ID работы: 9311056

Люблю и ненавижу...

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 9

Настройки текста
ЧТООООО? Я выпала с этой новости…я и ЗЛАТОУСТ? Целовались? Фу! — КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?! — заорала я и у меня сразу заболела голова…блин, зачем я это сделала… — Я пошутила, Адушкина! Это тебе за то, что я тебя пьяную в хламину несла на 3 этаж!!! — возмутилась Аня. Я и не знала что Аня может быть такой сучкой! Чуть не довела меня до инфаркта!!! Я ей ещё отомщу. — Отомстишь, отомстишь потом. — сказала моя лучшая подруга. Я что, уже второй раз сказала мысли вслух? Блин, надо контролировать это… — А где Андрей? — прервала я тишину. — Как где? У себя. Тоже вчера знатно напился. Вы там двое так угарали и орали, танцевали. Я на секунду подумала что вы пара! — сказала мне Аня. — Нет, мы с Андреем лучшие друзья. Он мне как старший брат, хоть он только на полгода старше. — Ну ну… — ответила мне подруга. В обед я уже чувствовала себя обычно. Мы с Аней пошли обедать в столовку. Мы там были недолго, мы взяли только по 2 булки и чай. Андрея с нами не было, тоже вчера напился, может даже и спит ещё. Напишу-ка я ему. Катя Адушкина. 13:06. Андрей, привет! Ты живой? Андрей Смирнов. 13:07. Вроде да. Вы с Аней в столовке? Катя Адушкина. 13:07. Да. Взять тебе булку? Андрей Смирнов. 13:08. Пожалуй да, если не сложно;) Мы пошли к буфету и я взяла булку с клубничным джемом внутри. Я положила её в целлофановый пакетик и в сумку. Когда мы уходили с буфета, нас заметил… кто? Правильно, Златоуст собственной персоной. — Ооооо, Екатерина Адушкина! — сказал он. — я хотел тебя спросить, ты до сих пор хочешь меня? Чтоооооо? Он перегрелся что ли? — Чего? — ответила я. — На дискотеке ты на меня так вешалась, что я был готов тебя трахнуть как последнюю шлюху! Господи, что он несёт? — Наверное, это было где-то в твоих сновидениях, а вообще, будешь так со своими подружками на побегушках говорить! — сказала я и мы с Аней ушли, пока он ещё ничего тупее не сказал. С того дня прошла неделя. Мы взяли у директрисы пропуски и поехали за канцелярией. Вы же помните, что раз в 2 недели нам разрешают уезжать за пределы пансионата на 6 часов (вместе с дорогой, она отнимает 2 часа туда и 2 часа назад)? Нас отвезла специальная машина и через 2 часа мы были уже в ТЦ. У нас на карточках было много денег, поэтому мы могли себе позволить всё, что хотели. Через час мы закончили с покупкой канцелярии. Ещё я купила себе новый рюкзак. Аня не покупала рюкзак, потому что она его купила ещё пару месяцев назад, когда она была во Франции. Я увидела, что у нас ещё остался час и предложила сходить по одежду и туфли. Хоть времени и немного, но уверена, что мы себе что-нибудь подберём. Прошёл час. У каждой было по 3 пакета с одеждой, и по большому пакету с канцелярией + у меня был рюкзак. Мы пошли в машину, а водитель охренел от количества наших покупок. Слава Богу, наши пакеты поместились в багажник. Через 2 часа мы уже были в пансионате. Вечером я зашла к Андрею. Кажется, я нашла настоящего друга, брата. Я к нему заходила 2 раза в неделю точно, он тоже иногда к нам с Аней приходит. — Кать, я уезжаю домой на 2 недели. — Андрей шокировал меня этой новостью. — Что? Почему? — спросила я. — Да там какие-то дела семейные, мама не рассказала, но завтра я уезжаю. Так что…на вечеринке по поводу 1 сентября меня не будет. — На какой вечеринке? — с недоумением спросила я. — Ты не знала? 31 августа и 1 сентября в 18:30 будут вечеринки. Первая — «Прощай, лето!», а вторая — «Последняя свобода перед учёбой». Они проводятся каждый год уже на протяжении 3-х лет, но туда пускают только подростков с 15 лет. Типа что бы без мелких. — рассказал Андрей. — Ты пойдёшь? — Я только что о них узнала. Но…думаю что на одну из них пойду. — Но тебе стоит меньше пить, а то Златоуст второго раза не выдержит. — со смехом сказал мой друг. — В смысле? — недоумевала я. Что выдержать? Я настолько много выпила, что большую часть ночи не помню… — Щас расскажу. *ВЧЕРА. ВЕЧЕРИНКА. 00:20.* От имени Андрея. Я уже еле стоял на ногах. Был пьяный в зюзю. Но что-то всё-таки запомнил. Увидел тебя (Катю) около бара. К тебе подошёл Златоуст. Я решил понаблюдать за этой «сценкой». Я пошёл к барной стойке и стал незаметно для тебя. Я вас слышал. Златоуст был нетрезв. Он выпил столько, сколько ты и я. Он тоже еле стоял на ногах. — Олег, налей Екатерине стакан крепкого рома. За мой Счёт. — сказал более-менее внятно Златоуст. — Адушкина, ты же не против? — Конечно *ик* нет. — ответила Катя. (Автор: такие напитки как ром, текила, самбука там были, но наливались за дополнительную плату) Вы выпили где-то 2 стакана вместе. Где была Аня — я не знаю. Потом вы отошли куда-то. Я пошёл за вами, но слился с толпой. Я увидел как он к тебе пристаёт. Ты сначала не очень сопротивлялась, но твоё лицо явно показывало, что тебе не очень приятно. Потом он положил руки на твою попу…и после этого ты ему так вмазала, что он чуть не упал на стеклянный столик. Все были в шоке, но мало кто помнит об этом, все блин были пьяные. Он на тебя жутко разозлился, что-то бормотал, но появилась Аня и вы пошли домой. Она тебя почти тянула на себе. *КОНЕЦ ИСТОРИИ * От имени Кати О. Господи. Неужели я себя так вела? Надеюсь, что больше так пить не буду. Но радует, что Златоусту вмазала. — Всё таки мне не стоит много пить… -сказала я и мы вместе рассмеялись. Через полчаса я была уже у себя. Я закрывала дверь и вдруг на меня чуть не налетела Аня. — Кать, скажи честно, что у тебя с Андреем? Да блин. Я уже сколько раз ей говорила за это? — Полищук, я тебе говорила много раз об этом. Мы с Андреем просто друзья. — А с Златоустом? — задала второй вопрос она. — Ты же знаешь, он для меня Враг. Я его всю жизнь ненавидела и сейчас ненавижу. — Ну ну…а вчера так и не сказала бы. — хитро протянула она. — Вчера было вчера. Я напилась и дала слабину, но вмазала ему все-таки. — победно улыбнулась я, когда сказала что ему вмазала. На этой прекрасной ноте мы и закончили разговор об Златоусте и поменяли тему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.