ID работы: 9310790

Силы Земли

Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
153 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:

***

      Где-то, в сознании каждого человека, всегда можно найти самое сильное место и самую слабую часть. Иногда эта часть может выражаться в воспоминаниях, а иногда и в силе духа. Никогда не угадаешь какие моменты могли сломить человека так, что он даже этого не понял.       Воспоминание, которое отыскал Неджи, оказалось именно таким. Неуверенность в себе у Хинаты зародилась в самом детстве, когда она впервые упала на званом ужине своего отца. Тогда она спускалась по лестнице в красивом детском платьице и вся сияла от восторга. В одну секунду она споткнулась и упала на глазах у всех. Это и стало толчком к потери уверенности. — Я всегда спотыкаюсь обо что-то, когда иду, — смотря на свое детское воспоминание сказала Хината. — Я уже не раз проливала на Наруто кофе!       — Надеюсь горячий, — рассмеялся Хьюга от прокрученной в голове ситуации. — Ему полезно иногда.       — Очень смешно!       — Хина, тебе нужно преодолеть страх. Твоя неуверенность сидит тут, — Неджи ткнул пальцем в голову сестры. — Нужно выкурить его оттуда.

***

      — Орион!       В гостиной открылся необъяснимый портал. Из него вышли шесть существ, очень похожие на самого голдарианца.       — Мы пришли на помощь. Командуй.       — Отлично!

***

      — Ой! — Темари отлетала в дерево от удара Силы.       Такахаши всеми силами старалась отвлечь на себя Силу, чтобы блондинка отыскал ключ от двери и закрыла её.       — Ты там жива? — брюнетка пробежала мимо, убегая от ненормального сгустка энергии.       — Относительно, — прохрипела блондинка, пытаясь встать. — Но, кажется, я сломала руку.       — А такое возможно в сознании? — удивилась Такахаши и запустила в Силу своей новой силой. Плазменным шаром. Враг отлетел на несколько метров и упал на землю. — Ха! Так тебе и надо! Попрошу Ориона потренироваться со мной.       — Лучше вперёд смотри! — прокричала ей Собаку, дергая за руку, оказавшись рядом.       — Ненавижу!

***

      Сила напала на Хинату и Неджи. Хината уже успела спрятаться, а Неджи даже не заметил этого. Успел лишь удивиться и убежать от удара ненормального сгустка.       — А меня не забыла? — куда-то перед собой крикнул Хьюга.       Он почувствовал сильную боль по всему телу, которая не равномерно распределялась по конечностям. Момент. Неджи лежит на землю без сознания.

***

      — Нужно соединить их сознания, — Орион лёг между телами Темари и Хинаты, беря за руки. — У вас будет десять минут. После порталы закроются и сознания будут захвачены. Действуйте.       В гостиной появился один большой чёрный портал, который вёл в общее сознание девушек.       — Поехали, — надеясь приструнить Силу, Наруто с удовольствием первый шагнул в вихрь.

***

      — Это что ещё такое? — Темари увидела перед собой меняющийся пейзаж.       Появились красные деревья, синие растения и жёлтое небо. Но по левую руку также началась меняться природа. Голубизна неба сменилась на мрачные тучи, который создавали вихрь. Зелёная сочная трава сменилась на полыхающий огонь. Там стояла Хината рядом с лежащим братом.       — Неджи! Хината! — Такахаши бросилась к своим друзьям, обнимая каждого. — Что с тобой?       — Всего лишь царапина, — Хьюга убрал руку подруги от виска, где была небольшая ранка. — Без паники.       — Думаешь? — спросила у него в иронично форме Собаку, показывая пальцем перед собой. — Ты правда так думаешь?       СИЛА увеличилась в своих размерах и стала ростом с высокое дерево.       — Сестра, — проговорила Сила, протягивая руки вперёд.       — Сестра, — второй сгусток появился из неоткуда.       Они взялись за руки и увеличились в размерах. Теперь одно большое непонятно существо, которое раз в сорок больше ребят, движется на них протягивая цепкие пальцы.       — Отдай моё!

***

      — Воу! — Узумаки приземлился на землю из портала, который оказался слишком высоко от земли. Он огляделся и увидел друзей, а рядом с ними Силу. — Ничего себе.       — Ну и размерчик, — Акаши присвиснул от удивления.       — Чувствую будет весело, — Нара двинулся вперёд, стараясь хоть что-то придумать, чтобы выбраться отсюда.       — У нас осталось 7 минут, — напомнили про время Ино с Сакура, останавливаясь вблизи друзей. — Стоп!       Учиха не услышал голоса Сакуры, и продолжал бежать вперёд. Его остановило лишь то, что он врезался во что-то и осел на землю.       — Это что ещё такое? И как вы двое об этом узнали?       — Я увидела, — сказала всем Сакура. — Мы в самом центре сознания девчонок. Я вижу каждый барьер и каждую секретную дверь. А…       — А я увидела будущее, — поняла руки в знак невиновности блондинка. — Это непроизвольно выходит.

***

      — Это ваше сознание, — Орион появился перед Хинатой. — Вы тут главные, — он повернулся, а сторону Темари. — Это ваше Королевство. Вы хозяйки мира сего.       — Хината, — темноволосая подошла к Собаку и взяла её за руку. — Она меня достала.       — Она чуть не убила Неджи.       — Она впечатала Тен в дерево. Чуть не захватила мой разум.       — Я больше никому не позволю управлять моим разумом, — Хьюга разозлилась не на шутку.       Небо начало хмуриться и стрелять молниями по траве. Блондинка повернула руку в сторону небольшой речки и вода начала выходить образуя огромный шар.       — Вы решили показать нам свои жалкие силы?       — Вода — это неполноценный проводника тока.       — Но если в воду добавить даже очень небольшое число ионов, ее электропроводность резко вырастает и она становится полноценным проводником.       — Хината, давай! — рука Темари направилась на Силу и облила её водой. — Ты сплошные ионы. Проваливай из наших сознаний!       Удар молнией Хинаты и Сила исчезла. Слишком просто. Слишком быстро. Слишком легко. Что-то тут не так.       — Она ещё слаба, поэтому вам было легко. Как только Сила окрепнет, то будет хуже.

***

      Хината и Темари очнулись, как только смогли закончить все дела в своём разуме. Блондинка закрыла дверь, ключом от которой оказался кулон, что подарил ей Шикамару. А Хьюга поборов свой страх, когда решилась пойти против Силы.       Буря на улице потихоньку стихала. Грозные тучи открыли вид на красивое ночное небо с множеством звёзд.       — И буря прекратилась, — облегчение прокатилась по телу Ориона. Он лёг на диван и расслабил все свои конечности. — Можно и поспать.       — Мы даже ничего не сделали, — раздосадовался Наруто, который был готов к хорошей взбучке. — А я хотел показать это Силе, что она никто.       — В следующий раз, Наруто, — вяло проговорила Темари. Они с Хинатой уже засыпали на ходу и зевали каждую секунду.       — Не спать! — Яманака подошла к девушка и ушипнула за шёки.       — Ай!       — Рано спать! — интузиазм взял вверх над блондинкой. — Вы должны нам всё рассказать. Особенно ты, Темари Мивара. Или лучше сказать Темари…       — Что ты хочешь за молчание? — зеленоглазая быстро закрыла рот подруге в надежде, что она промолчит.

***

      — Они победили Силу?! — взреаел Ахилес на всю комнату. Из земли начали вырастать кристаллы и ломать всё вокруг. — Силу!       — Угомонись, — в очередной раз отошёл в сторону его брат, чтобы не попасться на кристаллы. — Сила слабая. Как только она укрепит свою мощь, то тогда победит. А пока, мы можем лишь помогать ей.       — Хочешь, чтобы я помогал ей? — он посмотрел на своего брата ненавистным взглядом. — Ты сдурел?! Она же хочет забрать все Силу Земли себе!       — Не ори! Я стою рядом. Я хочу помочь ей, чтобы с её помощью забрать силу у этих детей, а потом забрать её у Силы. За это время мы сможем найти её слабое место и ударить по нему.        — …       — Я знаю, знаю. Я молодец.

***

      — Стоп, — остоновил рассказ Узумаки, прибывая в ауте. — Ты хочешь сказать, что ты, чуть ли не самая известная девушка в мире?       — Ага.       — И ты это скрываешь от всех?       — Да…       — Зачем?!       — А тебе будет приятно, когда выходишь из дома, а на пороге стоят журналисты, чтобы взять интервью, расспросить про жизнь, учёбу, работу?       — Да, черт побери! — похоже Наруто это было бы интересно. Кажется, когда он ложиться спать, то представляет себя на месте Сапфира. — Это же здорово.       — А здорово, когда на тебя охотятся? — Учиха взглянул на своего неугомонного друга. Тот замолчал. — Я слышал, что не раз совершались покушения на твою жизнь.       — Да, — кивнула блондинка. — Было пару раз. Поэтому, Наруто, я стараюсь это скрывать. Только у меня есть один вопрос к Шикамару. Милый мой…        — … — в ответ молчание. Нара удобно устроил голову на коленях своей девушки и уже спал. Собаку ударила парня по плечу и тот проснулся. — За что?       — Милый мой, а как ты узнал, что я Сапфир? И когда ты это понял?       — Года назад увидел тебя, когда ты снимала маску в коридоре одного из торговых центров, на открытие которого была приглашена.       — Ты года знал, и не решился со мной поговорить?       — Бежать что-ли? — спряталась за Учиху Сакура, боясь попасться под горячую руку.       — Машина в гараже, — Неджи тихо передал ключи Такахаши и развернув в сторону двери, толкнул к выходу. — Заводи. Не хочу попасть под гнев Темари.       — Да дайте поспать! — Орион кинул в Собаку подушку, чтобы девушка заткнулась, и лёг обратно. — Я тут из-за всех сил вас спасал. Так что имею право на сон. Хотя-бы на часика три. Рассосались по комнатам и не орать до утра!       — Один страшнее другого, — Яманака быстро поднялась наверх, чтобы не злить голдорианца. Она потянулась к ручке от двери, но замерла. Глаза покрылись белой плёнкой.       — Ино? — заволновался Акаши. Он помахал рукой перед лицом девушки, но он не отвечала. — Ты меня слышишь? Эй!       — А? — взглянула на него блондинка. — Что. Да. Я в норме. Просто видела моменты будущего. До сих пор не могу привыкнуть.       — Что видела?       — Что Наре завтра не поздороваться, так как у его матери день рождение через неделю, а он ещё не подготовил вечеринку сюрприз, как говорил отцу! — на весь дом сказала голубоглазая.       С первого этажа послышались ругательства от Шикамару и Темари, а потом хлопок от входной двери и звуки мотора. Похоже решили начать все делать. Времени у них осталось мало.       — Спокойной ночи, Сай, — Ино поцеловала парня в щёчку и закрыла дверь в комнату.       Акаши стоял и смотрел на дверь, где только что стояла блондинка. Он положил руку на место поцелуя и начал улыбаться, будто ему дали конфетку, как маленький ребёнок.

***

      — Баки, ты у меня получишь сегодня.       — С чего вдруг?       — А ты догадайся!       — Я случайно разбил твои духи! И не хотел проливать кофе на твоё платье! А твои серёжки я уже отнёс в мастерскую, так что их починят, не беспокойся!       В машине воцарилась тишина. Гробовая тишина. А гроб скоро понадобиться Баки, ведь он столько ей рассказал, что она его убьёт на месте. Шикамару не выдержал и издал лёгкий смешок, за что получил грозный взгляд от своей девушки.       — Она имела в виду, что я знаю, что она Сапфир. И то, что вы знали, что я знаю, что она Сапфир.       — Шикамару, миленький, я тебя умоляю, не пускай её домой. Она же меня прикончит!       — А мы уже едем, так что готовься, дядя. Тебе конец. И Асия тебе не поможет, — на последок сказала Темари и сбросила вызов.       Они долго ехали в тишине, пока Нара не завернул в какую-то кафешку, чтобы купить еды.       — Ты что нибудь будешь? — спросил парень перед тем, как выйти из машины.       — Нет, спасибо, — блондинка уткнулась в свой телефон и не подняла даже глаз.       — Что ты там смотришь? — он попытался перехватить телефон у девушки, но она вцепилась в него кошка. — Тем…       — Отпусти мой телефон.       — Я отпущу твой телефон, как только посмотрю что в нём       — И как ты это сделаешь. Ты же знаешь, что меня ничего не берёт.       — Есть один проверенный метод. Ты на него всегда попадаешься.       Шикамару наклонился к лицу девушки и поцеловал в губы. Пока её руки слегка расслабились, он забрал телефон и, отстранившись от девушки, начал просматривать открытое видео.       — Ты до сих пор его не удалила? — переглядывался то на телефон, то на блондинку Нара. — Зачем ты его хранишь?       — Я хотела удалить, но времени не было.       — Ты мне до сих пор не веришь?       — Я тебе верь, просто никак не могу выкинуть это из головы.       — Давай поступи так. Я сейчас иду за едой, а ты удаляешь это видео из телефона. Договорились?       — Договорились.       Девушка забрала телефон обратно, а Нара пошёл в кафе. Темари удалила видео из всех хранилищ телефон и стёрла все данные о нем. Шикамару уже возвращался с пакетом еды и с двумя стаканчики с напитками. Он протянул стаканчик Собаку:       — Горячий шоколад на кокосовом молоке с карамельный сиропом, зефиками сверху и посыпкой. Ты же его до сих пор любишь?       — Обажаю, — блондинка отпила свой любимый напиток и расслабилась. — Проверять будешь?       — Проверю дома, а ещё и ноутбук и планшет. А сейчас нам нужно продумать весь праздник для матери.

***

      На следующее утро Сакура проснулась от крика из соседней комнаты. Она вскочила с кровати и побежала к Саске, ведь это было его комната. Когда Харуно забежал туда, то увидела пере собой… Себя?       — Мама, — прошептала про себя девушка. — А. Это как? Это. Что это?!       — Я не знаю и знать не хочу, — сказал Учиха.       Он схватил девушку за руку и потащил на первый этаж. Там они нашли только Темари и Сая, которые о чем то разговаривали.       — Доброе утро, — поздаровались ребята и продолжили беседу.       — У нас новая неприятность, — присел рядом с Собаку Саске.       Блондинка чуть чашку не выронила из рук, когда поняла, что возле неё сидит Сакура с голосом Учихи. Она с округленными глазами облокотилась на спинку стула и застонала в голос.       — Твою мать, — накрылся альбомом Сай. — Ни дня тишины не будет теперь!

***

      — В следующий раз, когда решишь устроить потоп, то предупреждай заранее, — Наруто припарковал машину на стоянке универа и вместе с Хинатой пошёл в корпус на занятие.       — Следующего раза не будет, — уверенность в голосе брюнетки придавала сил. — Я попросила Коди, он будет занимать вместе со мной по вечерам.       — А меня почему не попросила? — возмутился блондин. Парни всегда восхищались его способностью держать себя в руках в экстренной ситуации. — Я тебя такому контролю научу, что ты будешь неосознанно им пользоваться.       — Учту, — рассмеялась Хината. — Теперь у меня целых два кондитата на учителя. Кто же победит?       — Я, конечно, — Наруто заключил Хьюгу в объятия со спины и потрепал по голове. — Не пугай так больше, хорошо?       — Хорошо, — Хината положила ладошки на руки блондина. — В ближайшее время не буду.       — Иди ты!

***

      После грозы Тен и Неджи сообщили, что появились изменения в программе спортивного дня. Теперь они должны представить связку в парах. Программа должны составить сами. На это им дали неделю.       — Сколько времени? — в четыре глотки спросили студенты. Даже Сэмуэль, с найденной во время партнершей, прибывал в шоке.       — Это невозможно, я понимаю, — попытался успокоить все Гай. — Но мы должны постараться и завоевать первое место. Всё находятся в таких условиях, так что шансы на победу велики.       — Вообще не велики, — перебила учителя Такахаши. — Я и художественная гимнастика — две противоположности. И вы это прекрасно знаете.       — Придётся постараться, — пожал плечами Майто и отдал им уже составленную программу. У каждой пары она разная. И каждый уже пожалел, что прочитал её.       — Шпагат, — в один голос сказали Неджи с Сэмуэлем. — Ненавижу.       Ребята разошлись по разным залам и начали тренировку.       — Если у тебя будет такое напряжение, то ты не сможешь удержаться, — отпустил девушку с рук Хьюга, после выполненной поддержки. — Ты мне не доверяешь? Я же тебя не уроню.       — Не в этом дело, — брюнетка села на пол, а парень присел напротив неё, протягивая бутылку воды. — Я боюсь не того, что ты уронить меня можешь. Хотя это тоже.       — Не уроню.       — Верю. Я боюсь того, что мы проиграем. А ты знаешь, что я…       — Что ты никогда не проигрываешь, — закончил за неё вразу молодой человек. — Поверь, я прекрасно об этом знаю. Но ведь это нормально. Не всегда же можно выигрывать.       — Всегда. Если хорошо стараться, то всегда.       — Победы, в жизни человека, не главное. Она, как наркота. Привыкнешь, а, когда перестанешь, начинается ломка. И тут также. Хоть раз проиграешь, то начнешь творить всякую ересь.       — Только не я, — отмахнулась Тен-Тен от такого предявления. — Я могу себя контролировать.       — Лучше проиграть хоть раз сейчас, зато потом будет легче в разы. Поэтом мы будем учить программу так, как сможем. А на соревнованиях выступит так, как подготовимся. Никаких усилий. Всё равно проиграем. Поэтому работаем в своё удовольствие.

***

      — Ино, как можно выбирать цветы так долго? — Шикамару уже час стоял и смотрел на подругу, которой доверили цветочной украшения для дня рождения матери парня. — Это же просто цветы.       — Просто цветы?! — ополчилась на ного девушка, ударяя по руке стеблем от сломанного цветка. — Больно?       — Очень, — потёр ушибленное место парень.       — Каждый цветок что-то обозначает, поэтому я стараюсь подобрать каждое украшение так, чтобы они олицетворяли твою мать. Сиди и не возражай.

***

      Ребята в доме пытались хоть как то разрушить ту ситуацию, что приключилась с их друзьями.       — Суть эмпата в том, чтобы почувствовать себя на месте другого человека, — Собаку расхаживала по комнате и смотрела то на Учиху, то на Харуно. — Обмен душами между людьми может произойти, если силы эмпата возрастом без его ведома.       — Да, это всё ты виновата, — Саске встал на против Сакуры.       — И как это исправить? — Харуно повернулась в сторону Темари. Блондинка вытащила книгу из портфеля.       — Мне её дал Орион. Чьи силы увеличились, может легко обратить этот процесс.       — Мне только надо сфокусировать свою силу, — быстренько прочитала нужные строчки Харуно.       Девушка сосредоточилась и постаралась всё вернуть на свои места. Однако ничего не вышло, а стало только хуже. Волосы Сакуры стали чёрными, а волосы Учихи — розовыми. Темари лишь стояла и смотрела очередную перепалку между ребятами.       — Адам, — Темари понесла телефон к уху. — Нужна твоя помощь. Можешь приехать? Сейчас. Умоляю.       — Всё нормально? — он это спросил лишь потому, что услышал грохот исходящий из телефона сос стороны блондинки. — Что там у вас?       — Приедь и посмотри.

***

      — Таким образом, современное право, это такое право…       Если Хината сидела и слушала лекцию профессора, то Наруто вовсе нет. Он лег на колени девушки и дремал уже полтора часа. Его спалили бы, так как во сне начал что-то бормотать и пинать ногами стола. Хьюга, в надежде, что он успокоится, погладила его светлым волосам. Наруто продолжил спать дальше.       Минут через двадцать пара закончилась и ребята решили встретиться с Неджи и Тен-Тен, которые скоро должны закончить тренировку.       Когда пришли в спортивный зал, то увидели прекрасную картину, если это можно назвать прекрасной.       Хьюга лежал на полу, а Такахаши сидела на нём и заламывала его руку.       — Опа, — похлопал девушке Наруто. — Это как? Опять его уделала?       — Не опять, а снова, — усмехнулась Хината и пошла на помощь к брату. — Вставай.       — Я поддался, — сказал в своё оправдание Хьюга. — Я же не могу её ударить.       — А можно мне? — Узумаки встал в центр зала и стал дожидаться Такахаши.       Спарринг начинается.

***

      — Всё готово, — Яманака предоставила взору Шикамару дизайн-проект по украшение банкетного зала. — Это не в цвете, но тоже смотрится красиво, а когда увидешт как будет в красках, тогда упадёшь от красоты.       — Это и правда красиво, — лишь зевнул Нара, даже не смотря на планшет. — Очень красиво.       — Шикамару Нара, — привычка бить парня у Ино выработалась мгновенно. — Живо посмотрел на планшет и сказал своё мнение.       — Ино, я всё ночь не спал. Мы продумывали с Темари весь праздник от и до. Я не понимаю, как она утром встала такая бодрая?       — У девушек свои секреты и тайны.       — Слушай, тайна, дай поспать! — в блондинку полетела подушка. — Или поехали домой, если ты закончила.

***

      — Я тут, — Адам прошёл в гостиную и встал как вкопанный. — Эм…       — Ты же нам поможешь? — с надеждой в глазах Темари взглянула на своего друга. — Я не могу ничего придумать.       — А я для тебе энциклопедия что-ли? Твои способности хотя-бы понятны. Но вот это… Тут даже я в промахе.       По дому разнесся крик. Всё окна и хрупкие вещи в доме закончили своё существование. А уши ребят заложило от такого крика. Ударная волна сбила всех с ног и отбросила по сторонам.       — Боже мой, — Сай посмотрел на свою руку, которую отстранил от уха. — У меня кровь.       — У тебя и на виске кровь, — Собаку помогла парню встать и усадил его диван. — Адам? Ты живой?       — Относительно, — парень подошёл к ребятам с разбитой губой. — Досталось же тебе, паренёк. Ты сама цела?       — Я то в норме, но меня напрягают они, — блондинка повернулась в сторону лежащих на полу Саске и Сакуру. — Отвези Сая в больницу, а я всем позвоню. Сай, ты…       — Темари, он сознание потерял, — Адам побежал за нашатырем, пока Темари вызывала скорую.

***

      — Темари звонит, — блондинка поставила телефон на громкую связь. — Как дела у вас?       — Хреново. Сая везут в больницу на скорой. ЧМТ (черепно-мозговая травма). В центральную больницу везут.       — Что у вас там случилось?       Из телефона послышался громкий крик, похожий на ультразвук и вызов прервался.       — Я тебя завезу в больницу и поеду домой. Мне это не нравиться.       — Высади меня тут, я поймаю такси и доберусь сама.

***

      — Темари, — Шикамару забежал в гостиную. — Что слу…       Перед глазами парень увидел интересную картину. Учиха с розовыми волосами кричит на Сакуру с чёрными глазами и такими же волосами.       — Какого? — переглядывался Нара с одного человека на другого.       — Читай, — Собаку протянула книгу парню. — Там всё подробно написано.       — Обмен душами, после которого идёт изменение тела. Ууууу… ОРИОН!!! — заорал Шикамару.       — Есть проблема? — Орион появился из ниоткуда. Он посмотрел на спорящую парочку. — Мама моя родная!       — Что будем делать?       — Бежать. И я не шучу. Сколько раз они кричала?       — Два.       — Живо на улицу!

***

***

      Орион стоял напротив дома и смотрел на него. Ведь он парил в воздухе.       — Есть идеи? — ненароком поинтересовалась Темари, боясь подойти к галдорианцу, который был зол.       — Хочется убить вас, но не могу. Так, что пока идей нет. Эта была единственная.

***

      — Нуруто, — Неджи стоял в сторонке, чтобы не попасть под удар подруги, пока она издевалась над блондином. — Тебе не больно?       — Неетт, — сквозь слёзы прохрипел Узумаки. Такахаши повалила парня животом на пол и начала гнуть его ногу в бок. — Всё! Всё! Сдаюсь! Только отпусти! — Слабак, — Тен лишь ухмыльнулась и помогла другу встать с пола. — В слудующий раз выйграешь.       — Я что-то в этом не уверен!

***

      Ино прибыла в больницу на такси. Её проводили в палату, куда положили Сая.       — Что у вас там произошло? — блондинка присела на край кровати и приготовилась слушать рассказ.       — Я и сам не знаю. Меня увезли до того, как там что-то ещё случилось. Но, если в кратце, то Учиха и Харуно разнесли всю гостиную.       У обоих зазвенел телефон. Им пришло видео в общую группу от Шикамару. Они открыли рольк и увидели парящий в воздухе дом, объятый фиолетовым огнём. А на крыше дома стояли Темари и Орион и что-то с усилиям делали.       — Ого, — Сай отложил телефон и посмотрел на Яманаку. — Прощайте, мои любимые рисунки.       — Дукак!

***

      — Наруто, угомонись, ты её никогда не победишь! — Хината отошла чуть в бок, чтобы не столкнуться с блондином, который решил со спины налететь на Такахаши.       Но девушка это предчувствовала и пригнулась. Узумаки пролетел вперёд и упал на газон, распластавшись на нём морской звездочкой.       — А мы предупреждали! — в один голос сказали брат с сестрой, проходя мимо. — С ней шутки плохи!       — Ну не возможно, чтобы девушка была сильнее парня! — теперь с уверенностью можно сказать, что Наруто труп. — Они по своей сути слабые.       И в этот момент Неджи стало понастоящему страшно. С одной стороны стоит Такахаши, которая готова наброситься на Узумаки за такие слова, а с другой стороны — Хината. У его сестры в голове такой ураган сейчас происходит, что никто не сможет его утихомирить.       Парень за секунду понял, что лучше удерживать Тен-Тен. Ведь она может нанести блондину реальные увечья, чем Хината, которая немного слабее подруги и медленнее по бегу.       — Беги, Наруто, Беги, — Неджи быстро ухватил подругу в охапку.       Узумаки рванул от друзей подальше, куда глаза глядят, а Хьюга решила рвануть вслед за ним, чтобы показать, что он идиот.       — Да не пинай ты меня! — Неджи знал скорость Такахаши, поэтому не отпустил её до сих пор. Иначе она может догнать блондина за минуту и надавать тумаков бедняге. — Больно!       — Так отпусти! — Тен очень сильно ударила парня пяткой по коленке. На секунду ей показалось, что послышался хруст. — Неджи?       — Я тебя убью. Только погоди, нога пройдёт.

***

      — Господи, — Темари старалась держаться за деревянные балки дома, чтобы не свалиться с огромной высоты на землю. — Шикамару, я тебя умоляю, сними меня отсюда! Я сделаю всё, что ты захочешь!       — Стой там и жди, — приказательным тоном крикнул Орион и вновь погрузился в чтение. — Я почти придумал, как угомонить наших эмоциональных друзей.       Минут десять галдорианцу сидел за книгой, пока его не отвлек на секунду приход Такахаши и Неджи.       — Что тут твориться?! — оглядели дом ребята и устаились на Нару.       Он вкратце объяснил всю проблему. На самом конце рассказа Орион резко вскочил со своего места и, схватив Такахаши за шиворот, закинул к Собаку.       Парни стояли в немом шоке. То ли они боялись подойти к инопланетянину, то ли просто не хотели попасть по горячую руку, чтобы не полететь следом.       — Обе зашли в дом и вырубили этих ненормальных. Их эмоции слились воедино и благодаря огню Саске, воплотились в реальность. Они чувствуют сейчас каждого человека на расстоянии ста километров.       — А есть другой вариант? — Темари не особо направилась идея Ориона. Так и покалечить можно.       — Можно наполнить их положительными эмоциями, если, конечно, их у вас достаточно.       — Они обе сиротки, — невзначай, но к месту напомнул ему Нара. — Тут много негатива. У Темари так точно.       — У Тен не меньше. Особенно после того, что ляпнул Узумаки.       — Выудите из себя всё самое хорошее и передайте это тем двоим. Только тогда они успокоятся и всё вернётся на круги своя.       — Лишь бы сработало, — Тен мысленно помолилась и, взяв блондинку за руку, они вместе пошли в дом.

***

      — Наруто, просто признай, что ты ляпнул глупость, — Хината заглянула за угол очередного дома, где по её мнению мог спрятаться блондин. — Я же не буду тебя бить, как это делала бы Тени.       — Ты бы не смогла! — голос доносится откуда-то сверху. Хьюга вскинула голову и увидела парня на крыше. — Правда классно? Сам только что узнал! Теперь могу прятаться от тебя.       На это брюнетка лишь ухмыльнулась. Она подняла глаза к небу и моргнула пару раз, а затем посмотрела на голубоглазого. Тот стоял, будто был полностью уверен, что его не поймают на крыше.       Но в следующую секунду возле него ударила молния и парень отскочил от того места, чуть не упав с крыши.       — Я тоже многому научилась. Орион помог. Так что ты у меня под прицелом.       — Помогите!

***

      — Ты чего? — возмущённо крикнула Темари, когда заметила занесеную над головой Учихи вазу. — Крыша поехала?       — Лично я не могу дать им хорошие воспоминания, — девушку уже приготовилась ударить, как неожиданно ваза вылетела из рук и отлетела в стену.       — Всё таки теликенез хорошая штука, — Собаку отпустила руку и прошла к Эмпату. — Сакура, ты меня слышишь?       Лицо девушки повернулось к блондинке. Сколько же в них сейчас ненависти, боли, отчаяния. Будто весь мир в её глазах испытывает негатив.

***

      — Мне кажется или они там слишком долго?       Огонь начал пропадать, а через секунду и вовсе исчез, опустив дом на прежнее место.       — Это закончилось? — немного поражённо спросил Хьюга.       Из дома послышался крик девушек и одного парня. Парни забежали внутрь и увидели на полу Такахаши, которую мучали щекоткой Сакура и Саске.       — Вазой по голове? — переспрашивал её Учиха. — Да я тебя сам ударил бы этой вазой потом, когда очнулся бы.       — Я тебе такие воспоминания хорошие создам, закачаешься у меня! — Сакура продолжала мучать подругу. — Захотела вазой по голове ударить!

***

      — Я вас прошу, скорее!       Наруто и Хината следовали за девушкой, которой их встретила. Она привела их к одному зданию, что сейчас находился в огне.       — Там ребёнок остался, — затараторила девушка. — Пожарные не успеют. Он на первом этаже у входа остался. Там обломки.       Наруто сорвался с места и вбежал в горящее здания. Оглядевшись, он нашёл маленького мальчика, который прятался по столом охранника и плакал.       — Ну, что, герой, — блондин взял мальчишку на руки. Сверху упала балка, которая полоснула руку Узумаки. Из большой раны хлынула кровь. — Побежали.       Парень выбежал из здания и отбежал на безопасное расстояние. На верхних этажах прогремел сильный взрыв и первый этаж полностью завалило.       Он опустил ребёнка на землю, и сам присел немно отдышаться.       — Ты как? — подбежала к нему Хината, вытаскивая воду из сумки. Она протянула её Наруто. — Твоя рука.       — Сейчас заживёт, — отмахнулся блондин, делая глоток воды. — Всё нормально. Поехали домой.

***

      — У меня есть прекрасная идея, которая всем вам понравиться, — с этими словами Темари спустилась со второго этажа.       На улице уже стемнело и сейчас все решили собраться, чтобы вместе посмотреть фильм и провести спокойный вечер за последние пару недель.       — У нас уже есть занятие, которым мы сейчас будем заниматься все вместе, — отмахнулся Учиха, настраивая телевизор и соединяя его с компьютером.       — Давайте все вместе отправимся за город, — все-же высказала свою мысль Собаку, оглядывая всех. — У меня есть особняк за чертой города. Это территория охраняется и туда никого не пускают без разрешения владельцев. Там всего построено пять или шесть домов, поэтому нам никто не будет мешать. За особняком есть площадка, на которой мы сможем тренировать наши способности.       — А мне нравиться это идея, — Орион появился неожиданно за спиной девушки.       — Орион!       — Хватит так делать!       — Прекращай. Иначе заморожу тебя.       — Пугаешь!       — Что я сделал — то? — испугался таких возгласов Орион.       — Тебе сто раз говорили, чтобы ты не появлялся так неожиданно, — Тен вручила ему миску с чипсами, а сама села на пол, готовясь к просмотру. — Поэтому они и злятся.       — А что нам делать с Ахилесом? Мы без сферы не можем. Он нас найдёт.       — Утром, когда вы все уедите, я возьму сферу и перенесу её в особняк. Главное, как можно быстрее доедьте до него.       — Так, — отвлекла всех блондинка и вернула на себя внимание — Как вам моя идея? Орион согласился и я тоже. Два голоса есть, — какое-то транное молчание. — Там есть бассейн, кинозал, игровая комната и…       Дальше Темари не успела продолжить, так как все подлетели с мест и ринулись в свои комнаты, чтобы собрать вещи.       — Какая реакция, — удивилась блондинка. Она посмотрела на Шикамару, который единственный остался сидеть на месте. — А ты чего сидишь?       — Мы же не прямо сейчас поедем? — брюнет посмотрел на Собаку с надеждой в глазах. — Я спать хочу.       — Поедем завтра утром, — поцеловала парня в губы и взяла за руку. — Пойдём спать. Завтра нужно будет заехать к дяде.

***

      Первыми с утра были готовы Наруто и Ино. Они то и выехали из дома первее всех после того, как Темари сказала, что поездка до особняка займёт пять часов.       Они конечно приедут первыми, но буду огорчён тем, что еды там не будет. Блондинка сообщила Асие, что поедет в особняк с друзьями, но Адам, которого туда послали все приготовить, ещё толком ничего не успел сделать.       — Темари, мне тут работы на пол дня!       — Просто заполни бассейн. Я уже позвонила в клининговую компанию вчера. Будут через полчаса. До нашего прихода всё будет готово.       — Тогда я и поплавать успею. Всё, пока.       — Пока, ауч! — Темари вышла из комнату и тут же упала, наткнувшись на преграду. — Саму, ты там живой?       — Тяф!       — Темари, ты живая? — Учиха выскочил из комнаты на грохот. Он помог Темари встать. — Ничего не болит?       — Всё нормально, — двушка взяла на руки Саму и погладила по голове. — Главное, что щеночек не поранился.       — Ещё одна, — прошёл мимо Неджи, бурча себе под нос. — Пятеро девушек этого дома просто обажают щенят.       Саму начал лаять на Хьюгу, а потом и вовсе спрыгнул с рук блондинки и, пометив Неджи, убежал вниз. Парень стоял то-ли красный от злости, то-ли от стыда. Непонятно.       — Мстительный, — похлопал собаке Учиха. — Очень похоже на…       — Месть девушек.       Темари с Саске переглянулись и бросились следом за Саму. Щенок от страха промчался мимо Шикамару, который проснулся совсем недавно и даже не успел сообразить, как его сбили с ног.       — Какого чёрта?       — Что за гвалд? — выглянул из комнаты Сай и тут же закрыл дверь.       Что-то тяжёлое врезалось в нёё. Это были Темари и Учиха. Саму же успел проскочить в комнату Акаши прямо перед закрытием.       — Чёрт возьми! — простонала от болезненого ощущения Темари, вставая на ноги. — Шустрый, прямо как…       — Девчонки, — продолжил Учиха, валяясь на полу. — Помоги встать.       — Вы что тут творите? — прибежала на грохот Сакура. — Вы чего бедного мальчика пытаетесь поймать?       — Поэтому и пытаемся. Похоже Саму далеко не мальчик. Он такую месть устроил Неджи, тот уже минут десять из душа не вылезает, — никто не понял, что сказала Темари, но поняли, что Саму отомстил за что-то Хьюге.       — А вы правы, — Сай вышел из комнаты. На руках сидел довольный щенок, который был рад, что те, кто за ним гонялся, получили своё. — Наш маленький друг на самом дела маленькая подружка.       — Тяф, — довольная Саму улеглась в руках парня и начала наслаждаться тем, что её чешут. — Тяф, Тяф.       — Так у нас в команде ещё одна девушка. Какой кошмар! Они преобладают над нами!       — Поехали уже.

***

      По пути машина Шикамару свернула от остальных и они с Темари заехали к Баки в офис.       Он попросил блондинку быстренько подписать некоторые документы и ушёл за новыми.       — Да, конечно, спасибо тебе, — девушка сидела и разговаривала по телефону, пока Нара мирно дремал на её коленях. — Пока. Целую.       — Кого ты там целуешь? — приоткрыл один глаз парень. — Кто, кроме меня, удостоился такой чести?       — Ники, девушка Адама. Спи дальше.       — Ненавижу! — Баки влетел в кабинет, словно ошпаренный. Он кинул пачку документов на стол и пнул стул. — Вот скажи мне, Сапфир, почему он, а не я? Мм?       — Дядя, — ошарашенно уставилась на него блондинка. — Что с тобой? Кто он и кто она?       — Я так подозреваю, что Асия — это она, — поднялся Шикамару с места. — А вот он — это…       — Деклан, — прорычал с ненавистью мужчина. — Это мой водитель.       Пока Баки и Шикамару разговаривали, Темари раз двадцать услышала гневные восклицание в сторону Деклана. Она успела подписать все нужные бумаги и, забрав своего парня, быстрым шагом направилась к машине.       — Нужно заехать в магазина, Наруто написал, что там нет еды.       — Я уже сделала заказ. Осталось забрать его из магазина. И ещё праздник для твоей мамы готов.       — Я тебя обожаю.

***

      У трём часам дня все уже были в особняке и сидели за столом, поедая суши, которые заказала блондинка.       — Господи, — наслаждался Учиха прекрасным произведением искусства. — Это божественно.       — Кто-то удивляется едой, а я скажу, что особняк шикарный, — спустилась с верхнего этажа Сакура прямо на кухню. — Эта лестница ведёт на веранду. Там дверь наверху.       — Я уже был в игровой комнате и побил один из рекордом на приставке, — радостный Наруто продолжил набивать рот.       — Только не говори, что ты играл в «Зомбакс Zoro»! — Темари полетела с места. — Это был мой рекорд. Я семь часов подряд играла ради него.       — Ты тоже в него играешь? — удивился Узумаки. Обычно девушки не любят такое. Постоянно говорят, что эта игра для умственно отсталых. — На счёт три.       — Раз.       — Два.       — Три.       Две блондинистые макушки сорвались с мест и ломанулись в игровую комнату.       — Ваши ставки? — оглядела всех Яманака.       — Темари, — единогласно сказали ребята и, забрав всю еду, пошли за друзьями.       Два часа светловолосые играли в игру. Схватка была самой тяжёлой. То выигрывал Наруто, а Темари отставала. Но, в конечном счёте, Собаку вырвалась вперёд и побила рекорд Наруто. Парень остался расстроенным. Уже второй раз его побеждает девчонка.       — Наруто, ты просто выбираешь противников не равных себе, — согнувшись от смеха, говорил Акаши.       — Пойми ты, что в этом кругу, тебя победит даже Хината, — Неджи вытер слезы с глаз, которые появились от смеха. — Без обид, друг, но она меня победила в такой игре раз пять, не меньше.

***

      — Я никак не могу понять, — Ахилес вывалил кучу бумаг на стол, чем помешал своему брату читать. — Они все родились в разные дни. Но всё получили силу.       — Самый пик активности периода полураспада энергии Земли был 18 лет назад, — Архей скинул с книги ненужный хлам и продолжил читать. Он отбросил книгу, увидев на одном из листочков знакомое лицо. — Так это же мать того паренька. У которого слух и глаза-лазеры.       — Вот именно. Она тогда находилась в парке, куда и вытекал один из источников силы. В фонтан.       — Хочешь сказать, что…       — Они были наделены силой ещё в утробе матерей. Но после того, как метеорит вошёл в атмосферу этой планет, он создал магнитное поле, которое начало изменять молекулы ДНК.

***

      — Всё ребят, давайте пойдём по кроватям, — Хината заметила, как все уже зевают, а Шикамару уже спал на кресле с книгой в руках. — Шикамару уже спит.       — Хина, — усмехнулась Темари, на секунду отвлекаясь от приставки. — Он спит везде и всегда. При любых обстоятельствах.       — Вот именно, — подтвердили парни, но всё же согласились идти спать.       Неджи по пути захватил спящюю Тен-Тен и отнёс в комнату, где она с Хинатой устроились.       Хината разбудила Шикамару и он, подняв Темари, которая недовольно его обозвала, пошёл спать.       Ино же ушла самая первая. Наверняка видела уже третий стон и нежилась в объятиях тёплой постели.       Всё разошлись по комнатам, оставив Наруто наедине с игрой и Орионом, который решил не огорчать парня и сыграть с ним пару раз.

***

      На дворе глубокая ночь. Каждый спит в своей кровати. Никто никого не трогает, никто не шумит. Вокруг лес и сплошная тишины. Была бы. Если бы не Орион, который решил устроить для ребят урок по овладению способностей.       Он внушил всем, что лес горит и смотрел на то, как они пытаются потушить огонь. Ему стало стыдно за них. Они пытались принести воду из бассейна, вызывали пожарных, звонили в службу спасения, но не пользовались способностями.       — Мать вашу, Темари, Хината! — прикрикнул галдорианец. — Вы что творите обе? Вы владеете погодой и стихиями. Темари, вот бассейн, твоя рука, твоя способность управлять водой. Что тут непонятного? Хината, вызови дождь, ливень град!       — Да, они попали, — посмеивался Узумаки за спиной прищельца.       — Ты тоже, между прочим! — Орион так резко повернулся к блондину, что тот опешил и от страха упал на землю, пятясь назад. — У тебя холодное дыхание, это полная противоположность огня. Так что же ты носился за водой из бассейна? Это же позор! Я понимаю, что Неджи не может помощь оказать, Шикамару, Саске, Сакура, Ино, Сай, Тен тоже. Но вы то!

***

      — Так вот почему та блондинка быстро научилась контролировать силы.       — Вот именно, Архей, вот именно. Как я раньше не догадался до этого?       — Тогда, для того, чтобы получить их силу, нам достаточно… А что нам достаточно?       — Я не думал, что такой расклад может быть. На этот счёт у меня идей нет, но я придумаю план, обязательно придумаю.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.