ID работы: 9311291

Семья не по крови

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
94 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 105 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Через несколько минут Рейчел открыла дверь, и они поменялись местами. Теперь она стояла и ждала, а Зак переодевается. Примерно через пять минут вышел Зак, и парочка уже лежала по кроватям, тупо уставившись в потолок. – Эй, Зак..- прервала тишину девочка. – Чего? – А что это за заказы, о которых ты говорил? – А, да так, по работе. – Что за работа? – Тебе лучше не знать. – Ну хорошо. – Чё, вот прям вообще без вопросов? А где это ваше « Ну расскажи, пожалуйста»? Хоть бы немного поистерила. – Так ты же не хочешь рассказывать. – Не хочу. – Так в чем проблема? – Чего ж ты такая башкастая! – Это как? – Умная слишком. Рей промолчала. В комнате повисло молчание. Более менее приятное. – Кстати Зак,-опять начала она, но уже повернулась к парню лицом. – Чего опять?- пробубнил Фостер, сделав тоже самое. – Завтра или послезавтра тебя ждёт сюрприз. – Что ты уже удумала? – Увидишь. Надеюсь тебе понравиться.-сказала напоследок она и укрылась пледом. Зак не понял, про что это она, но последовал её примеру, отвернулся к двери и через мгновение они уже засыпали – Спокойной ночи, Зак. Тот ухмыльнулся. – Спокойной, мелкая. *** Утро. Солнышко светит, птички поют, а наши герои спят как убитые. Хотя, девять утра, понятное дело. Первой на этот раз проснулась Рейчел. Она посмотрела на Зака, и, удостоверившись, что он спит, потирая сонные глаза, встала, переоделась и тихо вышла из комнаты. Дома опять никого не было, но это даже хорошо. Никаких криков и упрёков. Девочка зашла на кухню и начала готовить завтрак себе и Заку. Не хотелось делать ничего трудного, так что она решила сделать тосты. Положив хлеб в тостер, девочка хотела сесть за стол, но в дверь позвонили. Рей побежала к двери, открыла, и увидела курьера. – Вы – Рейчел Гарднер?-спросил он, глядя в список. – Да, это я. – Вот ваша посылка. Мужчина держал в руках довольно большую посылку. Рей кое-как взяла её, поблагодарила курьера и закрыла дверь. По дороге к себе она услышала воду. «Навернре это Зак. У меня есть шанс!» подумала девочка и быстро пошла в комнату. Потом она спрятала посылку под кроватью и пошла на кухню. Тосты уже были готовы. Положив все на тарелку, она села за стол и приступила к трапезе. Как раз из ванны вышла всем знакомая мумия. – Доброе утро, Зак.-позвала его девочка. – А? А, утро Рей. Уже ешь?- ответил тот заспанным голосом. – Да, давай тоже иди готовь себе. – Чего? – Шучу, садись. Вот так, ничего не понявший парень садится за стол и начинает уплетать приготовленную еду. Ели они опять же в тишине. Потом Рей помыла посуду и они пошли в комнату. Дальше каждый занимался своим делом. Зак сидел в компьютере, а Рейчел рисовала. Парень что то читал, а потом недовольно застонал. – Что случилось?-не отрываясь от своего дела, спросила Гарднер. – Да так. Я хотел заказать себе кое-что, но меня опередили. Теперь этого нет в наличии! Девочка посмотрела на перебинтованное лицо, которое выражало полное негодование, и хихикнула. – Что смешного? – Ты смешной, когда злишься. – Чего?! – Кстати про «кое-что».-девочка полезла под кровать и достала посылку.- Вот! – И что это? – Это мой сюрприз. *** Зак смотрел на коробку и думал, что там может быть. Девочка в это время сидела на кровати в позе лотоса и смотрела на парня. – Давай, открывай, мне интересна твоя реакция. – Может ты все таки скажешь, что там.-парень недоверчиво покосился на девочку. – Тогда не будет сюрприза. Вздохнув, он все таки открыл коробку, и увиденное «немного» шокировало его. Он держал в руках лезвие для косы, совсем новенькое. – Тебе не нравиться? – Откуда? – Что? – Откуда ты знала, что я хотел заказать? – Эм...Вчера, когда ты выходил из комнаты, то не закрыл ноутбук. И я ненароком посмотрела. Я сначала удивилась твоему вкусу, но не стала спрашивать. Потом я записала номер заказа, позвонила и оформила заказ. И пока ты спал, я забрала посылку и спрятала под кровать. Как-то так... Зак слушал и не мог поверить своим ушам. Она это сделала для него. По собственному желанию. – Аа..Спасибо конечно, а где ты деньги то взяла? – На счёт этого... Я просто на ролики копила, и вот... Все деньги потратила, но зато ты рад, так ведь?-она посмотрела в глаза парню с надеждой, что ему действительно понравился подарок. Тот в ответ лишь улыбнулся и притянул её к себе. Девочка удивлённо пискнула и уткнулась парню в грудь. – Не то слово. Мелкая, ты просто что то с чем то!-прошептал он ей на ухо. В такой позе они простояли от силы минут пять, потом отстранились, немного смущённые таким близким контактом. И чтобы хоть как то разрядить обстановку, Зак спросил: – Слух, Рей, ты хочешь узнать, что у меня за работа?-сморозил он первое, что пришло в голову. – Ну..хотелось бы. Но ты же не хо- – Теперь блин захотел! – Хорошо-хорошо, не сердись. – Только поклянись, что об этом никто не узнает.-Зак был настроен серьезно. –А? Зачем- – Просто блядь поклянись. –..Х-хорошо. К-клянусь.-сказала она дрожащим голосом. – Прости что накричал.-парень немного успокоился и извинился. – Да ничего. Ну так, что? – В общем, я работаю наёмным убийцей. И за это хорошо платят. Рейчел удивлённо смотрела на него, не отводя взгляда. Оба молчали. – Ну что? До сих пор есть желание быть во мной? А, Рей? Твой сводный брат – убийца!! Какого это, жить с монс-не успел Зак договорить, как девочка дала ему не сильную пощечину и крепко обняла. Парень был, мягко говоря, в шоке. – Ты думал, что если ты убийца, я сразу возненавижу тебя?-говорила она, прижавшись щекой к его груди. – Ну да. Я так и думал. – Дурачок ты, Зак.-в голосе была слышна улыбка. – Кто тут ещё дурачок?! – В данный момент – ты. Ты мне в глаза сказал, что убиваешь людей, но вот я, стою и обнимаю тебя. Зак, я не убегу. Ты подарил мне яркие воспоминания, и я уверена, что их будет ещё много. Ты познакомил меня со своим другом, и теперь у меня есть два друга. И, Зак, пожалуйста, сделай одолжение. – М? Какое? – Не называй себя монстром.-она подняла голову, чтобы смотреть парню в глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.