ID работы: 9310790

Силы Земли

Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
153 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

***

      — Это значит, что мы снова вместе? — не отрывался от дороги парень.       Шикамару и Темари ехали в сторону дома, где прячутся все остальные, чтобы понять дальнейшие действия. После произошедшего в комнате они не заговорили, а всю дорогу лишь изредка переглядывались.       — Я не знаю, — девушка продолжала смотреть в окно и наблюдать, как изменяются вечерние пейзажи. — Не могу тебе сказать.       — Можешь не говорить, но пожалуйста, живи с нами. Сегодняшний день показал, что если мы будем держаться вместе, то сможем помогать друг другу, — парень дотянулся до руки девушки и сцепил их. — И я буду за тебя спокоен.       — Шикамару, впереди!       Нара резко нажал на тормоз. Прямо перед машиной стоял Орион, сложив руки на груди. Ребята вышли из машины.       — Ты что? С дуба рухнул? — прорычал Нара от страха. Он боялся, что собьёт человека, а тут оказался Орион, который неубиваем.       — А если бы мы тебя сбили? — Темари подняла еа него свой взгляд. — Такахаши меня бы пребила!       — Ты, — голдарианец показал на парня. — Едешь к остальным, — Орион подошёл к Темари и положил руки на плечи. — А ты со мной. Собираешь вещи и переезжаешь к ним.

***

      — Я вот одного не понимаю, — Архей смеялся во весь голос, смотря на своего брата. — Ты до сих пор не можешь просто поймать их и забрать силы? У тебя всегда были планы по завоеванию.       — В том то и дела, что я не могу просто забрать их способности. Она будто находится в них уже лет десять. Въелась в их гены.       — Не говори чепухи, брат мой, — Архей начал смеяться громче. — СИЛА в генах. Хаха. Ничего глупее не слышал.

***

      Ночью Темари прибыла в дом к ребятам. Так как они уже спали, она решила тихо пройти в свою комнату, которая единственная была под замком и туда никто не смог попасть.       Девушка прошла на цыпочках к лестнице и стала подниматься до тех пор пока не споткнулась об ступеньку. Грохот был сильно, но благо никто не проснулся. Она так думала.       — Как больно, — прошипела про себя Мивара растирая ногу по больному месту.       — Ты как? — слух Шикамару посволил ему расслышать грохот. Он сразу же вышел из комнат, уже зная, что это Темари споткнулась на лестнице. — Где болит?       — Нигде уже. Всё нормально.       Парень не поверил словам девушки. Он поднял её на руки и понёс к себе в комнату. Посадив блондинку на кровать, Шикамару осмотрел лодыжку Темари и наложил повязку.       — Спасибо, — поблагодарила его Мивара.       — Я не знаю почему, но меня тянет к тебе, будто магнит. Извини меня за то, что я сейчас сделаю.       Нара притянул к себе Темари и поцеловал в губы. Он аккуратно подхватил девушку на руки, укладывая на холодную кровать. Мивара приподнялась на локтях, желая взглянуть в глаза Шикамару, который в этот момент снимал с себя футболку. Но не успел он сделать что-либо ещё, как девушка схватила его за руку, повалив на себя. Их губы мгновенно сплелись в жадном поцелуе.       Они то кусали друг друга, оставляя маленькие ранки на губах, то целовали. Их языки извивались словно змеи. Жар дыхания заставлял гореть изнутри, пока Нара руками гулял по телу блондинки, изучая каждый ее сантиметр. Темари начала постанывать от недостатке внимания Шикамару.       Он же в этот момент начал снимать с неё невероятно короткую красную юбку и белую блузку оставляя ее лишь в одном кружевом белье, что видел пару часов назад. То, что он увидел, было для него чем-то неописуемым. Полуголая Темари. Он отпрянул от нее совсем немного, лишь для того, чтобы разглядеть черты лица возлюбленной в свете луны. Она для него прекрасна.       — Нас могут услышать, — Нара провёл рукой по внутренней стороне бедра девушки. — Мы всех разбудим.       — Стены со звукоизоляцией.       Обхватывая тело Темари одной рукой, он сел на кровать, усаживая девушку к себе на колени. Нара стал прокладывать дорожку поцелуев от шеи до груди. И когда он наткнулся на вещь, что скрывает прекрасное тело, то разорвал ненужную ткань, открывая вид на прекрасную грудь. Одна рука легла на правую грудь девушки, пока губы парня ласкал её левый сосок. Мивара выгнулась в спине, после того, как Нара провёл рукой по спине, будто считал каждую косточку в её теле.       — Шикамару, — жадно хватала воздух блондинка и закусывала губы от возбуждения.       Темари откинулась назад. Руки парня крепко держали её за талию, а её ноги обхватывали торс молодого человека, что позволяло ей удерживаться. Его губы двигались от груди вниз к животу, а руки следовали за ними, сжимая грудь.       Он уложил Темари обратно на кровать, нависая прямо над ней и глядя в её глаза сказал:       — Если к тебе кто — нибудь прикоснётся кроме меня, я убью его, а тебя очень сильно накажу.       — Ммм, — прикусила губу Темари, чтобы не застонать в голос.       — Не сдерживай себя, милая. Мне нравятся твои стоны.

***

      На утро все ребята собрались в гостиной. Каждый договорился ходить по парам, в зависимости от их предметов.       Ино ехала в машине вместе с Темари. Обе блондинки разговаривали на тему экономики, так как учатся теперь на одном факультете. Но неожиданно девушка задала такой вопрос, который поставил Мивару в тупик:       — Ну, и как наш Шикамару в постели?       — Откуда ты знаешь? — лицо Темари преобрела красноватый оттенок от смущения.       — Я когда выходила попить водички, услышала стоны из комнаты Нара. Дверь у вас была приоткрыта. Тебя я прекрасно видела. Хоть стены и заглушают звук, но дверь то закрыть можно.       — У нас не было ничего.       — Не было?       — Он ещё тогда, когда мы начинали встречаться сказал, что не тронет меня до тех пор, пока мне не исполнится восемнадцать.       — Тогда почему ты ночью так кричала? — Яманака была сильно удивлена. — Я думала, что Шика приносил тебе невероятное удовольствие. Полтора часа подряд!       — Приносил, только не позволял себе лишнего. Но мне понравилось.       — Ещё бы! Я ваши стоны слышала даже на кухне. Завидую тебе! Я думала этот ленивец умеет только спать.       — У него есть одно увлечение, которое он никогда не бросит.       — Ты?       — Я на втором месте, — улыбнулась Темари. — А особое место в сердце у него занимает ювелирное дело, — девушка дала в руки Ино кулон, который Нара подарил ей. — Он сделал его сам.       — Сделал сам для своей любимой. Как романтично!

***

      — Ну, вот на кой чёрт меня послали на эту дурацкую олимпиаду?! — обратился Неджи к небесам, сидя за рулём машины. Тен, которая сидела рядом с ним, лишь посмеивалась над парнем. — Во тебе смешно, а мне ничуть. Ну зачем я туда согласился пойти?       — Тебя Гай заставил, — напомнила ему Такахаши, уткнувшись в телефон. — А ещё Ли припёрся к нам и заявил, что не уйдёт, пока мы не согласимся учавствовать.       — Я не хочу, — проскулил Хьюга, будто маленький ребёнок.       Шатенка посмотрела на своего друга взглядом а-ля «ты дурачок или как» и выдала:       — Хьюга, мать твою, ты ведёшь себя, как ребёнок, честное слово. Никогда таким не видела.       — Агу, Агу, — парень убрал руки с руля автомобиля и начал ребеветь и кромко кричать.       — Неджи, мы сейчас разобьёмся!       Тен-Тен ухватилась за руль машина и надавила педаль тормоза в пол. Резкое торможение и ребята ударились головами об руль. Такахаши устремила свой взгляд на парня, который уже мирно сидел и смеялся, глядя на дорогу.       — Да ты издеваешься, Хьюга?! Мы же могли разбиться к чёртовой матери! Ты головой думаешь или у тебя в ней пусто сейчас было?       — Что ты на меня кричишь? — спросил Хьюга. Он посмотрел, что они стоят посередине дороги, загораживая проезд другим машинам. — Почему мы стоим?       — Перелезай на заднее сиденье, придурок. Я поведу.

***

      Хината сидела на заднем сидение машины Наруто и зубрила целую тетрадь для олимпиады, о которой ей сообщили лишь час назад. Сейчас девушка усердно бормотала себе под нос тезисы из тетради по экономике.       — Мало того, что ты заболела, — отвлёк девушку Узумаки от чтение. — Так ещё и на олимпиаду посылают, от которой нельзя отказаться.       — Я её напишу и сразу же домой в тёплую кровать, — шмыгнула носом брюнетка и обратно уткнулась в конспекты.       — Так, — блондин дотянулся до конспектов, забрал их и убрал на переднее сиденье. — Ты и так всё знаешь. Лучше поспи, нам час ехать ещё до места проведения и…       Наруто услышал сопение. Посмотрев в зеркало, он увидел спящую девушку, которая полностью закуталась в толстовку и обнимала Коди. Парень положил свою руки на холодное колено девушки и воспользовался своей способностью.       — Ты права была, Хина. Моя способность не бесполезная.

***

      — Эта та самая сфера?       Сакура, Саске, Шикамару и Орион спустились в подвал, чтобы посмотреть на шар, который скрывает их дом.       — Да, — кивнул галдорианец в знак согласия и включил свет.       Когда зажглась лампочка, сфера пропала с глаз людей. Она обладает специальным веществом внутри, которое видно только в темноте.       — Поразительно, — обошла сферу Сакура потянула руку к ней. Она коснулась сферы и её отбросил от неё разрядом молнии. — Ауч…       — Ты как? — подбежал к ней Учиха. — Цела?       — Руку больно.       — Не прикасаться к этой сфере никогда! — пригрозил Орион серьёзным голосом. — Она может с лёгкостью вас убить. Особенно это касается Эмпатов и тех, у кого есть стихийных силы и управление погодой.       — Не пускать сюда Темари и Хинату, — пробурчал себе под нос Нара и ушёл обратно в дом. — Наруто…       — Идём, — помог встать девушке Саске. — Нужно перебинтовать твою руку. И больше к этой сфере не подходи.       — Да поняла уже. Ауч!

***

      Хьюга и Тен уже добрались до места проведения соревнований. Каждый из них пошёл переодеться и готовиться.       За полчаса до начала, Такахаши была уже готова и ей оставалось лишь ждать. Пока все остальные участницы решили размяться, шатенка приняла позу лотоса в раздевалке на скамейке.       Минуты две она медитировала, как её учил Гай, пока некто не свалился ей прямо на голову.       — Я знаю кто ты, — начал незнакомец. — Ты Тен-Тен.       Девушка осмотрела неизвестного с ног до головы, понимая, что это не человек, а кто-то, очень похожий на Ориона.       — Я Спаср, — бегло представился инопланетянин. — Я с планеты Кальдера. Слушай меня и не задавай глупых вопросов, — Тен лишь кивнула и принялась слушать каждое слово, запоминаю в голове. — Вот это передай Ориону, — кальдерианец вложил записку в ладонь и скрылся с глаз.

***

      Темари с Ино сидели на паре, на которую учитель уже минут двадцать опаздывает. Все уже надеялись, что пару просто отменят, но старосте пришло СМС о том, что учитель поднимается.       — А могли прошвырнуться по магазинам, — отчайным вздох Яманака был высмеен блондинкой.       — Не всё сводиться к одежде, модница.       Дверь аудитории хлопнула. Всё посмотрели на учителя. Он, не поворачиваясь к ученикам прошёл к своему столу, вставая спиной к группе, и начал раскладывать нужные документы.       — Меня зовут Профессор Усаку, — мужчина повернулся лицом к студентам.       — Хана нам, — шёпотом проговорила Темари, понимая, что перед ними никакой не Профессор. Перед ними стоит Ахиллес. Просто с цветом кожи, как у человека, но с теми же глазами, которые жаждут силу. — Зря только пришла в универ.       — Сай, — Яманака уже успела набрать номер парня и сейчас просила его их срочно забрать. — Тут Ахилес! Он наш учитель.       — Ты там случайно головой не билась?       — Я тебя по голове ударю, как только доберусь, — прошипела в трубку Яманака. Темари даже начал продумывать, что Ино куда опаснее, чем Ахиллес.

***

      Сакура сидела в гостиной и читала книгу, пока Учиха собирался. Через час у них пара по философии, а они до сих пор не выехали.       Неожиданно для себя Харуно услышала в голове голоса и резко подскочила с дивана. Она подумала, что ей это послышалось. Встряхнула головой, села обратно за книжку, но голоса вновь повторить.       — Темари? — она отчётливо услышала голос блондинки.       — Либо у меня глюки, — с верхнего этажа спустился Учиха держась за голову. — Либо я слышу Темари.       — Не ты один, — бробормотала девушка себ под нос. — Орион!       — Что-то случилось? — галдорианец оказался позади ребят, сидя в мягком удобном месте.       — Мы слышим голос Темари.       — Не удивительно, — будто это очевидный факт, произнёз пришелец. — Ваши способности схожи. Саске может покинуть своё тело и переместить в сознание другого человека. А ты, Сакура, можешь проникать в сознание человека без всяких перемещений. Вы способны усилить способности друг друга, взявшись за руки.       Ребята послушали Ориона и взялись за руки. Голоса и правда стали чёткими и понятными. Теперь они понимали, что Ино с Темари нашли неприятности и им нужна срочная помощь.       — Поехали.

***

      — Ино, — Темари неожиданно вспомнила одну важную вещь. — Ты же умеешь перемещаться.       — Ну нет! — запротестовала Яманака слегка повышая голос. — Я в этом не специалист.       — Послушай сюда. Я не хочу сдохнуть раньше времени. И ты надеюсь тоже. Я только наладила отношения с Шикамару, а взгляд Сая говорит, что ты ему не безразлична. Так что собери все свои крупицы смелости и перенеси нас в любое место, главное подальше отсюда.       — Я тебя предупредила!

***

      — Дорогие участники, — Хината уже сидела в кабинете, где будет проходить олимпиада, пока Узумаки сидел рядом со зданием и спокойно пил кофе. — Сегодня вы пишите олимпиаду по юриспруденции. Желаем вам удачи.       Всем раздали бланки ответов и сами задания. Хината уже на пятом поняла, что её знания тут было недостаточно. Она уже хотела сдать и уйти, но передумала и стала пытаться сделать непонятные для неё задания. Где-то получалось, а где-то нет.       Минуты через две к ним в кабинет вошли проверяющих. Они периодически ходили и проверили, чтобы никто не пользовался гаджетами. Хината даже не обратила внимания на них, а спокойно продолжала думать.       Но вот её привлёк до боли знакомый голос, который она не хочет слышать никогда, но её приходиться. Она подняла голову и увидела Ахиллеса, которой стоял рядом с первым рядом. Хината настолько занервничала, что за окном начался сильный дождь, а потом он перерос в грозу. В аудитории погас свет.       Каждый участник уже испугался. Сначала гроза неизвестно откуда, а затем и свет вырубили. Всем сказали сдать работы и прийти написать новые задания, когда объявят новую дату олимпиады.       Девушка, не теряя времени, первая сдала работу и выбежала из кабинета прямиком к выходу.       Там её уже ждал Наруто весь вымокший до нитки, со стаканом с кофе.       — Ты решила устроить вселенский потоп? — спросил её парень, указывая на улицу. — Учти, моя машина не умеет плавать.       — Там Ахилес, — глотала воздух Хьюга. — Он был в аудитории в качестве проверяющего.       — Этого нам только не хватало, — Наруто набрал номер Учихи, но тот не отвечал. — Занято. Поехали отсюда.

***

      Ино переместила их с Темари в самое неожиданное для обеих место: озеро в парке, которое находится недалеко от университета.       — А я тебе сказала, что у меня всё плохо с перемещением, — Яманака вышла на берг.       — Ладно тебе. Зато остались живые, — выжила воду из волос Темари и направилась прямиком на парковку. — А откуда такая гроза? Прогноз обещал солнечный день.       — Я знаю лишь одного человека, который способен менять погоду.       — Хина.       — В точку.

***

      Соревнования перенесли на завтра из-за ухудшение погоды. Поэтому Неджи и Тен сейчас направлялись домой. Впереди они заметили машину Наруто и, выровнявшись с ней, вышли на связь.       — Вы не знаете, что происходит с погодой? — спросил у друзей Неджи.       — Это сделала Хината. Мы встретила Ахиллеса во время олимпиады. Вот она и перенервничала.       — Подруга, тебе нужно успокоиться или ты затопишь пол города, — сказала Такахаши.       — Втом то и дело, что она спокойна. Спит на заднем сиденье.       — Тогда какого черта на улеце гроза?

***

      — Чего тебе, Сай?       — Шикамару, я не знаю почему, но Ино с Темари не отвечают на звонки.       — Так у них же пара.       — Они позвонили во время этой пары и попросили забрать. Их учителем оказался Ахиллес. Нужна помощь.       — Выезжаю. Парень положил трубку и быстро вышел из дома. Садясь в машину, он позвонил человеку, который наверняка поможет.       — Адам, это Шикамару.       — Привет, паренёк. Как обстоят дела с моей сестрицей?       — Всё замечательно. Мы помирились. Только вот Ахиллес оказался их учителем и они не отвечают на звонки.       — Чего? Ничего не понимаю.       — Подъезжай к универу.

***

      — Зачем ты позвонила Саю, зная, что я на машине привезла нас? — посмотрела на блондинку Темари и заметила покрасневшие щеки. — Понятно с тобой всё.       — Что это за звук? — Ино оглядела салон автомобиля.       — Это мой телефон, — Темари достала торчаший на дверце телефон и увидела на экране иконку Адама. — Чего тебе, братец?       — Ты блин где? Мы тут с парнями вас ищем.       — С кем ты нас ищешь?       — С твоим Шикамару и его другом Саем. Говори где ты. Я подъеду.       — Мы едем к нашему дому.       — К нашему — это к нашему? Или…       — Или.       — Жду вас там.       — Живо все напрявляйтесь домой!

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.