ID работы: 9311246

Оставь меня

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6: «Билл начал уделять мне внимание?»

Настройки текста
/8:00/ Наступило утро, и пора было вставать. Я все ещё не забыла тот момент с Финном, но сегодня меня это сильно не тревожило. Умывшись и переодевшись, мы вышли в коридор. Там никого не было кроме одной вожатой Милли. Увидев нас она радостно улыбнулась и подошла по ближе. —Хах, на удивление вы проснулись раньше всех. Ну что ж, придётся немного подождать других... —А где другой вожатый?- спросила Барбара- разве он не должен уже прийти? —Финн все ещё спит, он прийдет когда мы будем в столовой.- ответила Браун Ждали всех мы примерно 30 минут. За это время успели сделать много фоток в Инстаграмм, и поболтать с Милли. Она оказалась очень веселым и интересным человеком. Браун рассказывала нам много интересных, и даже стыдных историй из своей жизни. Когда все наконец были уже в сборе, мы пошли в столовую. Во время нашего похода ко мне кто-то подошёл, и положил свою руку на мое плечо. По моему тело прошлись мурашки. Мне стало страшно, так как я подумала что это был Финн, но когда я обернулась, все оказалось намного лучше. Это был Билл.... Я была удивленна, так как он никогда не уделял мне такие знаки внимания. Ну и конечно же я опять вся покраснела, как же без этого... —Пхах, ты все же осталось такой же стесняшкой, хотя, может это и к лучшему. Мне не прийдется сильно изменять своё мнение о тебе- сказал он улыбнувшись...о Боже, его улыбка просто прекрасна...все в нем прекрасно... —Что тебе надо от меня?...- спросила я не уверенно. В ответ он посмотрел на меня удивленным взглядом. —Глупышка, я хочу начать с тобой общаться, разве ты не этого хотела? Я покраснела ещё сильнее...мои щёки и уши начали гореть.... «Откуда он знает, что я его люблю...может он догадался об этом после того момента в самолёте? Или...»- я посмотрела на Барбару. Все это время она внимательно наблюдала за мной и Биллом. «Вот же тварь...»- я сразу догадалась, что это Джонсон все рассказала ему... —Ну? Я жду ответа.- сказал Бейкер (ах да, Бейкер-это его фамилия) —Д-да, конечно...- неуверенно ответила я. —Ну и славненько.- он взял меня за руку, и мы уже вошли в здание столовой. Мне казалось, что Барбара была счастливее меня, когда увидела что я сижу рядом с Биллом. Мы мило беседовали, и я даже перестала его стесняться. Мы узнали много нового друг о друге, и под конец завтрака Бейкер предложил во время медляка пойти на пруд, который находился не далеко от площадки для танцев, и там полюбоваться звездным небом. Я конечно же согласилась. ( Хах, как же отказаться от такого предложения? Особенно от мальчика, в которого ты влюблена?) /12:50/ Всю половину дня я провела время с Биллом. Это было просто прекрасно! Знаете, я даже не злюсь на Барбару. Она сделала только лучше. Эх, чтобы я делала без своей любимой Джонсон? Уже закончился обед, и нам надо было идти по комнатам на сон час. Билл не стал меня проводить до комнаты, так как сильно устал после соревнований (да-да, у мальчиков были соревнования по баскетболу), поэтому мне пришлось идти одной. Когда я уже поднялась на третий этаж, то сразу же увидела Финна. Что он опять тут забыл? Он услышал мои шаги, и пошёл ко мне на встречу (что ему надо было от меня?). Когда Вулфхард уже подошёл ко мне поближе, то сказал что надо сделать плакат для лагеря —Девочки из твоей комнаты сказали что ты хорошо рисуешь. Тебе же не составит труда сделать это?- спросил он. —Конечно нет, но я думаю что не управлюсь за один день одна... —Тогда можешь собрать ещё двух девочек чтобы нарисовать рисунок, у вас будет время, пока будет идти сон-час. —Хорошо, спасибо. Он ещё долго стоял и смотрел на меня, пока не послышался голос из конца коридора. —Финн! Нам уже пора идти! Он отвлёкся от меня и ушёл. Я была в небольшом ступоре, прочему он так долго не меня смотрел? Может из ненависти ко мне? Или он влюблён в меня...но это уже глупости, как такая звезда может полюбить девочку подростка? Зайдя в комнату на меня налетели мои подруги. —Ну как у вас с Биллом? О чем вы говорили? Как вы провели время вместе?- хором спрашивали они. —Хах, девочки, потише. Не всё же сразу. Об этом мы поговорим по позже, сейчас нам надо нарисовать плакат... —Ах да, ты наверное уже встретил Финна. Он уже принёс нам ватман краски, карандаши и много всего другого.- сказала Сэди. —Ну что же мы ждём? Приступим к делу! —Приступим, мы? Разве ты.... —Хах, я одна не справлюсь, поэтому надеюсь на вашу помощь. Вместе мы управимся быстрее.- ответила я. /15:00/ Удивительно, но мы успели нарисовать плакат за 2 часа, осталось только отнести его к вожатым. На это дело согласилась Барбара, надеюсь она не наделает глупостей, и мне не прийдется вступаться за неё...как в прошлый раз...лучше никогда не вспоминать об этом... /21:00/ И вот, спустя много весёлых и зажигательных песен, заиграла медленная мелодия. Я тихо пробралась сквозь толпу танцующих парочек, и направилась к пруду. Конечно же я не забыла про предложение от Билла, но мне показалось странным, что его не было всю дискотеку. Может он уже готовился к нашей встрече? Или уже ждал меня там... Когда я уже подходила к пруду, то увидела там не Билла, а того человека, которого совсем не ожидала там встретить....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.