ID работы: 9310790

Силы Земли

Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
153 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

***

      На следующее утро Орион решил изрядно помотать нервы каждому человеку в особняке. Лишь Темари не попала под его руку, так как ей ночью позвонил Баки и сказал срочно приехать. А пришелец знает, что блондинка ненавидит столь поздние звонки. Поэтому, взяв машину, а заодно и Тен-Тен, она поехала в город. Галдорианец послал следить за ними Коди, и в случае чего, сообщить ему.       С самого утра Орион копошился возле каждой комнаты, расставляя свои фирменные ловушки.       Первой попалась Сакура. Выйдя из комнаты, девушка даже опомниться не успела, как оказалась приклеена к стене непонятной жижей, от которой жутко воняло.       — Это что такое? — взвизгнула Харуно. Её лицо скривилось от запаха гнили.       — Ого! — заспанный Наруто стоял справо от эмпата в дверях комнаты. Он сделал шаг вперёд, чтобы полностью разглядеть всю картину, но сам же и попался в ловушку. Его тело полностью парализовало. Он не смог ничем пошевелить. — Орион, мать твою!       — Матушку только не трогай, — сквозь смех проговорил галдорианец. — Как вам мой подарок?       — Что за крики в такую раааааньь?! — Ино оказалась подвешена вверх ногами. — Какого…       — Господи… — слева от неё Саске был облит чем-то липким и светящимся. — Это похоже на… Только не говори мне, что это…       — Рвота животных с моей планеты, — утвирдительно качнул головой Орион, отходя в сторону и открывая дверь в туалет. Дверь захлопнулась и оттуда послышались весьма неприятные звуки. — Она отмываются долго!       — Я не выйду из этой комнаты, — констатировал Нара, который следил за всем и не решался выходить из комнаты. Напротив него стояла Хината. Она достала телефон и начала снимать всё на камеру. — Передай привет от меня.       — Вам привет от Шики, — Хьюга глянула мельком на лицо в телефоне, а потом снова предоставила картинку пострадавших. — Какое доброе утро!       — Доброе оно будет, когда я доберусь до Ориона! — два злобных голоса послышались из динамика телефона. — Орион!       Кстати, да. Это он попросил Баки позвонить Собаку и «срочно» вызвать её к себе. Дядя девушки этому сильно обрадовался, ведь очень тяжело бывает подколоть блондинку, а иногда так хочется.       Что касается Тен, так она просто получила сообщение от «Гая» с просьбой приехать на внеплановую тренировку в семь утра. Шатенку эту не удивило, ведь их учитель слегка странноватый.       — Приеду, тебе, Орион, не жить, — злостно посмотрела на него Такахаши и сбросила вызов.       —А вот теперь попал ты, — Неджи просто перешагнул через ловушку и решил помочь Яманака выбраться. Слишком долго вверх ногами находиться нельзя. Она уже и так красная, будто спелый помидор. — Тен терпеть не может, когда над ней шутят. Может так отомстить, что пожалеешь потом. Однажды мы с Ли пошутили над ней. Она с нами месяц не разговаривала.       — В принципе, с Темари аналогично, — вышел из своей комнаты Акаши. Он просто стоял и рисовал всех и все, что происходило в коридоре. — Она только не любит, когда её кто-то рано будит.       Сай однажды разбудил девушку в четыре часа утра, чтобы попросить о помощи с подарком для Ино. На это она ему такую лекцию прочла, что нельзя будить человека в такую рань без чрезвычайных ситуаций. Темари, конечно, помогла парню, но ходила потом обиженная на него.       — И у неё теликинез хорошо развит, — Акаши неосознанно потёр локоть. — Пожалел об этом сто раз. Она проснулась и я отлетел к двери.       — Так вот, что это был за звук, — припомнил такой момент Шикамару. Он даже не проснулся от такого грохота. Что удивительно. Ведь у него суперслух.       — Вам следует тоже научиться также применять силы, как и Темари, — щёлкнул пальцами Орион и все ловушки исчезли в миг. — Сможете защитить себя в любой момент. Хината, тебя это не касается. Если ты испугаешься, то сила сама тебя будет защищать. У тебя инстинкт самосохранения срабатывает. Страшно представить твою грозу ещё раз.

***

      — Орион, попадись мне на глаза и ты труп, — проворчала про себя Такахаши.       Девушка взяла в руки телефон и тут же его отбросил в сторону. Мобильник пролетел перед глазами Темари и вылетел в окно.       — Ты чего? — изумлённо посмотрела на неё Собаку, останавливаясь машину. Тен подняла два появившихся телефон к глазам блондинки. — У тебя новая способность! Ты копируешь предметы.       Темари вышла из салона автомобиля и нашла выкинутый телефон.       — На нем куча трещин и похоже он больше не рабочий.       — У копий тоже самое.       — Получается, что если оригинал пострадает, то и копии будут с таким же отметинами. Поехали к остальным.

***

      — Главное находится в покое, — в очередной раз повторил Орион, обучая Саске и Сакуру объединять силы. — Если вы будете напряжены, то случиться тоже самое, что и было недавно.       — Боюсь, если мы разрушим этот особняк, то Темари не оставит от нас и мокрого места, — прежился Наруто, вспоминая момент, когда Темари злилась на него. — Я хочу дожить до старости.       — Всё хотят! Три час спустя       — Ну что тут непонятно?! — взревел от усталости галдорианец. — Ммм?       — Не могу я пройти сквозь стены! Я не понимаю, что значит «увидь стену насквозь»! — Сай никогда не злился. Всегда был спокойным и тихим. Но сейчас Орион смог его разозлить до такой степени, что у парня на лбу вена видна. — Как я тебе это сделаю, если не знаю, что за этой тупой стеной?       — Так, с тобой будем позже работать. Ино, иди сюда!       — Ты меня терроррезировать собрался? — нехотя блондинка оторвалась от разговора с Сакурой и подошла к прешельцу. — Я слушаю.       — У тебя самое лёгкое. Просто представил место, куда хочешь попасть. И всё.       — Я как то представила. Попала не в комнату, а в бассейн.       — Представляй конкретное место. Вспомни вещь, которая есть только в этом помещении и…       — Орион! — эти голоса узнали бы из тысячи.       Особенно Хьюга и Нара. Они подскочили с мест и ели успели поймать девушек, чтобы те не накинулись на галдорианца.       — Отпусти меня, — брыкалась Такахаши, злостно сверка глазками. — Я его сейчас заставлю землю есть.       — А я просто молнией поражу! — поддержала подругу Собаку, которую с трудом удерживал Шикамару. Она укусила его палец и тому пришлось отпустить блондинку.       — Я приду вечеров, — Орион огляделся и нашёл один путь отступления. — Возможно.       Перепрыгнув через забор, он скрылся с глаз ребят.       Весь вечер они старались хоть как то освоить свои Силы. У Сая получилось пройти сквозь стену только благодаря помощи Ино.       С телепортацией девушка тоже справилась с помощью друзей. Каждый занял определённую комнату, а Яманака перемещалась к ним. Только это отняло слишком много сил, поэтому сразу же уснула, не дождавшись ужина.       — Так не честно! — обиделся на всех Узумаки. — Почему у неё появляются новый силы, а у меня нет? Даже Темари обогнала всех, если считать стихии по отдельности.       — Может, ты их просто не открыл ещё? — попыталась его приободрить Хината. — Нужно время, чтобы они появились.       — Копирование, это очень хорошо, — появившейся из неоткуда Орион, сам того не понимая, нарвался на неприятности.       — Всё, — шикнул про себя Хьюга, понимая, что прещельцу непоздоровиться. — Беги.       — Орион!

***

      — Я нашёл способ! — Ахилес бросил прямо перед братом медицинскую книжку.       — Мы будем изучать врачебной дело? — недоверчиво окинул взглядом Архей.       — Нет. Нам нужна их кровь. В крови содержится ДНК. Мы можем извлечь её с помощью оборудования на корабле.       — Будет лучше, если мы завлечём их в космос. Они же тут бессильны.выпустим в космос, они останутся без воздуха и умрут. Кровь наша!       Ахиллес посмотрел на своего брата. Тот откинул книгу назад и продолжил что-то усердно чиркать в блокноте.       — А идея не плохая.       — У меня других и быть не может, брат. Но этого мы делать не будем.       — Почему же?       — У них корабля нет.

***

      Шикаку сидел перед компьютером и не верил своим глазам. Он решил пересмотреть все камеры, чтобы понять, что случилось в машине Темари. Он начал со своего дома с мыслью, что она была у них. Но то, что он увидел, создало много вопросов. Особенно к его сыну.       Но больше его удивило то, что его жена не помнит о приходе к ним человека.       Он лишь заметил, как мужчина провёл пальцами по лбу Ёшино и она уснула на диване.       — Сынок, тебе многое придётся мне объяснить, — Нара старший взял телефон в руку и набрал номер сына. Спустя пару мгновений и звуков набора, Шикамару ответил на звонок. — Немедленно езжай домой. У меня к тебе разговор. Чтобы завтра был дома в ближайшее время.       — Пап, что-то случилось? Так поздно.       — Я тебе скинул на почту. Посмотри. И Темари с собой возьми. Иначе я её сам найду и тогда не знаю, что сделаю с ней!

***

      Шикамару в трубке услышал удар. Похоже его отец удар по столу кулаком.       — Тем, — Нара потряс девушку за плечо, чтобы она проснулась. — Темари, вставай и одевайся.       — Нара, — блондинка укуталась сильнее под тёплое одеяло. — То, что ты мой парень, не даёт тебе право будить меня в двенадцать ночи.       — Давай ты отругаешь меня позже, нам нужно ехать, — Шикамару стянул одеяла и ткнул Собаку в бок.       — Ай! — она резко, села на кровать. — Шика!       — Одевайся, я поведу. Не спать!

***

      В часов 6 утра два сонных человека стояли на пороге дома Шикамару и ждали, пока им откроют дверь.       Темари чуть ли не засыпала на ногах. Её то пошатывало, то она чуть ли не падала.       — Проходите в кабинет, — в дверном проёме стоял Шикаку. Вид у него был злой и раздраженный.       Все трое устроились в кабинет. Пара сидела напротив мужчины и постоянно переглядывалась, пока Нара старший не начал говорить.       — Это видео я нашёл на наших камерах наблюдения. — он развернул компьютер и воспроизвел видео.       На экране был виден гараж и двор перед ним. Так же на экране чётко видно, как из ниоткуда появляются Ино, Шикамару и Темари.       — Я сначала подумал, что это монтаж. Но, прогоняя через специальные программы, понял, что это настоящая съемка. Как вы мне это объясните? — оба и слова сказать не могли. — Молчите? Хорошо, пойдём дальше. Неизвестный мужчина пришёл к нам домой, а потом, проведя пальцами по лбу твоей матери, убрал о себе все воспоминание. Такое невозможно! Но это так! Она знать не знает об этом! Или тот момент, когда появился непонятный человек с цветной коже, а вместе с ним и Неджи. Что это за серый дым вокруг твоей матери был?       — Пап, это долгая история.       — А я никуда не тороплюсь. И вы тоже.       Шикамару глубоко вздохнул и начал рассказывать всю историю с самого начала. Он даже продемонстрировал отцу свои способности. Сказать, что мужчина был в шоке — это не сказать ничего.       — Ты его сломал, — немного забеспокоилачь Темари, ведь Шикаку уже минуты две смотрит в точку, куда попали лучи из глаз его сына. — Никогда таким не видела.       — А что умеешь ты? — неожиданно подал голос Нара, чем испугал молодых людей.       — Я? — показала на себя блондинка. Она вытянул руку и подняла в воздух книгу с полок, а потом опустила на руку Шикаку. Потом из стакана подняла воду и опустила обратно. — Я владею стихия и и телекинезом. А у него ещё есть супер слух и скорость.       — Я не верю в это. Это шутка или что? Такое невозможно. Это нереально.       — Мы тоже так думали, но поверили во всё. Сами для себя стали примером несуществующие силы.

***

      — А куда пропала наша парочка? — спустившись, спросила Яманака.       — Темари написала, что их позвал Шикаку. Они не зна… — у Саске засвенел телефон. Он попросил Сакуру посмотреть, так как его руки заняты тем, что не давали Узумаки съесть порцию парня. — Что там?       — Шикаку знает, что у нас есть силы, — Харуно прочитала сообщение и посмотрела на друзей. — Камеры в доме Шикамару и его семьи нас выдали. Они сейчас всё рассказывают ему.       — А какой сегодня день? — в панике огляделся Наруто, что-то ищя на стенах. — Только не говорите, что середина сентября!       — Ну, примерно, — усмехнулся Сай, показывая мобильник с датой. — 20 сентября!       — Черт! — одновременно произнесла парни, понимая свою проблему. — День рождение Ёшино сан! Через два дня!       Четверо подорвались с места и разбежались по комнатам. На втором этаже послышался такой грохот, что нельзя описать. То мат, то что-то упадёт или кто-то упадёт.       Неджи спустился с лестницы, ну, или съехал с неё, будто ошпаренный кипятком.       — Тен, поехали, — Хьюга взял куртку и кунул её подруге.       — Куда?       — Нужно выбрать подарок Ёшино сан. Я в этом году не намерен проиграть этим оболтусам.       — Я ничего не поняла.       — Нам пять часов ехать в город. Обратно мы не приедем, так как это займёт пять часов. Завтра вы будите готовиться к празднику, а значит придётся везти вас в город. У нас просто времени не хватит. Поэтому мы сразу едем домой.       Узумаки слетел с лестницы и, закинув Хинату на плечо через все её протесты, выбежал в гараж за машиной.       — Ну, нет, в это раз я не проиграю, — спустившийся Учиха по пути захватил Сакура и оба побежали к машине.       Сай лишь усмехнулся на это и остался стоять на месте, пока не убедился, что все уехали.       — Вы серьёзно думаете, что прибудите в город раньше меня? — вопросительно изогнул бровь Сай, находясь на видеосвязи с остальными.       — Ты до сих пор в особняке!— напомнил ему довольный Учиха.       — А это значит ты приедешь последний, — задорный голос Наруто нельзя перепутать не с чем.       — Народ, — прервала всех Такахаши. — У него Ино, которая владеет телепортацией.       — Черт!       — Я готова, — блондинка спустил с лестницы и взяла Сая за руку. Через минуту они оказались в Токио, напротив дома.       — Мы первые, — повернул мобильник Сай, показывая дом.       — Так не честно!

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.