ID работы: 9311056

Люблю и ненавижу...

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 11

Настройки текста
31 августа. Вы помните что именно в этот день должно быть? Правильно,"марафон» вечеринок! Но…я не иду. Что? Почему? Как так то? — спросите вы. А вот так. Я решила не идти на первую вечеринку. Я пойду завтра. Сегодня я хочу подготовиться к 1 сентября. Хочу выглядеть безупречно! А что насчёт Ани? Она идёт. Вместе со своим парнем. Завтра у нас должна быть линейка и организационный урок (он будет где-то 40-50 минут) и нас отпустят в пансионат. Тем более, нас с Аней должны представить как новых учениц в 11-А классе. Я решила уделить внимание себе и почитать книгу. Аня ведь вернётся не раньше 00:30,супер уверена в этом. Ромео и Джульетта. Обожаю! Я, к удивлению, быстро её перечитала. Ну…за 3 часа. Но там много страниц, сами знаете. После этого я набрала себе ванну с пеной. Да, у нас ванная, не душевая кабинка. Ну и ничего, это даже круче. В ванне я пролежала час, параллельно смотря «Красные Браслеты» на ноутбуке, который стоял на стуле недалеко от меня. Потом я спустила воду и помыла голову. После этого я надела любимый халат и сделала чистку лица, а потом и маску нанесла. Через полчаса я начала делать маникюр. Не успела я его закончить, как заметила, что уже 23:45. Как время летит! После этого я начала собирать лук на завтра. Я должна быть шикарной! Я пойду на вечеринку завтра, в честь 1 сентября, ну и на линейку. Это не заняло у меня много времени. Потом я легла спать. Я решила лечь раньше (а так, то я ложусь в часа 2-3), а сейчас уже 00:30. Я не ждала Аню, ведь была уверена, что у неё всё хорошо.Она вернулась в 2 часа ночи, но я не встречала её, просто услышала шорохи и её голос. Меня разбудил будильник. 8:30. Слава Богу я его не отключила и не ложилась спать ещё. Линейка была на 10. Я встала и встретила в гостиной Аню. Она выглядела очень хорошо, будто и не пила вчера. — Как? У тебя голова не болит? Ты же вчера пила…- удивлённо спросила я. — А вот так. Магия. — она улыбнулась. — Ты волшебница? — Нет, только учусь. — ответила Полищук и побежала в ванную, чистить зубы. Я её обожаю и поражаюсь. Через час я была почти готова, осталось только нюдовый мейк нанести. Я была в чёрном, почти облегающем комбинезоне. На пальцах новый черный маникюр, волосы накрученные (голливудские локоны). В 9:50 мы вышли и не опоздали, пришли ровно в 10. На линейке не было ничего особенного. Всё как обычно. Потом мы пошли в класс. Все сели, а нас с Аней пригласили к доске — представится. — Всем привет, меня зовут Аня Полищук, мне 17 и я из Москвы. Люблю танцевать и рисовать. Училась до пансионата в школе номер 23. — рассказала о себе Аня. — Меня зовут Екатерина Адушкина, можно просто Катя. Мне 16,в октябре будет 17. У меня есть хобби — танцы. Также я люблю петь и немного умею играть на фортепиано и гитаре. — сказала я о себе. Ну, а что, мне нечего им интереснее сказать. — Садитесь, девочки. — сказала нам наша новая классная руководительница. Её зовут Ольга Викторовна. Я ещё раз посмотрела на весь класс. И не могла не заметить Златоуста, который меня будто хотел просверлить своим взглядом. Блин, точно! Мы же в одном классе… Жаль, что Андрей в 11-Б: ( Нам целый час рассказывали о 11 классе, что нас ждёт, об экзаменах, об выборе куда поступать, об уроках. Скучно… И тут…нас начинают рассаживать. — Адушкина Катя…садись к Петрову. Третья парта, первый ряд. — сказала учительница. СЛАВА БОГУ ЧТО НЕ СО ЗЛАТОУСТОМ КАК В 7 КЛАССЕ! **ФЛЭШБЭК** 7 класс, химия. У нас была лабораторная работа. Я не помню, какая тема, но тогда мне очень нужна была оценка, ведь у меня была только одна 3 в четверти (я часто прогуливала химию с Аней, но у неё стояла твёрдая 4). Мне нужно было чтоб у меня стояла 4,а то родители лишили б меня карманных денег на неделю-две точно… Я выучила всё, что надо было и все уравнения химические я написала правильно и я была уверена в этом на 120%. — Адушкина, дай списать! — говорит мне Златоуст, тыкая в меня ручкой. — Сам пиши, я учила как делать эти уравнения не для того, что бы дать тебе переписать! — ответила я. Я снова начала писать и как вдруг…он начал красной ручкой рисовать мне по тетрадки!!! — Идиотина, что же ты делаешь?! — слава Богу я сдержалась и не начала орать, а просто толкнула его так, что он чуть не упал. Я замазала это всё корректором. Повезло, что этот придурок почти не попал красным цветом на мои уравнения, больше на пустую страницу попало. Но…нет, я просто так это не оставлю. Настало время практики. Нам дали пробирки с жидкостями и спиртовку со спичками. Так как я боялась огня, спиртовку зажигал Златоуст. Вскоре он на меня забил и я, пока он не заметил, что я взяла пробирку со спиртом…плеснула ему жидкость на халат и свитер. — ТЫ ЧЁ, БОЛЬНАЯ?! — на повышенных тонах сказал мне сосед по парте. Хорошо, что учительница не услышала. — Это тебе за тетрадь. — Тебе так нужно написать эту лабораторку? Ну тогда вот!!! Он отобрал у меня пробирку, в которой остались капли спирта и вылил их на мою тетрадь! И…"случайно» спиртовка оказывается у меня на тетради и попадает на капли спирта!!!!! Она загорелась!!! — ААААААААААААА! — заорала я и быстро упала на пол, чтобы не попасть в огонь и отодвинулась от своей парты. Другие дети начали панику и тоже отодвинулась подальше. Учительница уже бежала за огнетушителем, а я плакала. Златоуст только рассмеялся, но не был рядом с огнём, он был у дверей кабинета. Было разбирательство. Затянулось оно на недели 2. Родителям дали штраф, ведь загорелась тетрадь, а огонь попал на парту, соответственно. Нас со Златоустом чуть не выгнали из школы. Нам чудом повезло! После этого нас рассадили по разным рядам. Я сидела на второй парте в первом ряду, а Златоуст сидел на последней парте в третьем ряду. У меня отобрали телефон на 2 недели и карманные деньги на месяц (хорошо, что у меня были заначки). А с химии за ту четверть я всё равно имела 3. ** КОНЕЦ ФЛЭШБЭКА** Реальность. — Златоуст Никита…садись на последнюю парту в первом ряду. Блин, он в моем ряду. Ну…ладно, главное что не рядом. После организационного урока я пошла домой. Было всего-то 12:30. Я смыла макияж и переоделась. Решила посмотреть сериальчик, но (неожиданно для себя) заснула. Всё-таки я рано встала сегодня. Я дремала где-то часа 3. После, пошла в душ и начала готовиться к вечеринке. Через 2 часа я была готова. Приталенное бордовое платье с открытыми плечами и удлинённой сзади пышной юбкой сидело на мне просто идеально! У меня был минимальный макияж, только губы покрашены темной бордовой помадой. Также были крупные локоны, которые гармонично смотрелись. На ногах были туфли на каблуках цвета платья. — Катюш, ты королева! — сказала мне Аня. — Спасибо, Анют. Только ты можешь оценить мои наряды по достоинству! — Только не делай глупостей, как в прошлый раз! Сегодня я не иду, голова болит ещё немного после вчерашней тусы. И не пей много, пожалуйста! Контролируй свои действия. — Окей, окей, всё будет хорошо, пока! — помахала рукой я и ушла. Через 10 минут я была уже на вечеринке. Думаю, это будет крутой вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.