ID работы: 9311291

Семья не по крови

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
94 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 105 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Два часа дня. Скоро должны прийти Рон с Кетти. А что у нас есть пока: Рейчел заснула, положив голову парню на колени и ей вообще пофиг на телевизор, Зак пялится куда то в шестое изменение но не на фильм, машинально поглаживая девочку по волосам. Тут послышался стук двери. – Зак, Рейчел, мы дома! – объявил шатен, и тут в него из гостиной летит подушка. – Заткнись, сука! – даже шёпотом Зак умудряется накричать. – Ты что в подушку положил?! – уже шепотом начали ругаться парни. – Ничего такого, только два пульта. – Теперь шишка будет! – Нечего на всю хату орать! – Я же не знал, что она спит. – Значит в следующий раз будешь знать. – Рон, Зак, смотрите! – влезла так же шепотом девушка. Все обратили внимание на Рейчел. Она по прежнему спала на коленях Зака, но теперь уже скрутившись калачиком и обнимая его руку . – Аааааав, ну разве не милашка? – продолжила она. – Зак, я тебе честно скажу, не были бы вы брат и сестра, из вас вышла бы отличная пара. – сказал Рон и посмотрел на свою девушку. – Правда? – Полностью согласна!!! – Так, вот только не надо мне тут это!! – парень под бинтами покраснел, но слава всему сущему и грешному, этого не видно. – Всё, валите отсюда!! – Ладно, Кетти, давай оставим наших голубков наедине~ – Рон взял девушку за руку и повел из комнаты. – Заткнись!!!!! – Все, Кет, быстро валим, а то ещё третий пульт прилетит. – Так у тебя же их всего два. – Поверь, если нужно кому то в еб*ло попасть, Зак и десятый откопает. Даже при условии, что в доме вообще телевизора нет. – А-а?! Страшный он человек... Если вы дружите с детства, как он до сих пор тебя не убил? – А ты так хочешь моей смерти? – Н-нет!! Я н-не это имела в виду!!! – А что же тогда? – Дурак... Рон остановился и обнял Кетти. Так как он был выше неё на голову, девушка была ему где то по плечи. Она утыкалась парню в грудь с обиженной мордашкой. – Тогда ты дурочка. Видишь, мы идеальная пара. – усмехнулся Рон. – Иди ты... – Только с тобой. Так они стояли, обнимались, как парню приходит сообщение на телефон. – Если вы там закончили, то приготовьте пожрать!! Он на это лишь закатил глаза. – Ладно, пошли на кухню, а то эта мумия нас вместо обеда съест. Ещё сообщение. – Я как бы все слышу. Радуйся, скотина, что я сейчас тебе вьеб*ть не могу!! А Рон отвечает. – А что же тебя останавливает? Малышка Рей, спящая у тебя на коленях? Ой зря ты это сделал... Из гостиной послышался скрип дивана. Рон почувствовал, что ему хана. Из проема показалась нога, потом тело, рука и... Лицо. На нём красуется безумная улыбка, звериный оскал, а глаза буквально светятся темно-красным огнем. Рон нервно сглотнул. – Мне пи*дец... – С чего ты взял? – Запомни, если увидишь где нибудь Зака в таком виде или услышишь психический смех, приготовься бежать... *** Рон начал пятиться назад. Он знал, что Зак его не убьет, но покалечить может. Брюнет же в это время приближался к парню. – Ну что, дружок? Как думаешь, что мне мешает сейчас прикончить тебя? – Э-э, спящая Рейчел? – Это раз, а ещё? – Н-не знаю! – То, что ты мне как брат. – Значит, ты не будешь меня бить? И о да! Всеми любимый смех Зака. – А этого я не говорил!! И начались догонялки по дому с криками «Изыди нечисть!!» и «Стоять с*ка!! Теперь ты точно у меня с фонарным столбом переспишь!!!!». В общем весело. Кетти тем временем пошла к девочке и засунула ей вату, которую нашла в придиванной тумбочке, в уши, чтобы она не слышала всей этой ругани. Через двадцать минут парни, наконец, затихли. Зак прошёл в гостиную и сел рядом с Рей. Потом зашёл Рон. У него под глазом сиял фонарь, рубашка в некоторых местах порвана. – О боже, Рон!! Что ты с ним сделал? – перепугалась Кетти. – Просто показал ему, что будет, если меня выбесить. И вот движение. Зашевелился блондинистый комочек. Она потёрла глазки и посмотрела на ребят. – А, вы уже пришли? – нельзя было не умилиться сонному голосочку Рей. – Привет, Рейчик. Подожди секунду, – сказала Кетти и вытащила вату из её ушей. – Мы пришли где то пол часа назад. – Рон, а что с тобой? – Не обращай внимания. Получил, что заслужил. – ответил за него Зак. – Идти можешь? – К-кажется да... – Значит пошли на кухню. Я жрать хочу. – сказал он, взяв девочку под подмышку и пошел на кухню. – З-зак! Я же могу уже идти сама! – покраснела она. – Да тебя пока дождешься, с голода здохнуть можно. Зак начал шастать по полкам в поисках еды. При этом он посадил Рейчел возле машинки для мытья посуды «Таакс... Что у нас в меню? Карри, лапша быстрого приготовления и... Все. Серьезно? Не завидую вам. Ну, мне лапши хватит. А Рей?» – Мелкая, ты чё будешь? Есть Карри, лапша быстрого приготовления, и все. – Я лапшу буду. – Я тоже. Значит решили. Зак достал две упаковки и залил это все водой. Потом он усадил Рей за стол и дал ей одну порцию. – Приятного аппетита, Зак. – Ага, приятного... За всем этим процессом наблюдали Рон и Кетти, то и дело переглядываясь. – Мамой клянусь, они поцелуются. – сказала Кетти. – А ты ещё сомневаешься? Ты видишь, как он на неё смотрит? Пусть и не сейчас, но скоро. – мечтательно ответил он. – Глаз сильно болит? – Немного. – Ладно, герой, пойдем тебе лёд приложим. – Он все равно не поможет. Я просто горю от твоей красоты~ Рон притянул девушку за талию и нежно поцеловал. Отстранившись, они смотрели друг другу в глаза с такой лаской, что не передать словами. – Ладно, Ромео, про лёд я серьезно, нужно приложить что то холодное. – Хорошо, Джульетта. – Дурак... Кетти пошла на кухню за льдом, а после вернулась, и стала, скажем так, «ухаживать» за парнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.