ID работы: 9310790

Силы Земли

Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
153 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

***

      На утро, после приезда в небольшой дом Темари, ребята собрались в гостиной и решили придумать, что делать дальше. После начала разговора к ним присоединился Орион и сказал то, от чего ребятам стало не по себе:       — Вы должны уничтожить Ахилеса.       — Прости, что? — Ино понадеялась, что ей послышалась эта фраза и решила переспросить ещё раз. К сожалению, ответ не устроил не одного из присутствующих.       — Вы сейчас серьёзно? — от вчерашнего Сакура ещё не отошла, а тут прилетает такая новость.       — Как мы вам его уничтожим? — задумался над этим вопросом Нара. В его голове была идея обратиться в больницу, но он понял, что это билет в дурку. Им, ведь, не поверят.       — Вы должны научиться управлять своими способностями и применять их в нужный момент. Хоть Ахилес и я с других планет, но мы всё же работаем на Земле, прикидываясь обычными людьми.       — Зачем?       — Как я уже говорил, в каждой планете есть жидкость с силой. Мы охраняем её. Поэтому и селимся на планету и ведём соответственный образ жизни. И, Хината, посмотри в зеркало.       Девушка подошла к тумбе с зеркалом и поразилась своему отражению. У неё вздулись вены в районе глаз, а глазные яблоки стали прозрачными. Она посмотрела на стену. За ней находилась комната, которую увидела Хьюга сквозь стену.       — Это как? — пальцем указала на глаза и вновь вернулась к зеркалу.       — Ты видишь сквозь стены и предметы. А ты, Шикамару, не советую тебе передвигаться сейчас.       Шикамару сделать пару шагов, но пожалел об этом. Темари была на кухне, которая смежная с гостиной и готовила всем чай. Она уже шла с подносом к остальным, как мимо неё что-то промчалось и сбило с ног.       — Нет! — на автомате Акаши вскинул руки. Всё кругом замерло, включая поднос в воздухе. — Остановка времени?       — Не времени, а действий. Ты временно замораживаешь людей, а время продолжает идти, — Орион поднялся с места. Он подошёл к часам и повернул из в сторону художника. — Я не воспринимаю земные способности.       — А как вернуть всё… — он не успел закончить предложение. Всё вернулось в норму. Поднос упал на Темари, а Шикамару врезался в подоконники и согнулся пополам от боли. — Назад. Забудьте.       Орион исчез из комнаты и сказал ребятам, чтобы они отдохнули и ждали его. Он сказал, что постарается научить каждого пользоваться способностями, и, если понадобиться, приведёт своих друзей для подготовки.       Саске помог встать Шикамару и усадил его на диван. Все остальные решились пройти по дому и рассмотреть его получше. По приезду у них этого не получилось. Всем захотелось спать, поэтому сразу же разошлись по свободным комнатам.

***

      — Почему я не могу найти их? — Мужчина ходил из угла в угол и метал кристаллы по всему кораблю. — Они не могли уйти далеко. Мне нужны их силы. Я должен заполучить их.       — Всему своё время, брат мой, — подошёл к своему брату ещё одни человек. — Скорее всего они спрятались где-то.       — На земле нет места, где можно спрятаться от нас. Если только Орион не спрятал свой корабль по каким-либо зданием и не применил защитную систему.       — Именно это он и сделал. Боюсь мы не сможем найти их, пока Орион помогает этим детям.       — Ненавижу!!!

***

      — Темари, ты сказала у тебя нет родителей, — блондинка посмотрела на Сакуру. Её глаза сразу же стали грустными и на них появились пару слезинок. — Что с ними случилось?       — Погибли в авиакатастрофе. На Боинге 7893D.       — На этой фотографии мама? — Яманака сняла рамку, рассматривая людей ближе. Темари кивнула и подала ещё одну фотографию девушке. — А кто это?       — Это Гаара, — девушка указала на красноволосого парня с татуировкой на лбу. — А это Канкуро, — палец сместился чуть ниже на молодого человека с коричневыми волосами. — Мои младшие братья.       — А папу как звали? Его нет на фотографиях.        «Если я им сейчас расскажу, проблем оберусь по самую макушку. Дядя меня просто задушит за это. Да, и я не знаю, можно ли им доверить этот секрет?»       — Он не особо любил фотографироваться, — придумала отговорку девушка. — Но я не могу сказать имя.       — Секреты?       — У каждого есть свои двери, за которыми кроется тайна. И эту дверь я не могу раскрыть пока вам.

***

      — Вы как хотите, народ, но я не собираюсь участвовать во всём это бреду, — присела на диван Темари. Ей не очень хотелось вляпаться в какую-нибудь историю. Тем более сейчас. — Я живу и так не совсем обычной жизнью и мне не хочется приключений на свою голову.       — Честно говоря, мне тоже не в радость всё это, — поддержала девушку Ино. — Я постоянно занята на показах, плюс магазин отца. Слишком тяжело.       То, что хотел видеть Орион, разваливается, даже не сформировавшись. Он хотел видеть команду, которая не зря получила свои способности. Команду, которая готова помочь ему в уничтожении врагов и освобождении Земли.       — Вы не можете нас оставить, — возразил Узумаки. — То, что было тогда и то, что происходит сейчас, конечно, странно. Но, если уж мы получили способности, то мы и должны помочь Ориону и всей Земле.       — Скажу проще Наруто: я не хочу умереть от всего, что будет происходить, — выделяя каждое слово, говорила Темари и Яманака с ней согласила.       — Я тоже не хочу, — встала на защиту девушек Хината. — Я хочу жить обычной жизнью. Без меня спасайте планету.       Хината, как и Ино ушли из дома и пошли по своим делам. Остальные пытались вразумить хотя бы Собаку, но им это не удалось. Она твёрдо намерена не вмешиваться в это.       — Если вам понадобиться дом, можете пользоваться этим. Я всё равно живу с дядей. Он в вашем распоряжении.

***

      Темари спустилась в гараж и сев в машину, закрыла глаза, начала размышлять. Может она поступила неправильно? Может не стоило их бросать, а стоило помочь? Лучше было бы держаться вместе?       — При друзьях я делал вид, что не знаю тебя, — она открыла глаза и увидела рядом с машиной Шикамару. — Но сейчас я этого не буду делать.       — Чего тебя надо? — девушка вышла из машины. Она встала напротив парня. — Я всё сказала.       — Что произошло?       — О чём ты? — Собаку сделала вид, что ничего не понимая. Хотя на самом деле всё иначе.       — Ты всё прекрасно понимаешь. Мы с тобой встречались с пятнадцати лет, десять месяцев назад ты со мной рассталась. Почему?       — Ты сам прекрасно знаешь.       — Нет, Темари, не знаю. Мы должны были встретиться и пойти на свидание, но ты написала о разрыве и больше не отвечала на звонки. Я приходил к тебе, но оказалось, что ты переехала. Звоню твоей подруге, а она говорит, что я идиот. На следующий день узнаю о твоём переводе в другую школу. Смена номера. Что произошло? Почему ты просто ушла? Всё же было хорошо. По крайней мере я так думал. Мивара, я хочу услышать объяснений. Здесь и Сейчас.       — Объяснений? Ты сейчас серьёзно? — гнев стал подходить к горлу и брать вверх над блондинкой. — Ты прекрасно знаешь, почему я с тобой порвала. Лишь тупой будет это отрицать. Я любила тебя. По настоящему любила. Но ты предал меня. Предал нашу любовь. Я жила спокойно эти месяцы. Но встретила опять тебя. Знать тебя не желаю, но, к сожалению, мы учимся с тобой в одном универе и мне приходится видеть тебя постоянно. Это больно до невозможности. Видеть человека, который воспользовался тобой и твоими чувствами.       Нара продолжал смотреть в глаза девушки, которые его заворожил с первой встречи. Он никогда не мог оторваться от их созерцанию. Но слёзы на глазах его любимой делали ему больно. Ему никогда не нравилось, что она плачет. Ему нравилась и нравиться до сих пор улыбка его любимой девушки.       Пару мгновений и Темари почувствовала горячее дыхание и одеколон, который исходит от парня. Её любимый запах. Дыхание греет губы девушки всё сильнее и сильнее, а глаза так и смотрят в глаза Шикамару. Секунда. Горькие на вкус губы Шикамару накрыл губы Темари и втянули в невероятный, любимый поцелуй. Тело отключилось от разума, руки девушки оказались на шее парня, а его руки прижимали хрупкую талию к себе ближе. Он развернулся, поставил руки по обе стороны от девушки на капот, закрывая пути отхода и не прерывая поцелуй. Через мгновение Собаку оттолкнула его от себя. Она постаралась избежать контакта с глазами парня, но у неё не вышло. Наткнулась на них и стала стала утопать в них. Продолжалось это не больше минуты, а потом Шикамару заговорил:       — Я не смогу отпустить тебя. Я не могу забыть тебя. Твой взгляд, твой смех, которые мне так нужны. Твои прикосновения и твоя улыбка, без которых я жить не смогу. Мне плохо без тебя, не могу просто взять и вычеркнуть наши отношения из жизни. Просто не могу. Скажи мне, что тогда случилось? Я смогу разобраться, всё вернётся, как было раньше. Не хочу снова потерять тебя.       — Спроси у своего друга, блондина, и подружки. Всё сразу поймёшь.       Девушка воспользовалась расслаблением парня и выбралась. Она не смогла сдержаться и ещё раз поцеловала парня в желанные губы.       — Я люблю тебя до сих пор, и буду любить всегда. Но вместе мы быть не сможем, — сев в машину, она уехала обратно в особняк, о котором не знает Шикамару.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.