ID работы: 9311246

Оставь меня

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3: «Не могу поверить, что я уже в Америке...»

Настройки текста
«Надеюсь, что это будут самые лучшие дни лета в лагере...» **** Не могу поверить что я уже тут, в Америке. Конечно, я тут бываю не впервые, но этот приезд, можно сказать....особенный.... Когда мы вышли из самолёта, на улице уже ждал автобус. Разные чувства переполняли меня когда мы уже подъезжали к лагерю, и не одну меня. Барбара чуть в обморок не упала от счастья....(эх, какой она все таки ребёнок) И вот, мы уже заходим в ворота лагеря. Сам пансионат представлял собой огромную огороженную территорию со множественным количеством зданий. Единственное что мне показалось странным, это то что дом вожатых расположен в глубине леса (который находился на территории лагеря), но меня это не сильно волновало.... —Здравствуйте, дети.-сказал мужчина крепкого телосложения. Это был главный вожатый в лагере. —Сейчас вы должны зайти в главное здание и взять номера от комнат. В одну комнату входит по три человека. Как вы уже поняли мальчики с девочками должны быть отдельно, чтобы не было проблем. Можете там располагаться, и на всё это вам даётся час. —А где же наши вожатые?- выкрикнула рыжеволосая девочка (это было глупо, но смело). —Ну как думаете, зачем я дал вам час? — ответил он с некой негативностью —Автобус задержался, поэтому ваши вожатые прибудут чуть позже. —А теперь можете идти. На мое удивление все дети послушно, без всяких криков и драк, пошли в здание. Все оказалось намного лучше чем я ожидала. **** И вот мы с Барбарой заходим в комнату. Белоснежное белье, светлые шторы, и шкафчики из светлого дерева придавали комнате особую яркость, и....свежесть..... Ох, там пахло ванилью и ещё.....чем-то сладким.....необычным.....похожим на жвачку Bubble Gum..... Но так же в комнате было почему то пусто. Мы с Барбарой долго провозились с поиском комнаты, и поэтому думали что уже пришла наша соседка....но похоже мы ошибались. Мы только начали располагаться, как в вдруг в комнату залетела та самая рыжеволосая девочка. Она была вся в поту, и еле дышала, как будто она пробежала марафон. —Все хорошо?— с волнением спросила я. —Лучше не бывает! Отправили хер пойми куда, так и ещё сказали идти на третий этаж по лестнице так как «лифт не работает, бла бла бла», и вообще.....— девочка остановила свой рассказ как только взглянула на наши удивленные лица. —Ох, простите! Я же даже не представилась... Меня зовут Сэди !- она протянула нам руку. —Хах, ничего страшного. Я Анастасия, а это Барбара. —Ну хоть где-то мне повезло с соседками!—сказала Сэди запрыгивая на свою кровать. Хоть она и странная, но все равно мне кажется что с ней будет интересно.... —Дети! Все выходим на главную площадку! Вас будут знакомить с вашими вожатыми!- сказала женщина по громкоговорителю. Когда мы с Барбарой вышли на улицу, большинство подростков было уже там. Все они толпились возле вожатых. Еле как пробравшись мы наконец смогли разглядеть вожатых. И это оказались.... Милли Бобби Браун и Финн Вулфхард....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.