ID работы: 9311056

Люблю и ненавижу...

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 12

Настройки текста
Вечеринка. Всё было как тогда. Танцы, музыка, алкоголь, сигареты… Я обещала себе не пить много. Бокальчик шампанского или вина и всё. Но…не тут то было. АНЯ, ПРОСТИ! За час я выпила 2 бокала шампанского и 1,5 бокала вина. В глазах немного плыло, но это мне не помешало пойти на танцпол! Я танцевала как всегда — супер. Ну, а что, у меня с самооценкой всё в порядке. Хватило меня на полчаса, потом немного болели ноги. Решила, что вернусь к бару, сяду на диванчик, без алкоголя. АНЯ, ПРОСТИ МЕНЯ ЕЩЁ РАЗ! Я всё-таки заказала себе ещё бокальчик вина…потом второй. Я опять приду домой пьяная… Аня меня прибьёт. Завещание напишу позже. Я заказала ещё один бокальчик вина и наслаждалась атмосферой вечеринки, которая была пропитана запахом спирта и танцами… На таких вечеринках, если честно, где-то 3 раз. Раньше я пила с родными, с Аней и иногда сама шла в клуб и пила (как алкашка, хотя…походу так и есть). Спустя минут 10 я допивала тот бокал и вдруг…ко мне подсаживается Златоуст. — — Хэллоу, Адушкина! — поприветствовался явно не трезвый парень. Чё ему от меня надо? — Привет, Златоуст. Чё хотел? — ответила я. Он что-то пробубнил, но мне было пофиг, я его не слушала (хотя сама спросила его, мда, Кать…логика!). Картина маслом: двое знатно пьяных врагов-подростков сидят рядом. Он что-то мне говорит, но я ее слушаю. — Оладушкина, ты меня слышишь?! — чуть ли не орал Златоуст. — Тебе кто разрешал на меня орать?! — тут уже повысила голос я. — Я сам себе разрешил, идиотка! — ответил он. — ПРИДУРОК! — ОВЦА! — КУСОК ИДИОТА! — ИСТЕРИЧКА! — ДИБ… Он затыкает меня…поцелуем??!!??!! Я сначала вырываюсь и ору на него. — ЗЛАТОУСТ, ТЫ ЧЁ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ?! Он будто и не услышал. Точнее, он не хотел слушать. Он снова меня поцеловал и тут…я отвечаю ему на поцелуй. Видимо, винишко с новой силой бахнуло мне в голову. Мы встали с диванов и уже целовались стоя. Он сжимал мою талию, а я трогала его волосы. Я правда не понимаю…что со мной?! Я не понимаю…кто мною владеет в этот момент, но…мне это даже нравится! Его поцелуи были действительно самыми жаркими в моей жизни…в тоже время, что-то нежное в них было. Наши языки переплетались и будто танцевали в ритм песни, которая играла на фоне. А этой песней был «Медлячок» от Басты. Он резко остановился и взял меня за руку, потянул к танцполу. — Никита, что ты делаешь? — впервые я назвала его Никитой… — Ничего себе, я уже Никита, а не КУСОК ИДИОТА! — невнятно сказал парень. — потанцуем под Басту. Он мне не дал слова сказать. Прижав к себе, мы качались. Даже не танцевали, а качались под мелодию. Мы были не в состоянии нормально двигаться. После танца мы выпили ещё по бокалу вина. А зря…ведь выпили мы достаточно много. Так ещё и…не помню какой по счёту бокал вина. 4? Или 5? Пофиг. Но после выпитого алкоголя у меня больше плыло в глазах. Я даже на миг забыла о Златоусте, что он рядом. Как вдруг…он взял меня на руки. — Я…ик…донесу тебя. — сказал он и через секунду я была у него в руках. — а ты лёгкая, Адушкина. Я хотела слезть, но у меня ничего не получалось. Как он меня несёт, если выпил больше меня, а я стоять даже не могла?! — Стаж. — кратко сказал он. Я опять начала говорить свои мысли в слух…блин, надо завязывать! Когда мы были около его комнаты, он начал меня целовать, на что я только отвечала. Вино и алкоголь затуманили мой здравый смысл и я попрощалась с ним до утра! Мы зашли и он закрыл дверь на замок. Через секунду я уже снова была у него на руках. Мои руки блуждали по его спине, пока он оставлял багровые пятна на моей шее. Я забыла обо всём на свете, есть пока только я и он. Руки Златоуст через минуту уже блуждали по моему телу, а я тем временем сняла с него футболку. Никите явно понравилось это действие. Он снял с меня платье, я осталась в нижнем белье. Ему открылся вид на мою пятую точку и он своими руками сжал её, пока я расстегивала ремень. Секунда и мы уже двое в нижнем белье в двуспальной большой кровати в комнате Златоуста. Одежда осталась где-то в гостиной, но сейчас это никого не волнует. Я полностью потеряла связь с реальностью. Я сняла бюстгальтер и он офигел на секунду, но быстро «пришёл в себя «. Он начал лапать мою грудь, а я с него сняла его трусы. Когда я увидела его неслабую эрекцию, я ещё больше возбудилась…даже появилась тяжесть внизу живота. — Катя, ты не будешь жалеть потом об этом? — неожиданно сказал Никита, не прекращая целовать мою шею. — Не буду, Никита. Наверное, это был редкий момент, когда мы друг друга назвали по имени, но не суть. Он натянул презерватив на свой член и почти резко вошёл в меня. Поначалу…было больно. Слёз и крови не было, но ощущение неприятное. С каждой минутой боль уходила, а в ход шло удовольствие. Он параллельно целовал меня, а я начала стонать его имя. -Ник…ккита!!! — удивительно, что не кричала «ЗЛАТОУСТ «. Я уже чувствовала, что скоро дойду до пика. Я сжала его волосы. Кажись, это его только больше возбудило. Он двигался быстрее, я его умоляла об этом! Я не могла скрыть своего экстаза… Через минут 10 я уже была на грани. Я старалась не орать, чтоб ещё не пришли на мой крик. Но…я всё-таки не смогла сдержаться, когда почувствовала, что этот пик — настал! — ДА! НИКИТА! И я кончила…почти вместе со мной это сделал и Златоуст. Напоследок, он поцеловал меня в губы и вышел. Стянув с себя использованный презерватив, он лёг рядом со мной. Я почти сразу вырубилась. Да. Вот так, не романтично! А вы чего-то большего ожидали от пьяной шестнадцатилетней девчонки? *** Утро. 8:57. Я проснулась с резкой головной болью…и в нежных объятиях. Руки были мужскими, сильными. Оборачиваюсь… Златоуст. И в голову стукнуло вся наша ночь вместе. От посиделок на диване до танца и моего первого в жизни секса… Блять, что я натворила…! Твою налево…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.