ID работы: 9311246

Оставь меня

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4: Некоторые моменты из жизни лучше забыть навсегда...

Настройки текста
И это оказались.... Милли Бобби Браун и Финн Вулфхард.... Я уже была готова к таким резким поворотам, поэтому была не сильно шокирована, или восхищена...но Барбара... Она просто стояла и залипала на Финна... Ох Боже, это выглядело так нелепо, особенно когда она начала визжать как поросёнок. Впервые за всю свою жизнь, мне стало стыдно за свою же подругу. ( Серьезно, какого хера Барбара?!) В коем то веке она соизволила успокоиться, и тогда уже вожатые начали представляться (я не понимаю зачем они это делали, ведь их и так все знают) — Всем приветики, ребятки! Я Милли Бобби Браун! — с улыбкой на лице произнесла вожатая. — А я, как вы наверное уже знаете, Финн Вулфхард. И вы попали в самый лучший лагерь в Америке (хах, как будто мы этого не знали). — Вы готовы провести самые лучшие дни в «Золотой Звезде»? — спросила Браун. —Конечно, готовы! — как дети ответили люди из нашего отряда (ну почему же как). После приветствия, и различных разговорах о правилах лагеря вожатые отправили нас в столовую на обед. **** Доедая суп я думала о том, что будет дальше, что нас будет ждать, будут ли трудности. Но от моих раздумий меня отвлекла смеющаяся Барбара с Сэди. Неужели они уже успели подружиться за тридцать минут обеда? Они что-то бурно обсуждали, и мне стало интересно, кто же или что же стало причиной их разговора. —Девчёнки.— крикнула я. — Ох, Настя, ты представляешь! В наш отряд прибудет самый красивый мальчик!— торопливо рассказывала Сэди. —Хех, и кто же это?— с интересом спросила я. — Это Ноа!— радостно воскликнула Барбара. —Да тише же ты! Сейчас все об этом узнают, и не будет никакой интриги!— ответила Синк. Они стали спорить так же бурно, как и обсуждали того самого Ноа. Они вели себя как глупые, маленькие девочки. Хотя, может оно и к лучшему. Лучше по дольше побыть ребёнком, нежели рано взрослеть...детство...меня нахлынули воспоминания...десяти летняя я, мой брат, игры, больница, полиция, плач мамы.....черт, зачем я это вспоминаю?! —Хей, вызывает Земля, ты тут? — А-а? Что?— с испугана выкрикнула я— фух, ты меня напугала. —Давай вставай, уже пора расходиться по комнатам.— хором сказали мои соседки, и пошли к выходной двери. **** День прошёл на ура. Было немного, но интересных развлечений. Мы делали магнитики и ходили на пляж... А вечером у нас была пенная вечеринка, а потом дискотека...я даже смогла отвлечься от воспоминаний... Все мы очень устали, и пока оставалось время до сна, мы решили поболтать с девчонками обо всем на свете...о мальчиках...о косметике... Но вдруг, наши разговоры прервал стук. Я подошла к двери, и когда открыла её то была в небольшом шоке от того, кого там увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.