ID работы: 9311056

Люблю и ненавижу...

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 10

Настройки текста
С того дня прошло 2 дня. У нас в пансионате есть такая «традиция " — раз в год мы заменяем поваров и готовим за них. Даже если ты не умеешь готовить — ты должен 1 день всё равно заменить поваров. Вот так вот. Вот и настала наша с Аней очередь. Мы должны были быть с Андреем и с каким-то Максимом, но они оба уехали домой. Кого нам назначат сейчас — пока неизвестно. — Кать, 10 минут осталось! Нам пока ещё дойти так вообще времени не хватит, опоздаем! — сказала Аня. Узнаю свою подругу. Мисс пунктуальность! — Да щас щас…а вообще, иди, я догоню. Щас только кое-что доделаю. — ответила я. Я делала пучок, чтобы волосы не попали в еду во время готовки. Хотя…я думаю нам дадут какие-то сеточки для волос. Через 5 минут я вышла. Ничего не предвещало проблем но… Двери рядом со мной резко открываются. Я испугалась и владелец чашки кофе тоже…он разлил кофе на мою футболку!!! БЛЯТЬ!!! ОНА ЖЕ БЕЛАЯ, СУКА! (ну сейчас уже нет) Угадайте кто это? Правильно. Златоуст, мать его. — ТВОЮ НАЛЕВО, ЗЛАТОУСТ! — проорала я. — Извини. Это вышло случайно. Я правда не хотел. — ответил мне он. ИЗВИНИ? Я НЕ ОСЛЫШАЛАСЬ? Он извинился? Передо мной? Ничего себе… Видимо настроения грубить мне у него не было. Я ничего не ответила и мы разошлись по разным сторонам. Я быстро пошла в свой блок. Я сняла футболку и побежала в ванную комнату, чтобы замочить пятно. Дверь в ванную я не заперла. Я из-за шума воды почти ничего не слышала как вдруг…дверь в ванную ещё открылась. — Адушкина, я правда не хо… — сказал Златоуст и прервался на полуслове. Картина маслом: Екатерина Адушкина в лифчике и шортах замачивает пятно на футболке, а на её грудь смотрит её же главный враг. — Стучаться не учили?! Закрыл дверь с той стороны!!! — снова крикнула я. Он, слава Богу, ушёл. Я быстро закончила дело с футболкой и так же быстро надела голубую футболку. Я прям бежала в ту столовую, потому что я уже опаздывала на 6 минут, а пока добегу — будет точно 11-12. Через 5 минут я уже была в столовке. Аня смотрела на меня взглядом " А я же тебе говорила». Меня не ругали, потому что должен ещё 1 ученик подойти. Нас будет 2 девочек (я и Аня, соответственно) и 2 парней. Парень который был с нами — друг Златоуста, Тимофей. Тимофей Сушин. Всё, что я знаю — мы учились вместе в той школе (но он меня никогда не обижал), ему 17,у него есть девушка Даша, с которой он встречается ещё с 8 класса. И вот подходит этот второй ученик. Да, вы правильно подумали. Это Никита Златоуст. Он стал около меня, несмотря на то, что я на него смотрела с нескрываемой злобой. Нам объяснили правила и обязательства на этот день. Точнее, что мы должны сделать до 16:00. Мы много что делали. Мы и готовили, и убирали столы, накрывали их, разливали напитки и т.д. Осталось основное — приготовить борщ в огромной десятилитровой кастрюле. Слава Богу у меня есть бабушка. Точнее…мне пригодилось то, что знаю рецепт борща наизусть, ведь это её фирменное блюдо. Она научила меня его готовить. Вообще я люблю готовить, но не борщ. Люблю печь синнабоны, булочки, кексики, тортики — в общем…сладкое. Моя слаааабость! Аня и Тимоха (он попросил его так называть) убирали столы в зале. А я заставила Златоуста мне помогать, что у меня…вышло. Странный он сегодня… Прошёл час и я пробую борщ. Недосоленный. Щас исправлю. Пока я пошла за солью в склад (так как она и закончилась) прошло минут 7. Я прихожу, а тут… Златоуст ест с кастрюли борщ. — Златоуст, тут пункт помощи бездомным не устраивали. — пока спокойно сказала я. — Я дегустирую. — ответил мне он. — Дегустируй себе доширак в своей комнате, а борщ не трогай! Тем более он ещё не готов. — Адушкина, как тебя терпят? — спросил Никита. Ах так значит! — А вот так! — я почти крикнула на него. Где-то нашла скорлупу от яйца и бросила в Златоуста! Он возмутился и нашёл муку. Он взял немного в руку и кинул в меня! Я в ответ кинула в него остатки свёклы. — Блин, Златоуст, ты мне вторую футболку за день испортил! — я была зла на него, но…не так как всегда. — Ты же первая начала. — спокойно сказал Златоуст и кинул ещё что-то в меня. Война так война. Так мы бросались ещё минуты 4 до тех пор, пока… — Вы, блять, уже совсем охуели?! — кричал Тимоха. Мы оба были все в еде. Эффектно, базара нет. Хорошо, что фартуки всё-таки немного защитили мою футболку, хоть и самую малость. Зато шорты чистые…почти. — Живо пошли привести себя в порядок!!! — присоединилась к Сушину Аня. Через 10 минут я была уже в порядке. Наша смена закончилась даже на 15 минут раньше. Мы с Аней пошли сразу к себе. Там мы мигом пошли в душ (я первая) и сразу в свои спальни. Это был странный день. И тяжёлый, физически. Даже во время нашей «битвы» со Златоустом он показался мне странным. Он не был злым или саркастическим. Наверное, ему кто-то хорошенько отсосал, что он такой ходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.