ID работы: 9311056

Люблю и ненавижу...

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 15

Настройки текста
Я утром еле встала. И то… из-за будильника. 7:30. Я вяло пошла в ванную, привела себя в порядок и чувствовала себя уже более-менее. Настроения тупо нет. Ани не было. Походу, кто-то ночевал у своего парня и не собирается уходить к себе. Ну и ладно. Я одела первое, что увидела в шкафу. Белая футболка с джинсовым сарафаном. Норм. Одела свои белые босоножки, сделала себе высокий хвост и сложила себе рюкзак. Домашнее задание я не сделала…будем надеяться, что пронесёт! Где-то в 8:50 я была уже у кабинета обществознания. Сегодня среда, так что именно этот предмет был сегодня первым. Ну что…на сегодня у нас: обществознание, биология, английский, история, информатика и русский. Слава Богу что хоть на 3 последних уроках можно отдохнуть. Я еле еле отсидела эти уроки, честно. Настроения как и не было, так и нет. Дико хотелось спать. Да ещё и ходить немного было больно…чёртов Златоуст! Единственное что меня радовало так это то, что сегодня вечером приезжает Андрей! Я пообещала его встретить. Только сейчас поняла сколько всего случилось за такой короткий промежуток времени, пока его не было. Но…я не буду рассказывать ему что я переспала со Златоустом. Он меня не поймёт, ведь знает, что мы с ним вечные враги и весь наш диалог — это ссоры и обзывательства. Он этого не поймёт. Я боюсь, что я упаду в его глазах и он подумает, что я шлюха. А я только нашла настоящего друга! Хотя, если честно, я сама упала в своих глазах. Я дождалась вечера и спустилась на 1 этаж, встречать Андрея. Я ждала минут 10,как вижу — вот он, мой лучший друг с чемоданом. Я бегу и почти прыгаю ему на руки. Он ловит меня, улыбается и крутит. Мы выглядели как молодая, милая, супружеская пара, но нет. Мы лучшие друзья. — Я скучала, очень. — тихо сказала я. — Я тоже, Кать… — ответил мне Андрей. Он опустил меня на землю и мы собирались уходить на 2 этаж, как к нам…быстро подходит Златоуст. О нет, только его тут не хватало! — Повезло тебе с девушкой, Смирнов! Она у тебя горячая штучка в постели! Я проверил. — ухмыляясь ляпнул он. И быстро ушёл, смеясь. Вот гад! — Чё он имел ввиду? — непонимающе спросил Андрей. — Да он увидел меня с тобой, что я счастлива. Подумал что ты мой парень. Он же меня ненавидит, он хотел испортить этот момент. Вот и сказал какой-то бред… Вру, что не понимаю, говорю что это бред, но на самом деле всё поняла и скрываю правду. Мда, Кать… Мы пошли оттуда к нему в комнату. Я там пробыла несколько часов. Он мне рассказывал о том, о сём…а я слушала. Мне было по-настоящему интересно. Мы выпили по чаю с печеньем и я ушла к себе. Когда я пришла к себе, я получила смс. *** Неизвестный номер. 22:20. Не знал, что у тебя есть парень, Адушкина) Я сразу поняла кто мне пишет. Катя Адушкина. 22:21. А кто сказал что у меня есть парень? И я вырубила телефон. Не было желания ему отчитываться. Только…откуда у него мой номер? Я сделала уроки и сразу легла спать, ведь было уже 01:00,а мне вставать через 6,5 часов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.