ID работы: 9310790

Силы Земли

Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
153 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

***

      — Всё сделал, брат, — Архей вернулся к старшему брату. — Его мама позвонила ему и той девчонке.       — Отлично, — Ахилес подошёл к компьютеру, где была видна машина Шикамару, которая напрявлялась в дом его матери. — Заберём силы у этих двоих сразу.       — Бедняжка, — помотал головой Архей. — Только из больницы и опять туда попадёт. Жалко.       — Плевать.       — Я, кстати, рассказал ей про их способности. Память про себя стёр. Якобы она сама узнала это.

***

      Шикамару подъехал к дому матери и увидел машину Темари. Сначала он удивился, но, когда из дома послышались звуки ругани, он сразу же направился туда. Парень зашёл в дом и понял, что его мать ругает кого-то в гостиной. Пройдя туда, он увидел Собаку, которая пыталась хоть что-то объяснить его матери.       — Я не понимаю, — негодовала женщина. — Почему мне никто не сказал?       — Мама? — Нара младший позвал Ёшино. — Что тут происходит?       — Оо, — женщина, как только заметила сына, налетел на него и усадила его рядом с Темари на диване. — Пришёл. Человек с большой скоростью и лазерным глазами. Ах, да, забыла, про невероятный слух! А матери сказать никак? Я для тебя кто? Просто женщина, которая тебя выносила и родила? Подожди, я отцу расскажу. Где мой телефон? — пока женщина отправилась на поиске своего телефона, она приказала сидеть и не двигаться.       — Что происходит? — спросил ничего не понимающий Нара у девушки. — Откуда она знает?       После того, как Ёшино всё узнала, долго переваривала полученную информацию. Но на следующий же день позвала к себе не только сына, но и его бывшую девушку.       — Я без понятия, — следя за женщиной, шепнула блондинка. — Она позвонила, попросила приехать. Я приехала, а она налетела и начала ругать.       — Вот два молодца, — слишком громка проговорила женщина. — Молчат в тряпочку. Даже родителям не сказали. В больницу вас надо отвезти, чтобы вылечить смогли от этой заразы!       — Что будем делать? — запаниковали молодые люди. Они переглянулись и у них возникла одна и та же мысль. — Орион!       Орион возник из дыма прямо перед ребятами. Ёшино это увидела и от ужаса выронила телефон из рук. Орион на автомате повернулся в сторону звука:       — Добрый день.       — Я вызываю полицию, — женщина начала набирать номер службы, но телефон переместился в руку Темари. — Как ты…       — Извините, но никто не должен об этом знать, — блондинка положила телефон на полочку рядом с собой.       — Тут понадобиться Неджи, — Орион исчез и через секунду вернулся с Хьюгой под руку. — Стирай память.       — Чего? — он ещё не понял как тут оказался, а его уже просят стирать память. — Я даже не умею это делать.       — Просто дунь на неё.       Хьюга послушался Ориона и дунул на мать Шикамару. Из его рта повалил фиолетовый дым. Он окутал голову женщины и проник в нос. Орион подошёл к матери Шикамару и успел её вовремя поймать.       — Она поспит пару часов и ничего не вспомнит, — успокоил Шикамару Орион. Он положил женщину на диван, а сам отошёл к ребятам. — Держитесь.

***

Хината и Тен-Тен находились дома, на заднем дворе и тренировались свои способности. Хината спокойно разговаривала с Саму и Коди, а Тен-Тен умудрилась попасть на дерево. Её новой способностью являются прыжки в высоту, которую она обнаружила десять минут назад. Очень высоко.       — Тен, — Хината посмотрела на свою подругу на дереве. — Саму боится за тебя.       — Тяф, Тяф, — в подтверждение слов щенок залаял.       — Всё нормально, — заверила их Такахаши. — Мне просто нужно слезть с дерева. А ещё не прыгать так…       В воздухе появился Орион с ребятами. Орион спокойно приземлился на землю, а ребята упали с двух метров на землю.       — Предупреждать надо, — простонала от боли Темари. Рука, конечно, благодаря Наруто, уже зажила, но падать всё равно больно.       — Согласен с ней, — Хьюга поднялся с земли и увидел Тен-Тен на дереве. Он повернулся к Хинате, которая лишь пожал плечами. — Меня не было 10 минут. Ты как туда попала?       — Гипер прыжок? — предположил Орион и удостоился кивком Тен-Тен. — Только не спрыгивай. Ноги переломаешь.       То, чего не хотел Орион, случилось с Такахаши. Она оступилась и свалилась с дерева.       — Скажи, что с тобой всё в порядке. Умоляю… — жалобно простонал Хьюга.       — Всё окей, — Тен подняла большой палец, как это обычно делает Гай. —Саму, ну хватит меня облизывать!       — Живая и на этом спасибо, — со спокойной душой пробормотала Хината и ушла в дом.       — И то верно, — вместе с девушкой Темари прошла в дом.       Девушки прошли в дом, но на пороге их сбил Наруто. Ино гонялась за парнем, который решил применить силу. Он заморозил девушку ледяным дыханием и стащил косметику. Накрасился, а потом и напугал девушку.       — Ну погоди, Узумаки, я тебе устрою! — угрожала блондинка. — Всё косметику испортил.       — В очередной раз убеждаюсь, что сделала правильный выбор, — проговорила Собаку. — Наруто, смотри под ноги.       Лужа воды появилась перед Наруто. Узумаки отвлёкся на голос Темари и не заметил воду под ногами. Он поскользнулся и грохнулся на пол.       — Ауч! — простонал Узумаки. — За что?       — Косметика — это святое, — забрала косметику Темари и передала её Ино. — Я пошла.       — Согласна, — дала пять Ино подруге. — Не тронь мою косметику.       — Ты всё-таки не хочешь остаться с нами? — немного расстроилась Хината.       — Моя машина стоит возле дома Нара. Когда его мать очнётся, машины там быть не должно.       — Моя, кстати, тоже там, — вспомнил Шикамару. Он повернулся к Ориону. — Поможешь?       — Ино. Телепортация. Я в тебя верю. Только не пропадите в пространстве, — Галдорианец исчез из дома.

***

      — Да как так то? — зверствлвал Ахиллес. — Стёр память? Сколько же у них способностей?       — Явно больше трёх у каждого, — прошёл мимо Архей. — У парнишки есть щит, стирание памяти и перемещение предметов в пространстве.       — Это мои силы, а они их украли!       — Чего кричишь? Я не глухой. Стою рядом с тобой. И даже не думай, — Архей помернулся к брату. Ахиллес собирался кристаллами расцарапать своёго брата. — Я могу с лёгкостью превратиться в туман и останусь цел и невредим.       — Надоел.

***

      — Мне сегодня хватило Телепортации, — Темари дошла до машины и села за руль выдохнув. — Хорошо, что я не завтракала.       — Ну, я не могу нормально перемещаться в пространстве. Ещё только учусь, — напомнила Яманака.       Ребята расселись по своим машинами. Первый выехал из двора Шикамару. Ино сидела рядом с Нарой, который отказался на повторную Телепортацию.       — Её нужно вытащить из машины, — схватив Шикамару за руку, сказала Ино. Её глаза покрылись белой пеленой и она смотрела только вперёд в зеркало заднего вида на машину Темари. — Вытащи её от туда.       — Чего?       — Я вижу, что кто-то прошёл насквозь машины Темари и оставили там что-то. Какой-то светящийся шар с электрическими зарядами внутри.       — Возьми трубку… — Нара пытался дозвониться до блондинки. — Давай.       — Только что разговаривали, — голос Собаку разнёсся в тишине машины. — Что надо?       — Выходи из машины, — быстро протараторила Яманака. — Сейчас же!       — Не поняла.       Ино пропала из машины Шикамару и оказывается в машине Темари. Блондинка хватает девушку за плечо и перемещается обратно в машину Нара.       — Гони вперёд! Как можно дальше! — крикнула Яманака.

***

      — У меня плохое предчувствие, — сбежала по лестнице Хината.       — С ними всё будет хорошо, — приобняла подругу Такахаши.       По лестнице на большой скорости спустился Сай, в руках которого находился телефон. Он сообщил о том, что машину Темари взорвали и сейчас Нару и Собаку едут к дома парня. Их будут допрашивать.       В комнате на полу появилась Ино. С телепортацией она пока не освоилась, поэтому перемещения очень жёсткие. Она успели исчезнуть из машина друга прежде, чем Шикаку её заметит.       — Это вышло случайно, — подняла руки в качестве невенгвности Яманака. — Это инстинкт самосохранения подействовал.

***

      — Сынок, я ещё раз спрашивая, что произошло? — Шикаку пронзительным взглядом посмотрел на своего сына, надеясь на честный ответ.       Темари просто сидела и смотрела на главу полиции и старалась придумать хоть какую-то отмазку или нормальное объяснение, только ничего в голову не приходило.       — Мы ничего не скрываем пап, — как можно провдоподобнее врал парень. — Что ты хочешь от нас услышать?       — Может быть то, кто взорвал машину Темари? Как она оказалась у тебя в машине, пока её ехала перед вашей?       — Не знаю я, кто её подорвал, — Нара стал поочерёдно отвечать на вопросы. — Мы хотели сделать маме сюрприз. У неё скоро день рождение, вот я и попросил Темари помочь мне.       — Верно, — девушка кивнула головой в знак согласия. А в своей голове пряталась понять, почему ей не пришла эта мысль раньше. — Мы хотели бы устроить вечеринку на заднем дворе. Пригласить всех её друзей и родственников.       Шикаку спросил её пару вопросов касающихся машины Темари, а после отпустил их по своим делам. Однако он задержал своего сына на пару минут.       — Она носит кулон, который ты хотел подарить на вашу годовщину. Вы снова вместе?       — Дааа, — соврал Шикамару, чтобы не подставлять их обоих. — Мы снова вместе.       Темари была всего в паре метрах от этой парочки. От услышанного у неё мало того, что открылся рот от удивления, так ещё и ваза за спиной Шикаку начала подниматься в воздух. Хрупкая вещь упала на пол и разбилась на много маленьких кусочков. Этим Собаку наглядно показала, что будет с Шикамару, когда они останутся наедине.       — Шикамару, в твоей комнате под кроватью находится коробка, в которой я храню всё, что разбил или сломал. Принеси мне её. Быстрее, пока твоя мама спит наверху! — Шикаку судорожно стал собирать мелкие осколки с пола и складывать их в пакет.       — Конечно, — парень двинулся в сторону лестницу, но на секунду остановился. — Темари поможет мне.

***

      — Я видела, что кто-то прошёл сквозь машину Темари и оставил в ней шар. А внутри шара были молнии, — Яманака рассказала о своём видении друзьям.       — Ты его случайно не запомнила? — у художника уже были на готоаер альбом и карандаш, чтобы зарисовать незнакомца.       — Мои ведения черно — белые. Я не разглядела цвет волос и глаза. Да, и ко всему прочему они расплывчатые. Но это точно не Ахиллес.       — Значит это тот, кто ему помогает, — подвёл итог Учиха. — У меня только один вопрос.       — Солько у Ахилес прислужников? — предугадала его мысли Сакура, сидящяя рядом.       — В точку!

***

      — Снова вместе? — переспросил Темари, как только они оказались в комнате парня. — Ты издеваешься?       — А что ты хотела? — Нара не смотрел на девушку, а сразу же полез за коробкой под кровать. — Сказать, что ты оказалась у меня в машине просто потому, что тебя туда перенесла Ино? А потом папа посмотрел бы видеорегистратор из салона и понял, что это правда. Поэтому самым рациональным решением было сказать, что мы снова вместе, чтобы папа не посмотрел на записи.       — А ты мог бы сказать, что мы просто дружим!       — Если бы мы просто дружили, то ты бы никогда не одела кулон, который я тебе оставил.       Девушка посмотрелась в зеркало во весь рост, стоящее недалеко от неё. Кулон, которые ей подарил Нара, мирно покоился на её шее. Она думала, что сняла его, когда поехала к Ёшино.       В зеркале Темари увидела брюнета, который подошёл к ней и обвил своими руками её талию. Он слегка отодвинул волосы и стал покрывать шею любимой девушки поцелуями.       — Прекрати, — Мивара даже не пыталась вырваться из хватки парня. Ей нравились его действия. Они производили невероятное удовольствие на девушку. Нара одним движением развернул к себе блондинку и поцеловал в губы, о которых постоянно мечтает. Сначала поцелуй был нежным и не принуждающим. Темари сцепила свои руки на затылке парня, а Шикамару сильнее прижимал к себе девушку. Его губы мягко сминали губы девушку, изредка покусывая их. Но не прошло и пятнадцати секунд, как парень стал углублять их поцелуй, пуская в ход язык и свои руки для большего удовольствия. Он подхватил Темари под ягодицы и посадил на рядом стоящий письменный стол. Её юбка неприлично высоко задралась, а Нара, воспользовавшись этим, провёл рукой по нежной коже бёдер слегка щекоча её.       Сквозь поцелуй Темари и издала стон наслаждения, от которого у парня расползлась улыбка по лицу.       — Тебе нравиться? — решил спросить у блондинки Шикамару, зная, что она соврёт.       — Очень, — честно ответила девушка и потянулась за ещё одной порцией поцелуя.       Руки парня стали блуждать по всему телу девушки, проходя путь от бёдер до шеи. Он оставил несколько засосов на фарфоровой коже Темари и вернулся обратно к губам. Её ноги обвили тело парня, пока его руки расстёгивали пуговицы на близки Темари. Его глазам предстала грудь девушки, окруженная кружевным белым лифчиком, под, под которой была небольшая татуировка. Их инициалы. Они сделали это на год отношения.       Темари сняла рубашку с любимого человека и начала проводить с моими ногтями по каждому кубику пресса останавливаясь и поглаживая место, где у него была похожая с ней татуировка.       Нара ближе прижал к себе Мивару так, чтобы их горячие тела начали чувствовать друг друга. Её упругая грудь вздымалась от каждого прикосновения, а стоны становились всё громче и громче.       И всё было бы хорошо, если бы не зашедший в комнату Шикаку за коробкой, чтобы спрятать осколки вазы.       — Извините, — сразу же закрыл дверь Нара старший. — Я ничего не видел.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.