ID работы: 9311246

Оставь меня

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7: Какого черта, Шнапп?!

Настройки текста
Когда я уже подходила к пруду, то увидела там не Билла, а того человека, которого совсем не ожидала там встретить.... Твою мать... это был Финн... Увидев меня, он начал стремительно приближаться. Я сорвалась с места и начала бежать обратно. Почти на половине пути Вулфхард уже был слишком близко ко мне. Он схватил меня за плечи, и развернул к себе. Я увидела его красное от злости лицо. В его глазах можно было увидеть его разъярённость... —Настя, твою мать!...какого хуя ты убегаешь? Я застыла от шока и страха, и поэтому не смогла сказать ни слова. —Фух...ну и погоняла ты меня- уже с улыбкой сказал Финн. —Какого черта...что вы тут делаете?...- спросила я. —Ну во первых, давай обращаться на «ты». Во вторых, как я тут оказался...я подслушал ваш разговор с твоим дружком, и решил устроить для вас сюрприз. Билла я уже послал, и стал ждать тебя, а когда уже дождался, то ты решила поиграть со мной в догонялки. Все это он говорил с широчайшей улыбкой на лице...она была такая искренняя и завораживающая...его губы, они...о Боже. «Настя, блять, прийди в себя, ты не можешь влюбиться в своего вожатого, как же Билл?! У вас только начало все налаживаться»- сказала я сама себе. —Прекрати пялиться, это глупо- опомнив меня сказал Вулфхард. —Не глупее твоего «сюрприза»- смело ответила я. —Ну вообще-то, я выполняю свой долг вожатого. Я не хочу чтобы потом из-за неудавшейся любви, нашему лагерю ставили плохие отзывы. Я аккуратно убрала его руки с моих плеч и отстранилась от Вулфхарда. —Я пожалуй пойду обратно. Пока...- сказала я Финну. —До завтра- с улыбкой ответил он. Его чертова улыбка, просто прекрасна... /22:00/ Дискотека почти закончилась, и осталось примерно двадцать-пятьдесят человек. Среди них оказались мои подруги. Они уже знали о нашем «свидании» с Биллом, и как только увидели меня, сразу подбежали ближе. —Ну как все прошло?- с волнением спросила меня Барбара. —Хах, ну можно сказать что не очень...-ответил я —Что? Почему же? Что случилось? Неужели вы поссорились, или Билл... —Билл ни в чем не виноват, это всё наш вожатый, он нас спалил и решил сделать нам «сюрприз», и поэтому у нас ничего не получилось- перебивая Барбару сказала я —Вот же придурок!- выкрикнула Сэди. —Потише с выражениями, барышня.- в шутку сказала Барбара. —Да хорошо, хорошо... /7:00. Утро/ —Ох, Настя, я тебя так люблю.- ласково сказал мне Билл. —Билли, я тебя тоже!... Его губы начали приближаться к моим, мы были близки к поцелую как вдруг... —Настя, просыпайся !- крикнула Сэди. Я неожиданно встала. «Вот же черт, это был всего лишь сон..» Синк, увидев что я проснулась, схватила меня за руки, и подняла с кровати. Сильным толчком она поставила меня у окна, прижав моё лицо к стеклу. —Какого хера, Сэди?!- возмущено крикнула я —Смотри!- сказала Синк, указав пальцем на улицу. Посмотрев туда, я увидела подъезжающий длинный белый лимузин. Я уже хотела надрать зад Синк, пока не увидела что из машины кто-то выходит. Это был Ноа. Да, тот самый Ноа Шнапп, о котором Сэди прожужжала нам все уши в первый день знакомства. Но это ничего не поменяло, так как это была не слишком важная причина, чтобы прерывать мой сон. —Сэди, почему ты разбудила именно меня ?! — Барбару я уже достала, и она не стала меня слушать, поэтому я решила достать тебя.- ответила рыжая. /10:00. На главной площадке/ —Ребятки, сейчас я хочу вам представить нового участника нашего отряда!- восторженно сказала Милли- это Ноа Шнапп! Из толпы детей, вышел шатен с карими глазами. Все девочки начали радостно визжать, и лезть к Шнаппу. «Почему делают они, а стыдно мне? Что в нем такого «прекрасного»?» —Надеюсь, вы подружитесь, а сейчас мы идём на пляж!- уходя сказала Браун. Когда мы шли в корпуса, я начала искать взглядом Билла. Не успев его найти, ко мне кто-то подошёл, и я подумала что это Бейкер. Но обернувшись увидела Ноа. —Ты Анастасия Эванс, верно?- с улыбкой спросил он. —Да, откуда ты знаешь?- мило спросила я —От Билла Бейкера. Он многое про тебя рассказывал, так как он мой брат. «Билл, брат этого Шнаппа? Они даже не похожи, хотя, может у них разные отцы...» —Ах, а...где Билл? Ты не видел его?- спросила я —Он простыл, и сейчас лежит в изоляции, так что его не будет пару дней.- положив руку на мое плечо сказал Ноа- так что у нас будет много времени. Я медленно отстранилась от него. —Прости, но, что значит «у нас будет много времени», мы же только познакомились... —Ну ты конечно недотрога, Настя...- отходя с ухмылкой произнёс Ноа. «Ну прекрасно, теперь ко мне клеется Ноа Шнапп! Меня же девочки сожрут когда узнают...» /20:00. В корпусе/ Уже началась дискотека, но я решила не пойти на неё. Сегодня как то не было настроения веселиться и танцевать, мне хотелось остаться наедине со своими мыслями. Я написала маме, позвонила подругам со школы, почистила галерею в телефоне. Даже решила порисовать. Сделав все эти дела, я решила взяться за книгу Стивена Кинга. Страница за страницей, и я уже дошла до пятидесятого листа. Как вдруг, меня отвлёк стук. Когда я подошла к двери, и решила ее открыть, то увидела там Ноа...что он тут забыл?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.