежде чем поцеловать друг друга. Ошалевшая Моника послушно снимала на телефон то, как Роб и Тесс страстно целуются, стоя под снегопадом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.