ID работы: 9311056

Люблю и ненавижу...

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 14

Настройки текста
Они смотрят на меня, но девушка резко прекратила это, дав Златоусту пощёчину. Он опешил от такого. Девушка прошла около меня и ушла, громко хлопнув дверьми. Походу она подумала, что я его девушка🤡. — Адушкина, ты опять всё испортила! У меня были такие планы на эту шлюху! — разочаровано сказал Никита. — То есть, ты не отрицаешь, что она — обычная шалава? — спросила я. — Адушкина, я тебе говорил, что ты очень сексуально выглядишь в коротких джинсовых шортах? — ответил мне вопросом на вопрос Златоуст. Чё? — Это ещё к чему? — возмутилась я. — А вот к тому! Он быстро подошёл ко мне и взял на руки. Я даже не успела выразить свою недовольство как он…начал меня целовать. Я (неожиданно даже для себя) начала отвечать ему. Но через пару минут я оторвалась от него. — Никита…ты помнишь что ты меня ненавидишь и это взаимно?! — Я готов забыть об этом на час. — кратко ответил он. Через минуту мы оказались на кровати. Я оставляла на его шее багровые засосы, а он на моих ключицах. После этого я сняла с него футболку, а он с меня почти сорвал эти шорты. Через секунду он оказался подо мной. Я медленно сняла его штаны и сжала его член через трусы. Златоуст почти моментально возбудился. А в то время Никита снял с меня мою футболку и начал мять мою грудь, параллельно целовав меня. Снова миг и я оказалась снизу. — Сори, Адушкина, но я люблю быть сверху. Он снял свои трусы, оголив свой твёрдый стояк. Я снова перевернула его, он снова был внизу. — А мне как-то пофиг! — ответила я. Я взяла его половой орган в руку и начала мастурбировать ему. Сначала медленно, потом ускорилась и уже видела как мой главный враг закатывает глаза от удовольствия. Через 5 минут он даже немного постанывал, пока я очень быстро дрочила ему. Через минуты две он кончил, а я наслаждалась этой картиной. Но…член до сих пор стоял и даже больше, как по мне, был твёрдым. Даже после того, как пройзошла эякуляция. Но я была даже рада этому. Златоуст натянул презерватив, снял с меня бельё и очень резко вошёл в меня. Мне не было больно, даже больше приятно! С каждой минутой он быстрее двигался. Я чувствовала, что возбуждаюсь ещё больше и совсем скоро я кончу. Златоуст через 10 минут начал меня грубо трахать и мне было от этого даже больше приятно, чем в прошлый раз. Он откидывает голову от наслаждения, а я стонаю его имя и чувствую волну эйфории. Мы несколько раз поменяли позы, он прямо тако долбит в меня и через минут 15 он кончил. Незадолго до него это сделала и я. Это, походу, был лучший секс в моей жизни. Мы рухнули на кровать, запыхаясь. Я чувствовала себя прекрасно, хоть и очень устала. Но мы молчали. Смотрели друг другу в глаза и молчали, но я прекратила это, потому что приняла сидячее положение и начала одеваться (слава Богу, мой лифчик был около кровати, а не как в прошлый раз — в другом крае комнаты). Он трахнул меня два раза за эти сутки… Господи, какая же я дура!!! — Адушкина, никогда не думал, что это скажу, но…ты была прекрасна! — сказал он с ухмылкой. — Ой…да иди ты! — смущаясь, но дерзко сказала я. Через 5 минут я была у себя. Ани в блоке не было, наверно опять у Саши. Я зашла в ванную и закрылась. Я разделась и, увидевши эти засосы и синяки на руках, расплакалась. Я подготовила ванную, кинула туда бомочку с запахом ванили и залезла. Я начала снова плакать. Как я позволила ЗЛАТОУСТУ второй раз со мной переспать? Ладно ночью, мы были пьяные в хлам и толком не соображали. Но…сегодня? Я была трезвая! Я не знаю как объяснить это…просто…как? Я ненавижу его за 99,9% того, что он делал со мной почти 14 лет. Но…полчаса назад он мне сделал так приятно, как никогда! Я до сих пор не могу понять как я с НИМ заняться сексом. Я думала, что это будет с любимым человеком, где-то после 18-ти…а не со Златоустом в пансионате в 16 лет. Через 4 часа я легла спать, но долго не могла заснуть. Мысли не давали мне покоя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.