ID работы: 9310790

Силы Земли

Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
153 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

***

      По приезде домой, Наруто сказал Хинате, что уже пора проснуться. Однако девушка не отреагировала на его голос, а лишь продолжила дальше пребывать в царстве Морфея.       — Хина, — блондин пару раз потряс девушку за плечо, но реакции не последовало. — Неджи, она не просыпается.       — Давайте зайдём, гроза становиться сильнее, — в подтверждении слов Тен-Тен на улице подул сильный ветер, скрывая с деревьев листья.       — Идём внутрь, — Неджи взял сестру на руки и они прошли в дом.

***

      Улицы Токио постепенно опустили. Гроза разозлилась настолько сильная, что люди начала прятаться в ближайших домах.       Сейчас на дорогах было мало машин. И в их числе оказалась машина Темари. Они на огромной скорости ехали к дому, пока на их пути не появилась преграда.       — Придётся ехать в объезд, — блондинка повернула машину в противоположную сторону от поваленного дерева и поехала по новому маршруту. Мивара передала телефон Яманака. — Позвони с этого телефона на номер Шикамару и скажи, что мы нашли место, где спрятаться.       — Мы не поедем к остальным? — удивилась Яманака.       — Мы будем ехать по новому пути часа два, — разъяснил ситуацию Темари. — А до моего дома не далеко ехать. Через 15 минут будет там. А от туда ты нас перенесешь к ребятам.       — Опять телепортировать?!       — Ну, тебе же нужна практика!       Через двадцать минул девушку оказались в самом элитном районе города. Как только они подъехали к воротам, Темари посмотрела на Ино:       — Пообещай, что никому не расскажешь то, что сейчас услышишь и увидишь.       — Что происходит? — насторожились голубоглазая девушка.       — Сейчас всё поймёшь, — Мивара достала с дверцы машины маску и одела на лицо.       — Кто вы? — спросил охранник, подойдя к машине. Как только стекло автомобиля опустилось и мужчина увидел маску, то сразу поклонился. — Добрый день, Госпожа Сапфир. Проезжайте скорее и не выходите из дома. Если что-то понадобиться, вы знаете что делать.       — Яманака, только… — девушка повернулась на соседнее сидение и заметила бессознательную блондинку. — Чёрт!

***

      — Орион, — Такахаши обратилась к галдорианцу. — Почему она не просыпается?       — Есть много причин, — расхаживал по комнате мужчина с книгой в руках, перелистывая страницы в ней. — Её сила связана с эмоциями. Сильное переживание могло ввести её в разум в ловушку. Сила взяла вверх над ней и сейчас бушует в небе.       — То есть, — сделал выводу Узумаки. — Сила умеет захватывать наш разум? Она может взять под контроль наше тело?       — Угу, — на секунду задумался Орион и вновь продолжил искать что-то в книге. — Сила неизведанна. Тем более сила Земли. Нашёл! Тен, держи, читай.       — Силы Земли с самого своего рождения были связаны с природой. Они въелись в землю, стали частью воздуха, присоединились к молекулам воды. Поэтому те, чья сила связана со стихиями и природой, особо уязвимы в плане выносливости. Далеко не каждый может противостоять силе. Она может взять под контроль того, кто находиться в смятении или боится. Обычно, это связано с отрицательными эмоциями.       — Она сильно испугалась, когда увидела Ахилеса, — блондин переложил голову девушки к себе на колени и взял её за руки. — Почему я не могу передать ей здоровье?       — Её разум находится взаперти. Силе не выгодно лечить Хинату. Ей нужно её тело.

***

      Нара и Акаши следовали за машиной Адама. Он привёз их в элитный район города, где их с лёгкостью пропустили. Они подъехали к большому особняку, где их уже ждали.       Внутри их встретила приятная женщина и отвела на второй этаж. Сначала она показала комнату, в которой лежала Ино. Нара лишь убедился, что с подругой всё хорошо и вышел.       — Ино, — Сай присел на край кровати и сжал девушку в своих объятиях. — Ты как? Почему не отвечала?       — Мы в порядке, — девушка прижалась к нему ближе. — Просто упали в воду и телефоны сломались. Потом расскажу.       Нара прошёл к комнате, которую ему показала женщина и слегка постучался. Ну, мало ли, может она переодевается. Хотя, что он там не видел? Он прошёл в комнату и еле устоял на ногах, когда на него накинулись с объятиями.       — Адам сказал вам, чтобы вы ехали к остальным. Почему вы тут? Я тебя спрашиваю, Шикамару Нара.       — Проблемная женщина, я за тебя волновался, если тебе интересно, — он слегка надулся, как маленький ребёнок и отвернулся от девушки, устремляя взгляд в окно.       — Обиделся? — блондинка обняла парн со спины. Голова её легла на плечо молодого человека так, что губы слегка касались его шеи. — Ну, не злись на меня.       — Я волновался за тебя.       — Я знаю.       — Но у меня есть всего один вопрос. Кто ты такая? — он повернулся к блондинке и посмотрел в её глаза. — Ты живёшь в самом элитном районе города. Это самый большой особняк, который я только видел. Кто ты такая?       — Пообещай, если я тебе всё расскажу, то ты сможешь сохранить эту тайну, — в ответ она получила отвердителтный кивок с понимающий взяглядв в придачу. — Ты что-нибудь слышал о Сапфире.       — Конечно. Каждый парень мечтает об этой девушке, — Мивара с укором взглянула на парня. Неужели ему больше нравится Сапфир, чем она. Как только Шикамару понял, что ляпнул лишнего, то встрепенулся. — Каждый, кроме меня. У меня есть ты, милая.       — Я это тебе ещё припомню, дорогой, — она щёлкнула его по носу. — Так вот. Только не злись на меня и не убивай. А уж тем более не бросай после того, что я тебе скажу.       — Тем, тебя больше никогда не брошу.       — Это радует, но не обнадёживает. Вообщем, я и есть тот самый Сапфир, — каждое слово блондинка говорила с опаской и осторожностью, дабы не спугнуть молодого человека. Она посмотрела на него, будто он сейчас сиганет с балкона и прыгнет, дабы сбежать. Но почему-то на его лице было спокойствие и мягкая улыбка.       — Ну, наконец-то, — довольно упал на кровать юноша. — Сама в этом призналась. А я то уже начал думать, что ты мне не доверяешь. Эй, ты чего?!       В парня начали лететь подушки и всё, что попадалось блондинке под руку. Она даже с горячка бросила в него свой телефон. Ладно, хоть мимо пролетел, а то слишком близко было к макушке гения.       — Ах, ты, гений своей семьи, — в него чуть не попал учебник непойми откуда. — Так ты уже давно всё понял, а мне не говорил. Да, я тебя сейчас…       По комнате начали летать предметы в воздухе. И их бросала вверх явно не Темари. Девушка лишь стояла и с ненавистью глядела на парня.       — Спокойно, — Нара поднял руки в качестве акта капитуляции. — Успокой свои нервы и сядь. Давай поговорим.       — Поверь мне, она спокойно, — это был не голос Собаку, а какой-то чужой и зловещий. — И будет спокойна целую вечность.       Блондинка вылетела через балкон своей комнаты и растворилась в небе.

***

      — Ино, — Нара влетел в комнату и отдал ей телефон, не другом конце провода которого Орион что-то бесконечно говорит.       — ТЕЛЕПОРТИРУЙСЯ! ЖИВО!       — Ладно, ладно. Психованный, — Яманака схватила ща руку парней и через мгновение они оказались рядом с друзьями.       — Какого чёрта вы их ударили?!

***

Несколькими минутами ранее.       — Хината, — Наруто заметил дрожащие век девушки. Когда они полностью открылись, он помог Хьюге присесть на полу. — Ты себя как чувствуешь?       — Замечательно, — её голос был похож на скрежет зубов. Неприятный, гадкий, склизкий. — Просто замечательно!       — Наруто, отойди от неё, — Орион прикрыл собой блондина, отказываясь рядом с остальными через всю комнату. — Это уже не Хината.       — В каком смысле? — взгляд Неджи метался от сестры к пришельцу.       — Это Сила Земли, — выглянул из-за спины парней Тен-Тен, оглядывая свою подругу.       Её кожа приобрела белый оттенок. По коже были видны вздутые чёрные вены, а глаза горели красным огнём.       Окно разбилось и в помещение влетела Темари с абсолютно таким же видом.       — Сестра, — обратилась она к Хинате, беря за руку. — Давай покончим с ними и найдём его!       — Начин…       Тела девушек упали на пол, а позади них ребята увидели Саске и Сакуру с осколками вазы в руках.        — Что тут твориться? — прорычал себе под нос Учиха.       — Что с ними? — Харуно отодвинула волосы Хьюги и оглядела её внешний вид.       — Какого чёрта вы их ударили?       В комнате появились Ино, Сай и Шикамару, которые вообще удивились от того, что их друзья лежать на полу бессознания.       — Всё в сборе, — Орион оглядел каждого на присутствие. — Тогда начнём и без вопросов. Слушайтесь меня. Тогда мы сможем спасти их души.       — Не спрашивайте, — Такахаши поймала не понимающие взгляды. — Сами не понимаем.       Орион начал каждого расставлять на определённые места по плану в своей голове.       — Наруто и Шикамару, взяли девушек и положили в центр.       Узумаки взял на руки Хьюгу, и уселся возле Нары с блондинкой. Они положили их головы на свои колени.       — Саске, сядь напротив Хинаты. А ты, Сакура напротив Темари.       Ребята послушно выполнили просьбы, чтобы не злить голдарианца и поскорее закончить со всем происходящим кошмаром.       — Ино, встань между Саске и Сакурой и положи руки на их головы. Сай, положи руку на спину Ино, а вторую положу на плечо так, чтобы ладонь смотрела прямо в стенку.       А теперь все начали думать про те способности, которые я сейчас перечислю. Каждый про свою. Чтение мыслей, переселение души, телепортация, замедление времени, передача здоровья и скорость.       Всё закрыли глаза, чтобы получше сконцентрироваться мысли. Молнии начали бить прямо в дом. В стене появились две воронки, которые приобрели жёлтую окраску.       — Это порталы в сознания Темари и Хинаты. Какая куда ведёт я без понятия. Неджи, Тен, прыгайте и помогите друзьям справиться с Силой. И запомните, Сила любит, когда человек слабый. Найдите моменты, когда они были слабы. Заприте эти воспоминания.       — Темари была морально убита, когда узнала о смерти семьи, — предупредил их Нара, так как этого никто не знает.       — Мой левый, — не раздумывая, Такахаши прыгнула в портал прямо перед собой.       — Тогда мой правый, — Хьюга разбежался и прыгнул в вихрь.

***

      — Мило, — слегка испуганно произнесла Такахаши, оглядевшись вокруг.       Прямо перед ней всё горело и находилась в дыму, непонятно откуда взявшиеся звери разбегались, а птицы летели в разные стороны.       А вот за спиной была совершенно иная картинка. Тишина и звуки спокойствия разносились по всей половине. Сочно зелёная трава, которую поедали лошади, была безграничной и излучала тонкий аромат утренней росы.       — И у кого я в голове?       — Видимо у меня, — сбоку появилась Темари. Она выглядела напугано и изнуренно, будто её кто-то побил. — Я всё слышала. Сила уже нашла меня и изрядно потрепала, но я успела сбежать.       — Славо богу ты цела, — с радость набросились на неё с объятиями Такахаши. — Вы нас напугали своим поведением.       — Нам нужно найти, судя по всему, проход в одно из твоих воспоминаний. Шикамару сказал, что ты была морально убита, когда узнала о смерти своих родителей. Нужно запереть дверь.       — Обернись, — Темари посмотрела за спину блондинки. Шатенка повернула голову и увидела перед собой стеклянную двери с ажурными рисунками.       Такахаши подошла к двери и дёрнула за ручку. Она поддалась и открыла дверь нараспашку. Внутри было воспоминание, которое являлось самым больным для блондинки.       — Госпожа, — молодой человек оказался в гостинно, где на полу сидела милая юнная девочка с альбомом и карандашами. — Мне жаль, но ваши родители и братья погибли.       — Нет!       Маленькая Темари вскочила со своего места и подбежала к своей любимой няне. Белокурый ребёнок начал плакать, как и все, кто узнали об этой новости. Няня лишь стояла и гладила девчушку по макушке.       — Я даже лиц не помню, хоть и была довольно-таки большой.       — Как это мило, — раздался голос позади девушек. Тен захлопнула дверь и обернулась. Перед ней стояла непонятная энергетическая материя, не имеющая лица, а лишь очертания тела. — Дай пройти!       — Как закрыть эту дверь? — Темари попятилась от накотившего ужаса назад.       — Это твоё сознания. Манипулируй им. Переноси дверь в любое место. Тут ты хозяйка всего, — крикнула Такахаши и только успела увернуться от удара непонятным энергетические шаром.       — Дверь, — Собаку повернулась к ней. — Найди безопасное место и спрячься там.       Дверь, как по волшебству, закрутилась и взмыв в небо, исчезла с глаз. Блондинку откину энергетические шаром на несколько метров. Пока она приходила в себя, Тен уже успела подбежать к ней и сделать невидимой.       — Я долго не выдержу, нам нужно придумать план.

***

      — Да, я в сознании Хинаты, — Неджи продал по дорожке, которую выстроили ему разные звери. — Кошки, собачки, хомяки… Хината, ты где?       — Братик? — девушка оказалась совсем недалеко. Она держалась за лошадь, чтобы не упасть, после встречи с Силой. — Неджи!       — Вижу уже по твоему виду, что не всё в порядке.       — Я слышала, о чём вам говорил Орион. Я пыталась найти дверь, в момент, когда я слаба.       — Ты её и не нашла бы. Ты сильна сама по себе. Ты слаба в вере в себя. Нужно найти не дверь, а уверенность в себе.       — Как это мило, — Хьюга прикрыл собой сестру от Силы, которая уже нашла их. — Брат и сестра. Как это прекрасно.       — Я слушаю любые предложения, Неджи. Главное помоги мне.       — Ну, и как тут помочь, когда ты не уверенна в себе, Хина?

***

      — Шикамару, Наруто, соедините их руки, тогда их сознания объединяться и они смогут встретиться.       Орион взглянул на порталы. Они стали становиться всё меньше и меньше, теряя форму и цвет.       — Продержитесь ещё немного, ребята. Я уже вызвал помощь. Она скоро прибудет. Только потерпите. Я верю, вы справитесь. Вы сильные.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.