ID работы: 9311291

Семья не по крови

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
94 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 105 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Ребята стояли перед деревянным домом. Рейчел хотела постучаться, но Зак уже открыл дверь с ноги и спокойно зашёл. – Утро доброе блять! Рон, ты тут?-как всегда, «вежливо» позвал друга Зак. – Снова привет, Зак. Из кухни вышел Рон. Он был одет в джинсы и черную футболку с белой надписью «Fuck you». Волосы были зачёсанные на бок и растрёпанные. – Не ожидал увидеть тебя здесь на выходных. Зачем пожаловал?- а он лыбится. – Дом недопредков пустой, там делать нечего. Так что посидим у тебя.- спокойно пробубнил парень. – ПосидиМ?- Рон сделал нажим не последней букве, так как не понял, с кем он пришёл. – Ну да. Рей, заходи, не стой столбом! Девочка, немного стесняясь, зашла. Шатен присвиснул и пожалел об этом. – И кто тут педофил? – А ты не говорил, что твоя сестра такая милашка. Рей немного покраснела. Не каждый день услышишь комплимент в свою сторону. – Э-эм, с-спасибо?- робко ответила она. – Ладно, что стоите, как неродные, заходите! Ребята зашли. Попили чай, поболтали. Сейчас они сидели в гостиной на синем диване. Рей вела себя отстранённо. Она чувствовала себя лишней в этой компании. Рон заметил её состояние. – Эй, Рейчел, как твои успехи в школе? Она решила промолчать про побои. – Всё хорошо. Я отличница. Зак посмотрел на неё, как на лжеца. Да и в принципе был прав. Она соврала. – Больше ничего не хочешь сказать?- спросил брюнет. Девочка колебалась. – А это безопасно? – А с чего нет? Она жестом показала, чтобы Зак нагнулся. Он выполнил просьбу. Рей прошептала: – Разве он захочет общаться с девочкой, которую бьют и унижают. Они отстранились друг от друга. Зак пожал плечами и на легке сказал: – Даже если и нет, это его проблемы. Ты прикольная.- и потрепал её за волосы и слегка улыбнулся. Рей кивнула и посмотрела на Рона. Он сидел и тупо пялится на них, ожидая, когда ему все объяснят. – Ладно, вы пока поговорите, а я на кухню.- сказал Зак, оставляя этих двоих одних. Они помолчали немного, но шатен решил нарушить тишину. – Так... Ты будешь что то рассказывать? Девочко сделала глубокий вдох и рассказала всё, что с ней творилось в школе. Она рассказала о её классе, о шайке Алекла, об оскорблениях, обо всем. Рон же слушал её, не перебивая. Когда она закончила, она посмотрела ему в глаза. – Оууу... Весело тебе конечно. Прости, не знал. – И... Ты все ещё хочешь со мной общаться? – А почему нет? – Потому что... Кто захочет общаться с.... – С тобой? – С изгоем.... Рон только ухмыльнулся и положил руку на блондинистую макушку. – Рейчел, запомни кое что. Не существует изгоев, существуют непризнанные. Если тебя считают изгоем, это не значит, что ты не можешь иметь друзей. Так что если до тебя опять будут докапываться, просто мысленно шли всех на три буквы и иди к нам! Девочку тронули эти слова, но она не показала этого. – Спасибо. – Ну что, не скучаете? Сзади подошёл Зак и сел на свое место. –Чего так долго?- решил спросить его друг. – Я тут покопался у тебя на кухне, и нихрена пожевать не нашёл. Так что ушел ни с чем.- с наигранным разочарованием ответил тот. – Ты забыл, что у меня есть секретная лазейка. – Сучёнышь. – Мальчики, не ссорьтесь. Давайте лучше в карты поиграем. Зак говорил, что ты умеешь. И в этот момент в глазах Рона загорелся азартный огонёк. – Я пока играть не буду.- сразу сказал Зак. – Значит я против твоей сестры. Делаешь ставки? – Я ставлю на Рей. – Хах! Если она меня выиграет, с меня косарь и одно желание! – Договорились.- спокойно сказала Рей. Они подали друг другу руки, а Зак разбил. Игра началась. *** Игра началась три минуты назад, а атмосфера была накалена до предела. Рей сидела с невозмутимым лицом, в то время как Рон начинал потихоньку паниковать. Он проигрывал, скрывать было нечего. POV Рон Да откуда у неё столько козырей?! Ну не может обычному человеку так везти! Мне так никогда не везло!! Тааааак, ладно. Нужно как то выкручиваться. Если проиграю, Зак мне до конца жизни будет это вспоминать. А я не хочу этого! Потом же будет доставать. Ну, одно радует, все тузы у меня. Теперь нужно как то разыграться. Вот, последняя партия. У нас поровну карт. Я благополучно отбиваю три карты. У неё и у меня по одной. Я хожу крестовым тузом. Она удивлённо посмотрела на меня. Потом мягко улыбнулась. И...побила козырным тузом. Что?! Конец PОV Рон Рон был в замешательстве, Рей сидела и спокойно пила чай, а Зак громко смеялся на заднем плане. – Да как? Как?! Не может у человека быть столько козырей!!! – Облом, чувак!!!- не переставал смеяться Зак- тебя семиклашка обыграла в карты!!! Опустился ты, как я вижу. – Замолчи!!! Как ты это сделала?! Говори!! Кто тебе помогал?- сразу навалился на девочку парень. – Голова. Зак еле сдерживался от нового приступа смеха, но немного успокоился. – С тебя косарь, дружок. – И одно желание.- добавила Рей. – Я так не играю!!!- возмущался тот, но все же спор – есть спор. Он отдал тысячу Заку и готовился слушать желание блондинки.- и какое у тебя желание? Рейчел немного задумалась, но потом кое что придумала. – Принеси мне из своей секретной лазейки... Шоколадку. – Откуда ты знаешь, что у меня там есть шоколад? – Не знаю, просто сказала первое, что пришло в голову. А ещё я хочу шоколадку. – Ладно ладно, иду уже. Парень встал и пошел на кухню. Едва он скрылся за углом, Рей дёрнула Зака за плечо и глазами показала в сторону Рона. – Мелкая, ты лучшая!- прошептал он и тихо пошёл за шатеном. Вернулся через минуту. Потом сел на диван как ни в чем не бывало и они вместе стали дожидаться Рона. Из кухни послышался голос: – Рейчел, тебе молочную или черную? – Черную, пожалуйста! Шатен вернулся быстро. Он вручил девочке шоколадку и с нескрываемым недовольством сел. Рей отломила один ряд себе, не забыв поделиться с парнями – Мда... Не думал, что ты так опустишься, Рон. Тебя мелкая уделала!!- Заку весело,теперь есть повод подкалывать друга. – Слух, Рейчел, ты случайно не ведьма?- задал вопрос шатен. Видимо зря. Рейчел перестала есть шоколад и её взгляд помрачнел. – Рей, ты чего?- спросил Зак. – Ведьма...- повторила она.- меня так называют с шестого класса... Ведьма... Рон понял, что сморозил что то обидное для неё. Зак понял это раньше. Ещё по её полудохлым глазёнкам. – П-прости, я не знал. Я не хотел. – Все нормально. Я не обижаюсь на тебя. – На него нет, но все же немного обидно, да?- Рейчел посмотрела на Зака, как он угадал? В ответ она только кивнула и брюнет, в уже привычном жесте, потрепал её волосы. – Ладно тебе. Он же не издевается, просто шутит. Так что не обижайся, если наш кретин-Рон будет тебя обижать, ему же хуже, да Рон?- Зак посмотрел на него испепеляющим взглядом. – Да уж, я-то знаю, какой ты в гневе.- тяжело вздохнул тот и скрестил руки на груди. – Угу. Рейчел повеселела, так они пробыли у Рона до вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.