ID работы: 9311056

Люблю и ненавижу...

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 8

Настройки текста
С того дня прошла неделя. Мы со Златоустом редко пересекались. Он не мог на меня смотреть, что было взаимно. Но я держалась, чтобы не угарать! На днях, мы с Аней, как всегда, обедали в столовке. К нам подсел Андрей. — Девчонки, привет! — сказал Андрей и улыбнулся. Он явно был чем-то рад. — Привет! — ответила Аня. — Привет! По-твоему лицу можно понять, что ты сейчас расскажешь какую-то крутую новость. — сказала я. — Ясновидящая! — сказали вместе мои друзья. — Девки, го на дискотеку сегодняшнюю? Директриса с интеллигенцией уехали куда-то на 2 дня, с охранником уже договорились за бутылочку ликёра. Будет весело, идём? — спросил у нас Андрей. — Я только за! — ответила Анька. Да она за любой движ только «за»… — У меня нет выбора, я тоже пойду. — сказала я. Аня всё равно меня заставит… — Сегодня на 18:00 на заднем дворе пансионата. Давайте встретимся в 17:55 у меня на этаже? — предложил он. — Давай. — сказала я. Мы ещё поговорили минут 10 и ушли со столовки. Мы ушли к себе, продумать наши образы. Я где-то час подбирала свой лук и остановилась на чёрном топе, чёрных рваных джинсах и красных кедах. Это же не бал, где нужно быть в платье… Сделаю себе офигенные локоны и одену любимые серёжки чёрного цвета. А макияж…не буду сильно заморачиваться. Нарисую стрелки, подкрашу брови и нанесу блеск на губы. Через час я начинала готовится. Я сначала оделась, а потом уже начала краситься. На это у меня ушло минут 30. Да, я ведьма, которая рисует РОВНЫЕ И ОДИНАКОВЫЕ стрелки за две минуты. Потом я начала делать свои локоны. Где-то через 40 минут я закончила. Всё. Мой образ готов. А время…17:40. Супер! Я сделала пару фоток в Инстаграм и выложила одну в сторис. Это моя первая вечеринка. Да, за свои почти 17 лет я не ходила на вечеринки. Ну…если не считать «дискотеки» в школе, где все учителя наблюдают за тобой, алкоголя там нет, а музыка со времен динозавров. Аню долго ждать не пришлось, она собралась всего лишь на 5 минут позже. Мы сделали селфи и пошли к Андрею. Через 5 минут мы были у Андрея в блоке (вы же не забыли, что я называю комнату блоком?). — Ну что, милые дамы, пойдём зажигать? — сказал нам наш друг. — Идём! — вместе сказали я и моя лучшая подруга. Через 10 минут мы уже пришли на вечеринку. Только я вышла на задний двор пансионата, как учуяла запах сигарет и алкоголя. Ну…не удивительно. Я сначала стеснялась, мне было не очень удобно, а в то же время когда Аня танцевала под клубную музыку, а Андрей наливал мне шампанского. — Выпей, тебе точно будет легче здесь находится. — заманчивое предложение от Андрея. Но… — Спасибо, но не думаю, что будет лучше. Хотя…почему бы и нет. Я взяла бокал с полусладким и выпила его до половины. — Мало, Катя. Ты впервые пьёшь что ли? — спросил парень. Знал бы ты какие две бутылки у меня в чемодане лежат…точнее, с чем. — Нет, далеко не впервые. — я допила содержимое в бокале, а Андрей сразу налил ещё бокал игристого… — ты решил меня споить? — Нет. А для чего? — спросил парень. — ты подумала, что я могу тебя затащить в постель и использовать для своих целей? — Нет, но выглядит это, будто так и есть. — я выпила то шампанское. — Я всего лишь хочу тебя растормошить, что бы ты чувствовала себя прекрасно. — он взял меня за руку, — а теперь — идём танцевать к Ане. Я не стала сопротивляться, мне даже чуть хотелось этого. Ну да, после двух бокалов… Сначала, я чувствовала себя неуверенно, но через десять минут я уже прыгала и танцевала, подпевая Макса Коржа. Всё-таки ударил мне алкоголь в голову. Я ходила на танцы 12 лет, но бросила полгода назад из-за проблем со здоровьем. Нет, не было переломов или вывихов, но ужасное переутомление и недосып на фоне активного участия в конкурсах, фестивалях, долгих репетиций каждый день, да ещё и учится надо было (а я была почти отличницей) + я ходила на вокал и на гитару. Я была очень занятой и времени на друзей у меня не было. Да и желание со мной общаться ни у кого не было. Я очень много танцевала. Но потом я дошла до бара. — 100 граммов коньяка, пожалуйста! — сказала я. — Может 150? — сказал парень за «барной стойкой», которую они либо привезли откуда-то или…ай, пофиг. — А давай 150. — ответила я. Он налил мне коньяк и я почти залпом его выпила. Потом я попросила ещё 100 граммов и тоже их выпила. Далее я пошла танцевать и петь. Нет, даже не так. Колбасится и орать песни. А дальше, если честно…я не помню. *** Я встала где-то в 10 утра от боли в голове. Очень сильной. Я попыталась встать как вдруг…я почувствовала тошноту и мигом побежала в туалет. Меня, как вы поняли, стошнило. И не раз. Жуткое похмелье. Блять, как я его ненавижу! — А не надо было напиваться до потери сознания, Адушкина! — крикнула мне Полищук, а у меня снова заболела голова. Я это вслух сказала? — Бля, Полищук, найди какую-то таблетку, мне и без твоих уроков жызни хреново… Я вышла с туалета и пошла выпить воды. Я выпила не менее 5 стаканов за раз. Сушняк. Жёсткий сушняк. — Господи, я так ещё никогда не напивалась!!! Я выпила таблетку и через 5 минут мне было чуть легче. — Ань, а что было после коньяка? — Да ничего такого…ты выпила потом ещё 2 стакана коньяка по 100 грамм, потом в ход пошёл ликёр…ах да, вы ещё со Златоустом целовались у всех на глазах. — ответила Аня. ЧТООООООООО?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.