ID работы: 9311291

Семья не по крови

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
94 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 105 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Зак, Рейчел и Рон прекрасно провели время. Они ещё немного поиграли в карты,(кстати Рон опять проиграл, так что в его кошельке убавилось ещё три косаря), поболтали и узнали друг о друге немного больше. Вот уже настал час уходить, наша парочка стоит на пороге. – Ну что, Рейчел, как тебе с нами?-спросил Рон. – Честно говоря, отлично. Значит, мы теперь друзья? – Естественно. Когда вы к нам ещё придёте? Рей посмотрела на Зака, тот уловил её взгляд и вздохнул. – Вот прям позарез хочется?- можно сказать, уточнил брюнет. – Эм, не то чтобы «позарез», но мне понравилось. Опять вздохнул. – Лааадно. Так уж и быть, по выходным будем приходить.- пробубнил он- Так что готовь бабло, в карты ещё не один раз сыграем! – А вот хрен тебе! Я больше не проиграю! Даю два косаря, что не облажаюсь! Зак ухмыльнулся и издал тихий смешок. – Мелкая, запомнила, два косаря. Так и без заказов заработать можно. – Заказов?- не поняла девочка. – Проехали. – Ладно. – Пока Зак, до встречи Рейчел. – Ага, пока педофильчик.- Заку весело, чувствует же, что поводов для подколов будет ещё о-го-го. – Я не педофил. – Не трынди, я же вижу. – Ни черта ты не видишь. Да и тем более, мне на кого-то засматриваться–себе дороже. – Всмысле? – Тебе не скажу. – А мне?-Рей песмотрела на шатена непонимающим взглядом, но, кажется, догадывалась. – И тебе тоже, Рейчел. Прости, но он может тебя разговорить, я знаю его.- сказал Рон и бросил на Зака взгляд. – Бла-бла-бла. Все, пошли, мелкая. – Угу. Пока... – Увидимся. Рей и Зак шли домой. Каждый думал о своем. Ну, точнее, Рейчел думала, а Зак просто тупо улыбался, вспоминая лицо Рона, когда он проиграл мелкой вчетвёртый раз подряд. Они почти опустошили его карманы. – Да, мелкая, удивила ты меня конечно. Как можно было обыграть этого придурка четыре раза подряд, так у тебя ещё в каждой игре все козыри были!!- потешался Зак. – Ничего такого, я просто играть умею.- скромно ответила она. – И где научилась, если не секрет? – В школе. Когда меня избивают, то всегда ведут на второй этаж, так как он пустует, и иногда мы спорим. Если я проигрываю, то меня бьют, а если выигрываю, то нет. Парень посмотрел на неё. Глаза до сих пор полудохлые. Может, он зря спросил? Да нет вроде, она не сильно напряглась. – И давно так? – Как? – Не делай из меня придурка, ты знаешь, о чем я. Девочка призадумалась. – С пятого класса. А дома с шести лет. Зак немного опешил. Её избивают с шести лет?! Нет, у него, конечно, тоже детство было далеко не малина, но она-то этого не заслужила. – Ну, молодец, что хоть как то выкручиваешься..- сказал он и потрепал девочку по голове. – Ммм..я, кажется, догадываюсь, что означали слова Рона. Думаю, у него есть девушка. У брюнета почти начался уже какой то по счету приступ смеха. – Я тебя умоляю, Рей. У этого придурка? Девушка? Не смеши меня. Если у него есть девушка, с меня косарь. – Это что, спор? – Можно и так сказать. Ну как, по рукам?-спросил Зак, протягивая руку. Девочка подумала, и протянула руку в ответ. – Хорошо. По рукам. Парень разбил, руки, и они продолжили идти домой. *** Парочка подходила к дому как послышались звуки битья посуды. Рей немного испугалась, а Зак спокоен, как слон. Они тихо, насколько это возможно зашли в дом. Родители ругались на кухне. Сама она была близко к выходу. Девочка до сих пор была напугана. Зак положил руку ей на плечо, от чего по всему её телу прошлись мурашки. Она посмотрела на парня, который ухмылялся. Сделав глубокий вдох, девочка и Зак пошли к себе. Первой зашла Рей, и с взвизгом подбежала к своей кровати. На ней лежал мишка, которого Зак выиграл в тире, разорванный вклочья. По щеке Рейчел скатилась одинокая слеза. Она взяла остатки игрушки в руки и, сжав в кулачки, прижала к себе. Парень подошёл и увидел эту картину. – Рей? – Дядя Том... Это он... Он никогда не любил, что у меня лежат мягкие игрушки... Нужно было его спрятать... Почему я до этого не додумалась..-девочка уже почти всхлипывала. Зак присел на корточки и прижал её к себе. Он не понимал, что творит, но чувствовал, что это правильно. Та удивлённо пискнула, но не отстранилась. Она не плакала, нет, просто жалела. – Не хныч, это же просто игрушка. Чего так убиваться? – Но эту игрушку ведь ты мне подарил..я хотела оставить её на память о тебе. Ты же все равно когда нибудь уйдешь.. У парня расширились глаза. Она боится, что он уйдет? Что оставит её этому недопапаше и матери, которая явно не лучше? – Рей, я уйду ещё не скоро, к тому времени этот ублюдок уже должен сорваться, у меня на него заявление, так что он тебя не должен тронуть. Поняла? – Угу... Поняла... – Так что прекращай ныть, завтра воскресенье, так что можем ещё подзаработать. – Хорошо... А мы не обремеряем Рона нашими визитами?-спросила она и подняла голову, чтобы смотреть Заку в глаза. – Не-а, ему там скучно, так что он по барам шляется. Так что считай, мы его от этого отучаем. Девочка хихикнула и обняла Зака. А он в свою очередь был немножечко в шоке. – Мелкая, ты чего? – А? Мне прекратить?- она сразу замешкалась. Зак немного подумал, и с лёгкой ухмылкой ответил: – Да нет, норм. Он приобнял её и посмотрел на остатки медведя. «Чувствую, я этого ублюдка и без заявления ментам сдам»- пронеслось у парня в голове. Потом они отстранились друг от друга. – Так, ладно, детям уже пора спать, так что я выхожу.- шутливо сказал Зак, поднимаясь. – Я не ребёнок.- ответила Рей, поднимаясь вслед за ним – Мелкая. – Легко тебе говорить, вон какой высокий.- сказала она, надув щёки и скрестив руки на груди. – Рост то тут при чём?- а Заку весело, будто перед ним проигравший Рон. – Все, выходи уже. – Обиделась? – Нееет. – Сильно? – Почти. – Значит все таки обиделась. – Угу. Я не люблю шутки про свой рост. – Ой, да ладно. Хватит дуться. – Ладно-ладно, только можно переодеться? – Все, выхожу.-Зак поднял руки вверх аля «Хорошо-хорошо, только меня не трогай» и вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.