ID работы: 9311291

Семья не по крови

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
94 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 105 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Прогуляли они так до вечера. В парке поставили кучу аттракционов, так что не покататься на всех – было бы грехом. За это время они покатались на всех аттракционах, поели сладкой ваты, Зак выиграл в тире плюшевого мишку и отдал Рейчел. Уставшие, но довольные ребята пришли домой. Оба завалились по кроватям с довольными лицами. – Зак.- начала девочка. – М?- уставшим голосом отозвался парень. – Спасибо тебе. – За что на этот раз? – За сегодняшний день. Я впервые так повеселилась. Зак посмотрел на неё и увидел на её лице улыбку. Такую чистую, невинную, детскую. И парню она понравилась. Сам он ухмыльнулся. – Хочешь, чтобы так было чаще? – Что?- Рей посмотрела на Зака с удивлением.- А можно? – Можно, только с одним условием. – С каким? – Улыбайся чаще. Гарднер удивилась такому заявлению. Улыбаться чаще? Но под каким предлогом? Хотя, весь сегодняшний день она улыбнулась почти безо всякой причины. Просто детские развлечения. Но они вызывали улыбку. Немного подумав, девочка ответила: – Хорошо, я постараюсь. – Вот и ладно. Кстати, завтра же суббота, можно к одному убл~кхм, к моему другу сходить, ты в карты умеешь играть? – Да, конечно. – Ну вот и отлично. Может повезет, и мы с тобой его уделаем. На это Рей только хихикнула и посмотрела в потолок. Потом на стену с часами, они показывали 22:47. Хоть завтра и выходной, но спать ложиться надо. Девочка предложила переодеться и ложиться. Зак нехотя согласился. Было принято решение переодеваться поочередно. Сейчас очередь Зака. Рей вышла из комнаты и стала ждать. Долго стоять не пришлось. Парень быстро снял толстовку, и переодел джинсы на лёгкие штаны. Сейчас он стоял возле комнаты в серой футболке и черных штанах. Рей тоже не заставила долго ждать. Она открыла дверь и Зак вошёл. На ней была та самая пижама с котиками. Волосы так и остались распущенными. Они легли и смотрели друг на друга. – Зак, можно спросить? – Зачем ты спрашиваешь разрешения, если я вопроса не знаю? – Ну да... – Ну так, что хотела-то? – А что у тебя под бинтами? Это был ожидаемый вопрос. Но не в этой ситуации. Так что парень немного удивился. Помолчав немного, он ответил: – Давай в следующий раз об этом поговорим. Я не хочу пока рассказывать. – Хорошо. – И ты даже не будешь меня уговаривать? – Нет. Если ты не хочешь говорить, значит на то есть причина. Я не буду навязываться. – Голова у тебя работает всегда, как я понял. – Есть немного. Ладно, спокойной ночи. – Ага. Через несколько секунд девочка добавила: – Братик... Зак на это лишь улыбнулся и сказал: – Спокойной ночи, мелкая. Так они и уснули, повёрнутые друг к другу. Завтрашний день обещает быть интересным. *** Ночь пролетела быстро. Казалось бы, только заснули, а лучи солнца уже светят в глаза. Эти лучи и разбудили нашу мумию. Немного пожмурясь, он всё же соизволил открыть глаза. Было светло, но Рей ещё спала. Взяв телефон с рядом стоящей тумбы, парень посмотрел на время. В глаза ударил яркий свет с экрана и небольшими цифрами «10:42». Нормально. POV Зак Сколько там время? Нихрена! Че так поздно? Хотя... В школу идти все равно не надо, так что заслужил. Я посмотрел на мелкую. Спит как ребёнок. Хотя она и есть ребенок. Ладно не суть. Я тихо встал с кровати и вышел из комнаты. Горе-папаши не было дома. Как и той женщины. Это скорее всего её мамка. Дом пустой, значит никакого ора. Отлично. Я пошёл в ванную. Сделав все водные процедуры, я пошёл обратно. Она ещё спит. Судя по её отношениям с родоками, возможность отоспаться выпадает не часто. И пусть. Я переоделся в толстовку и красные брюки, достал из рюкзака ноутбук и сел на кровать. Делать было нечего, да и лень было. Все что оставалось, это листать ленту новостей. «Известный серийный убийца не появлялся уже больше месяца» Не волнуйтесь, скоро объявиться. Если конечно начнут приходить заказы. А если нет, то не видать мне квартиры, как прессе моей казни. Ладно, что там дальше. Бла-бла-бла... Опа! Новое лезвие для косы. Мне как раз нужно обновить своё. Больше ничего стоящего я не находил. Я уже смотрел про это лезвие информацию, как тут... – Зак...? Рей проснулась. Да и в принципе уже пора было. Как ни как 11:36. – А, привет. – Привет. Ты уже встал?- вроде бы спала долго, а голос сонный. – Как видишь. – А почему меня не разбудил? – Зачем? – Мы же хотели к твоему другу пойти, забыл? – Точняк, я реально забыл. Ну не с самого утра же идти? Думаю, пойдем где то в обед. – Как скажешь. Конец PОV Зак Рейчел встала с кровати и пошла к шкафу за вещами. Заку и говорить не надо, он вышел сам. Она переоделась и ненароком посмотрела на экран ноутбука. Прочитав объявление, Рей немного удивилась, но не захотела спрашивать. «Ммм... А что если...?». Через минут пять девочка вышла в своём скажем так «тюремном» образе. Потом пошла на кухню и начала химичить. – Ты чё, готовить умеешь?- спросил Зак. – Да. Родителей почти каждый день нету дома, так что еду приходится готовить самой. – Ясно... Я сейчас. – Угу. Зак вернулся в комнату и положил устройство в рюкзак. Перед уходом он заметил выдвинутый ящик стола, но благополучно забил на это. На кухне Рей уже сидела за столом и Спокойно кушала омлет. Напротив неё стояла ещё одна. Зак подошёл и сел напротив девочки. – Это моё? – Да, или ты не голоден? – Да не, все нормально. Приятного. – Угу, и тебе. Ели они в тишине. После завтрака Рей помыла посуду и оба отправились в комнату. *** На часах «15:27». Наша парочка идёт к Рону, по тому же пути, что ходил Зак. Рей немного нервничала, ведь если что то пойдёт не так, то и этот друг не будет её любить. Но брюнет был совершенно спокоен, значит все будет хорошо, ведь так? – Эй, Зак?- робко спросила она. – Чего? – А какой он, этот твой друг?- девочка посмотрела на него. – С матом или без? – Можно без. – Тогда я промолчу. Это её не успокоило. И Зак это заметил. – В целом, он не плохой, но полный ебанат. – Как думаешь, мы подружимся? – Да хрен знает. Вроде бы волнение немного утихло, но не полностью. И вот они уже стояли перед деревянным домом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.