ID работы: 9311056

Люблю и ненавижу...

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 13

Настройки текста
Я моментально начинаю вырываться с его объятьев и у меня это получилось. Я одела первую попавшуюся футболку на полу и искала своё бельё. Оказалось, это футболка Златоуста. Нифига себе она огромная…она мне как платье, до середины бедра. Может…забрать её себе? Да нет, бред. Я нашла свой телефон и смотрю на время. 9:02. — БЛЯЯЯЯЯТЬ! МЫ ОПОЗДАЛИ НА ПЕРВЫЙ УРОК! Уже 2 минуты прошло с начала урока… — на повышенных тонах сказала я самой себе. Но, меня услышал и Никита, он от этого звука проснулся. Через пару секунд он был рядом. — Неужели такой афигенный секс был с тобой, Адушкина? — сказал Никита и ухмыльнулся. — Сочту за комплимент, Златоуст. Но только попробуй кому-нибудь из своих пацанов рассказать — я тебя убью. — Хоть я тебя и недолюбливаю, мягко говоря, но тебе очень идёт моя футболка! — сказал он. Неожиданно. — Спасибо, конечно, но нам пора вставать! Урок уже 5 минут идёт! — ответила я. — Да бляяяяя…точно. — протянул он. — Пипец…я ключи забыла у себя, а Аня со своими уже давно в школе… — бля, ну почему это происходит со мной?! Как я пойду в том платье? Оно, во-первых, стопудово пахнет вином. Во-вторых, оно совсем не для школы, ещё и не пустить на уроки могут в таком прикиде. Придётся сделать это… — Никита, можно одолжить у тебя одежду в школу? — попросила я и почти сразу покраснела. — Да, не переживай об этом. Дам тебе толстовку и какие-то джинсы. — Спасибо. Он сразу пошёл к шкафу и достал какие-то вещи и ремень. Отдал мне в руки и направился к ванной. Я молча оделась и тем временем застелила кровать. Ну, а что? Через 5 минут он вышел и начал одеваться. — Златоуст…с каких времён ты стал ко мне добрым? — Не расскатывай губу, Адушкина, это тебе за хороший секс. Признаться честно, он был совсем не таким, как с другими. — он удивил меня этой откровенной информацией, но мне сразу стало пофиг. — Но давай так: мы выйдем из этой комнаты такими, как всегда — врагами, готовыми друг друга прибить. И ни слова про то, что мы переспали. — со всей серьёзностью сказала я. — Ок. — кратко, но ясно ответил он. Но вышли мы вместе и шли в школу вместе. Я, конечно, была без рюкзака, но Златоуст мне дал ручку и тетрадку. Я после 2 урока возьму у Ани ключи и пойду за рюкзаком (после 2,3 и 4 урока у нас перерыв в 25 минут). Вы не забыли, что пансионат и школу объединяет очень длинный коридор? Так воооот…всю дорогу мы промолчали. Честно, мы не обронили ни слова…даже как-то странно было. В 9:40 мы были уже в школе и через 5 минут прозвенел звонок. Мы разошлись в разные стороны. Я увидела Аню. Когда и она меня увидела, она сразу прибежала ко мне со злым лицом. — АДУШКИНА, БЛЯТЬ, ГДЕ ТЫ ШЛЯЛАСЬ?! — ругала она меня, но потом сменила этот тон на спокойный. — Я переживала и не знала где ты! Тебя не было всю ночь и на первом уроке! Что я должна была думать?! И что за одежда на тебе? — Анюта, я расскажу всё подробно дома. Это очень долгая история. — сказала я. — давай сменим тему? Я, как и говорила, после второго урока (это была геометрия) побежала за вещами и дальше всё было как обычно, только…я когда была дома — не переоделась. Хотя возможность была. Уроки прошли быстро. Никаких оценок я не получила, да и никто не получил, всё-таки это первый день в учебном году. Я до сих пор была в шоке от того, что Златоуст дал мне свою одежду. В ней, кстати, очень комфортно. Джинсы великоваты, но у меня был ремень. Я ещё и нормально выглядела, а не как бомжиха. В этих вещах был его запах. Запах Никиты Златоуста. Вы может подумали, что я после ночи с ним пересмотрела своё мнение о нем или что у меня есть какие-то чувства к нему? НЕТ. Я до сих пор его ненавижу. Но этот поступок с одеждой у меня вызвал уважение к нему, хоть и небольшое. Да, он лишил меня девственности и подарил мне супер приятные ощущения, но…почти 14 лет травли, хейта, обид и ненависти вот так забыть нельзя. Он до сих пор мой враг. А эта ночь ничего не значит. *** Дома, как я обещала, я рассказала о том, что я напилась и об продолжении, но как могла пыталась уйти от вопроса «где я была всю ночь». — Катя, расскажи пожалуйста, я всё пойму. Ты сегодня какая-то странная. Я не сдержалась. — Я переспала со Златоустом и ночевала у него! — сказала я и закрыла лицо руками. Нет, я не плакала, но мне было стыдно перед Аней, ведь она просила меня не делать глупостей. — ТЫ? И ЗЛАТОУСТ? — удивлённо переспросила она, на что я кивнула. — то есть, одежда тоже его? — В точку. — кратко ответила я. — Ну что, подруга, когда свадьба? Этот вопрос застал меня врасплох. — Какая свадьба?! Мы не встречаемся! У меня совсем не поменялось отношение к нему. Также, как и у него ко мне. — ответила я. — Тоесть…у вас был просто секс без любви? Без обязательств, по пьяни? — она так искренне удивлялась! — Да. Это наш секрет и его знаю только я, ты и Златоуст. — сказала я, на что Аня кивнула. — я, кстати, сейчас иду к нему. Надо одежду отдать. Я зашла к себе и переоделась в джинсовые шорты и белую футболку. Взяла в руки одежду Златоуста и через 2 минуты я была у двери. Я постучала. Ничего. Я ещё раз постучала. Тоже — 0 реакции. Я просто взяла и открыла дверь. — Никита, я тут твои вещи занес… — остановилась я на полуслове, ведь увидела такую картину: Златоуст с какой-то девкой в вульгарном топе и супер короткой юбкой целуются и он лапает её. Меня сразу заметили. Они оторвались друг от друга и посмотрели на меня. Походу я зашла совсем не вовремя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.