ID работы: 9311246

Оставь меня

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5: «Братик, зачем?»

Настройки текста
Я подошла к двери, и когда открыла её то была в небольшом шоке от того, кого там увидела... Это был наш вожатый- Финн. Он был в ночной рубахе, с полотенцем на плече и с маленькой косметической сумочкой в руках. Зайдя в дверь, он не стал здороваться, вместо этого Вулфхард начал искать что-то глазами в нашей комнате. Неловкое молчание продлилось пять минут, пока я не решила поздороваться. —Здравствуйте.... Он отвлёкся от своих поисков, и посмотрел на меня. —Кхем...Здравствуй. Простите если я вас потревожил. У нас в домике вожатых отключили воду из-за каких-то неполадок, поэтому я решил прийти к вам. Могу ли я пройти в вашу ванну?- спросил Финн. Мне показалось странным то, что он пришёл именно к нам. Наша комната находилась на третьем этаже. К тому же, почему он не пошёл к мальчикам? Увидев мое недоумение Финн сказал —Мальчики уже давно спят, а другие девочки не пускают меня. Ну... так можно мне пройти? —Ах, да конечно, проходите... Пхах, если бы видели лица Сэди и Барбары когда они увидели, что в нашу ванную комнату входит Финн.... Сэди, более не менее, отреагировала на это нормально, когда я уже объяснила почему у нас в комнате находиться наш вожатый. На мое удивление даже Барбара ничего не сказала и вела себя нормально, по крайней мере мне так казалось... Но все мои хорошие мысли о Браун сразу же исчезли, когда я увидела как она подходит в двери в уборную. Она села на корточки, и начала заглядывать в замочную скважину. «О черт, Барбара, почему делаешь ты а стыдно мне?!»- подумала я про себя. Я подошла к ней и схватила ее за плечо. —Хэй!- шёпотом сказала подруга- не мешай ! Я оттолкнула ее от двери. —Барбара, ты хочешь себе приключения на жопу найти?! Ты понимаешь что это не нормально? Это наш вожатый и.....- я не успела договорить как дверь начала открываться. Как только она открылась до конца я повалилась во внутрь комнаты...прямо в ноги Финна. «Черт, черт, черт!....»- подумала я про себя. Я была напугана, смущена и... мне было стыдно. Все эти эмоции вышли на моем лице в красном-бордовом цвете. Финн, не мешкаясь, схватил меня за запястье, и затащил меня в ванну, при этом закрыв дверь... « Твою мать...какого черта мне вообще в голову взбрело это сделать?! Зачем?! Молодец , Настя, теперь не Барбара, а ты нашла себе приключения на жопу!» Вожатый поставил меня на ноги и прислонил к стенке. Мне стало страшно... —Хах, тебя разве не учили что за взрослыми подглядывать нельзя?- он подвинулся ко мне ближе, и поднёс свои губы к моему уху, тем самым обогрев его своим тёплым дыханием- больше не делай так, шалунишка, а не то с тобой может произойти нечто плохое....неисправимое.... Я вся началась трястись, мои руки дрожали, а лицо.... покрывалось моими слезами....(зачем ты плачешь?! Зачем показываешь свою слабость?!) Кудрявый брюнет отошёл от меня. Он посмотрел на меня с ухмылкой, и надменным взглядом... Открыв дверь он подмигнул мне, и ушёл.... Я по тихонько начала сползать по стене на пол... я вся дрожала...я была в испуге... /пять лет назад/ /POV: Анастасия/ Ох, как же я люблю свои игрушки. Это плюшевый медвежонок Мистер Пиклз, а это мой любимый единорог! /скрип двери/ Ох, кто-то пришёл ко мне в комнату, кто же это? Встав с пола я подошла к двери и увидела там....братика! Как же я по нему скучала, он редко приезжает, так как учиться в гимназии. Я крепко его обняла, но он не ответил тем же. Братик был не в духе. —Привет, братик —Ох, привет, крошка- с улыбкой сказал он (она была натянута...)- хочешь, мы с тобой поиграем в одну игру? —В какую же?- я была рада его предложению, так как брат в последнее время мало со мной играл. —В...дочки матери.... —Это моя любимая игра! Мы с подругами в школе часто в неё играем! Так, ты будешь моим сыном, а я мамой! —Хех, нет нет, крошка....ты уже взрослая, поэтому я буду твои мужем Мне было неловко, так как братик никогда не соглашался на такие роли... —Подожди братик , я сейчас принесу свою лучшую малышку! Она будет нашей дочкой! —Хорошо.... Всю игру он вёл себя странно, часто трогал мои ножки, ручки. Поглаживал мою головку... но я это приняла за братскую любовь, но потом... —Знаешь...все взрослые любят танцевать ночью....но только не обычные танцы, а специальные, для взрослых... —Правда?! —Да, да. Мы можем попробовать их, только пообещай, что никому не будешь рассказывать- сказав это он начал приближаться ко мне. —Хорошо...-неуверенно ответила я. Он начал снимать с меня колготки, и всю мою нижнюю одежду....и с себя тоже.... он делал мне больно, не приятно. Почему он не слышал как я плакала? Почему он это делает? Зачем? —Б-братик...п-пожалуйста...х-хватит....-говорила я сквозь слёзы... —Тебе в скором времени понравится, милая моя.... Мама зашла в комнату и, начала плакать... наверное мамочка почувствовала мою боль.... Звуки сирены, полиция и..... я в отключке еду в больницу... Братик, зачем? /Наше время/ (Какой же ты все таки ублюдок...братик...) —Настя! Настя! Что он сделал с тобою?- взволновано начала кричать Барбара. —Ничего...ничего....твою ж мать Барбара....из-за тебя я влипла в неприятности....меня наругали.... —Ох, Финн? Наругал тебя? Блин...хотела бы я быть на твоём месте... —Джонсон блять!- крикнула я —Что тут такого?..... Я встала с холодного кафеля и вошла в комнату. Там сидела взволнованная Сэди —Настя, все хорошо? Он тебе ничего не сделал ? —Не волнуйся, он просто предупредил меня.....чтобы я больше так не делала.... хотя это было не я а Барбара.- посмотрев на подругу сказала я. —Ну прости меня, я не хотела... —Я тебя прощаю, а теперь.... мне нужно лечь спать.... Укутавшись в одеяло я начала думать об этом инциденте.... Финн....он же мог не просто наругать меня словами....он мог бы.....изнасиловать меня.....но он этого не сделал, значит не такой он и педофил. Надо просто уснуть, и забыть... завтра все будет хорошо... Надеюсь....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.