Chapter 12
8 июля 2020 г. в 04:30
Вечеринка.
Всё было как тогда. Танцы, музыка, алкоголь, сигареты…
Я обещала себе не пить много. Бокальчик шампанского или вина и всё. Но…не тут то было.
АНЯ, ПРОСТИ!
За час я выпила 2 бокала шампанского и 1,5 бокала вина. В глазах немного плыло, но это мне не помешало пойти на танцпол!
Я танцевала как всегда — супер. Ну, а что, у меня с самооценкой всё в порядке. Хватило меня на полчаса, потом немного болели ноги.
Решила, что вернусь к бару, сяду на диванчик, без алкоголя.
АНЯ, ПРОСТИ МЕНЯ ЕЩЁ РАЗ!
Я всё-таки заказала себе ещё бокальчик вина…потом второй.
Я опять приду домой пьяная… Аня меня прибьёт. Завещание напишу позже.
Я заказала ещё один бокальчик вина и наслаждалась атмосферой вечеринки, которая была пропитана запахом спирта и танцами…
На таких вечеринках, если честно, где-то 3 раз. Раньше я пила с родными, с Аней и иногда сама шла в клуб и пила (как алкашка, хотя…походу так и есть).
Спустя минут 10 я допивала тот бокал и вдруг…ко мне подсаживается Златоуст.
— — Хэллоу, Адушкина! — поприветствовался явно не трезвый парень.
Чё ему от меня надо?
— Привет, Златоуст. Чё хотел? — ответила я.
Он что-то пробубнил, но мне было пофиг, я его не слушала (хотя сама спросила его, мда, Кать…логика!).
Картина маслом: двое знатно пьяных врагов-подростков сидят рядом.
Он что-то мне говорит, но я ее слушаю.
— Оладушкина, ты меня слышишь?! — чуть ли не орал Златоуст.
— Тебе кто разрешал на меня орать?! — тут уже повысила голос я.
— Я сам себе разрешил, идиотка! — ответил он.
— ПРИДУРОК!
— ОВЦА!
— КУСОК ИДИОТА!
— ИСТЕРИЧКА!
— ДИБ…
Он затыкает меня…поцелуем??!!??!!
Я сначала вырываюсь и ору на него.
— ЗЛАТОУСТ, ТЫ ЧЁ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ?!
Он будто и не услышал. Точнее, он не хотел слушать.
Он снова меня поцеловал и тут…я отвечаю ему на поцелуй. Видимо, винишко с новой силой бахнуло мне в голову.
Мы встали с диванов и уже целовались стоя. Он сжимал мою талию, а я трогала его волосы.
Я правда не понимаю…что со мной?! Я не понимаю…кто мною владеет в этот момент, но…мне это даже нравится!
Его поцелуи были действительно самыми жаркими в моей жизни…в тоже время, что-то нежное в них было. Наши языки переплетались и будто танцевали в ритм песни, которая играла на фоне. А этой песней был «Медлячок» от Басты.
Он резко остановился и взял меня за руку, потянул к танцполу.
— Никита, что ты делаешь? — впервые я назвала его Никитой…
— Ничего себе, я уже Никита, а не КУСОК ИДИОТА! — невнятно сказал парень. — потанцуем под Басту.
Он мне не дал слова сказать. Прижав к себе, мы качались. Даже не танцевали, а качались под мелодию. Мы были не в состоянии нормально двигаться.
После танца мы выпили ещё по бокалу вина.
А зря…ведь выпили мы достаточно много. Так ещё и…не помню какой по счёту бокал вина. 4? Или 5? Пофиг.
Но после выпитого алкоголя у меня больше плыло в глазах. Я даже на миг забыла о Златоусте, что он рядом. Как вдруг…он взял меня на руки.
— Я…ик…донесу тебя. — сказал он и через секунду я была у него в руках. — а ты лёгкая, Адушкина.
Я хотела слезть, но у меня ничего не получалось. Как он меня несёт, если выпил больше меня, а я стоять даже не могла?!
— Стаж. — кратко сказал он.
Я опять начала говорить свои мысли в слух…блин, надо завязывать!
Когда мы были около его комнаты, он начал меня целовать, на что я только отвечала. Вино и алкоголь затуманили мой здравый смысл и я попрощалась с ним до утра!
Мы зашли и он закрыл дверь на замок. Через секунду я уже снова была у него на руках.
Мои руки блуждали по его спине, пока он оставлял багровые пятна на моей шее. Я забыла обо всём на свете, есть пока только я и он.
Руки Златоуст через минуту уже блуждали по моему телу, а я тем временем сняла с него футболку. Никите явно понравилось это действие. Он снял с меня платье, я осталась в нижнем белье. Ему открылся вид на мою пятую точку и он своими руками сжал её, пока я расстегивала ремень.
Секунда и мы уже двое в нижнем белье в двуспальной большой кровати в комнате Златоуста. Одежда осталась где-то в гостиной, но сейчас это никого не волнует.
Я полностью потеряла связь с реальностью.
Я сняла бюстгальтер и он офигел на секунду, но быстро «пришёл в себя «. Он начал лапать мою грудь, а я с него сняла его трусы.
Когда я увидела его неслабую эрекцию, я ещё больше возбудилась…даже появилась тяжесть внизу живота.
— Катя, ты не будешь жалеть потом об этом? — неожиданно сказал Никита, не прекращая целовать мою шею.
— Не буду, Никита.
Наверное, это был редкий момент, когда мы друг друга назвали по имени, но не суть.
Он натянул презерватив на свой член и почти резко вошёл в меня. Поначалу…было больно. Слёз и крови не было, но ощущение неприятное.
С каждой минутой боль уходила, а в ход шло удовольствие. Он параллельно целовал меня, а я начала стонать его имя.
-Ник…ккита!!! — удивительно, что не кричала «ЗЛАТОУСТ «.
Я уже чувствовала, что скоро дойду до пика. Я сжала его волосы. Кажись, это его только больше возбудило.
Он двигался быстрее, я его умоляла об этом! Я не могла скрыть своего экстаза…
Через минут 10 я уже была на грани. Я старалась не орать, чтоб ещё не пришли на мой крик. Но…я всё-таки не смогла сдержаться, когда почувствовала, что этот пик — настал!
— ДА! НИКИТА!
И я кончила…почти вместе со мной это сделал и Златоуст.
Напоследок, он поцеловал меня в губы и вышел. Стянув с себя использованный презерватив, он лёг рядом со мной.
Я почти сразу вырубилась. Да. Вот так, не романтично! А вы чего-то большего ожидали от пьяной шестнадцатилетней девчонки?
***
Утро. 8:57.
Я проснулась с резкой головной болью…и в нежных объятиях. Руки были мужскими, сильными. Оборачиваюсь…
Златоуст.
И в голову стукнуло вся наша ночь вместе. От посиделок на диване до танца и моего первого в жизни секса…
Блять, что я натворила…!
Твою налево…
Примечания:
Извините за то,что немного опоздала и выкладываю главу так поздно...в 4:30 утра.
Как вам? Старалась сделать эту главу не слишком вульгарной, чтобы было приятно читать.
Люблю вас♥️