ID работы: 9311150

Она изменила мой мир

Фемслэш
R
Завершён
293
автор
SonyaBat бета
Размер:
64 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 35 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 9. Да что с тобой не так?!

Настройки текста
| Кара | В этот момент внутри девушки всё перевернулось. Какого чёрта?! Вчера одна, сегодня другой?!  — Кто этот парень?! — блондинка спросила это немного резче, чем следовало бы.  — Я думала они расстались… — Ния нахмурила брови.  — Кто это?!  — Его зовут Джек Сфир. Он встречался с Леной какое-то время, но потом уехал, все думали, что они расстались.  — Я…она…вчера она меня…а сегодня…что за?! — голубоглазая резко выдохнула.  — Ты ревнуешь? — Алекс ухмыльнулась.  — Что? Конечно нет. — она нервно посмотрела на сестру, после чего перевела взгляд на улыбающуюся пару. — Возможно немного… — Кара прошептала это настолько тихо, что никто не услышал. Никто, но как будто почувствовав её присутствие, зеленоглазая брюнетка перевела взгляд на Дэнверс. Их взгляды встретились, всё как в первый школьный день, но в этот раз контакт разорвала Лютор.  — Хей, ты главное не волнуйся. — старшая сестра ободряюще сжала плечо голубоглазой. — Может…может мы всё неправильно поняли?  — Да, и их поцелуй был лишь случайностью. — Кара закатила глаза, поджимая губы.  — Заставь себя в это поверить. Иначе из-за своей гордости ты оставишь всё как есть, но мы обе знаем, что ты этого не хочешь. Младшая Дэнверс вздохнула, после чего кивнула, сдаваясь, и направилась в сторону своего кабинета. Девушка сжала зубы, посмотрев на то, как Сфир быстро чмокнул Лютор в щёку, после чего побежал к себе в класс. Все в классе шептались по типу: «Джек такой красавчик! Если бы его девушкой была не Лена Лютор, я бы его увела!» Голубоглазая закатила глаза на такие заявления, хотя отчасти они были правы. Джек действительно красив. У него тёмные шелковистые волосы, добрые карие глаза, довольно красивая улыбка. Не удивительно, что они встречаются. Лучшим достаются лучшие. Стоп. Я действительно это сказала?  — Не думаю, что они и вправду встречаются. — к Дэнверс подсела Ния.  — Почему же? По словам буквально каждой девушки, Джек просто парень мечты. Зачем Лене его бросать? — Кара немного насупилась.  — Во-первых, она лесбиянка. Во-вторых, Сфир маменькин сынок, за него все проблемы решает его мать. Это не её типаж. К тому же, я лично несколько раз видела, как Лена его посылает.  — И зачем тогда все эти отношения? Она хочет мне показать кого потеряла? — голубоглазая раздражённо выдохнула.

***

Уроки проходили один за другим, и Каре становилось всё труднее смотреть на обжимающуюся парочку. Девушка несколько раз хотела подойти к Лютор и поговорить, но не решалась из-за большого скопления людей, которые жаждали поговорить с самым красивым парнем школы, который слился около месяца назад. К счастью, она успела перехватить брюнетку раньше, чем это сделал Сфир, когда та направлялась на обед. Затащив Лютор за угол, она укоризненно посмотрела на девушку напротив, скрещивая руки. Лена стояла в недоумении, поднимая бровь.  — Что хотела голубоглазка?  — Серьёзно? По твоему нормально то, что сейчас происходит?!  — А что именно тебя не устраивает? — Лена ухмыльнулась.  — Если не забыла, вчера ты меня поцеловала, а теперь клеишся к Сфиру?!  — Напомню, уговор был, что мы больше не лезем в жизни друг друга. Так в чём твоя проблема, Кара? — девушка нахмурилась. Брюнетка произнесла её имя так, что по телу Дэнверс прошлись мурашки. Внезапно обе девушки поняли, что никогда не называли друг друга по имени, из-за чего обращение Лены вызвало некое тепло в груди обеих учениц.  — Ты не можешь просто взять и поцеловать человека, а на следующий день быть с другим!  — Почему же? Ведь я уже это сделала. К тому же, ты сама сказала, я могу сделать, что угодно. Лютор была права… Кара поджала губы, отведя взгляд. Ей было страшно признаться сейчас брюнетке в чувствах, так как она может быть высмеянной и униженной, плюс разбитое сердце. Пока блондинка подбирала слова, чтобы ответить девушке, та оттолкнула её, проходя мимо. Перед тем как скрыться за поворотом, зеленоглазая обернулась. Её взгляд быд прожигающим, раздражённым, но, казалось, что весь этот гнев был направлен не на Кару, а на неё саму. Дэнверс не успела разобрать, что ещё было в этом взгляде, помимо злобы, когда услышала слова Лютор.  — Больше не лезь в мою жизнь. Ты не являешся её частью. — Лена поджала губы, после чего ушла, оставив голубоглазую одну справляться с нахлынувшими слезами.

***

 — Что ж, теперь я уверена, что надо мной просто насмехались. Она ничего не чувствует ко мне… Кара сидела за обеденным столом, окружённая друзьями. Слёзы высохли, язык заплетался, из-за чего девушка говорила невнятно. Алекс положила руку на плечо сестры.  — Это странно… Я была уверена, Лена хотела с тобой поговорить…  — Да, если бы она что-то ко мне испытывала! — голубоглазая прервала брюнетку, не в силах больше сдерживать эмоции. — Она просто поцеловала меня ради забавы! Как…как так можно играть с людьми?! — блондинка вспхлипнула, утыкаясь носом в шею сестры.  — Мы знаем Лену несколько лет, и за всё это время, она не играла с чувствами людей. — Брейни подпёр голову своей рукой.  — Отлично, я её первый опыт. — промямлила Дэнверс, глубже зарываясь в волосы Алекс.  — Да нет же. Тут явно что-то не то… Кара почему ты не спросила Лену, что у неё с Джеком? — Ния скрестила руки.  — Она мне сама сказала, чтобы я не лезла в её жизнь. — младшая Дэнверс нахмурилась, принимая сидячее положение. Друзья сидели в тишине. Джеймс, Брейни, Уинн и Мэгги, думали о словах блондинки, в то же время поедая свой ланч. Каре не хотелось обедать, все её мысли были о Лене, и нет, даже не о тех пельмешках, что давали сегодня. Ния и Алекс сидели рядом. Девушки хотели помочь Дэнверс, но они были бессильны в этой ситуации.  — Кара, ты не можешь оставить всё как есть. Я знаю тебя, ты не такая. — Алекс приобняла сестру.  — Да, ну же Кара, иди и открой ей глаза. Лена просто запуталась в этих отношениях. — Ния улыбнулась, взяв блондинку за руку.  — Я…я не могу. — Кара закрыла глаза. — Она ясно объяснила мне наши отношения. С чего я вообще взяла, что нравлюсь ей?  — Эм, Кара, можно тебя на минутку? — к столу подошла Саманта Ариас. Все присутствующие переглянулись, после чего посмотрели на блондинку.  — Что? Оу, ладно… — Дэнверс поджала губы, вставая со стула. Девушки отошли к небольшому дереву, которое росло в центре двора. Кара обхватила себя руками, смотря на землю. Она знала, что это подруга Лены, поэтому ей не очень хотелось слышать что-то по типу: «Что ты пристала к Лене? Она же сказала тебе, что это просто шутка.»  — Как тебя зовут? — голубоглазая подняла брови, понимая, что даже не знает имени девушки, которая неуверенно мнётся перед ней.  — Я Сэм… Сэм Ариас. — она коротко улыбнулась.  — Что ж, Сэм, сразу хочу сказать, что к Лене я больше не буду приставать. Поэтому если есть ещё причины, зачем ты меня сюда позвала, то выкладывай.  — Да, я как раз хотела попросить тебя об обратном.  — Что?  — Я должна тебе кое-что рассказать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.