ID работы: 9311360

Сколько боли ещё покажет этот глаз?

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
В процессе
496
автор
Размер:
планируется Макси, написано 796 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 769 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 69: Перерождение

Настройки текста
      — Что там происходит? — воскликнул Мицуки, слыша взрывы, что исходили с улицы.       — Там началась бойня… — ответил спокойным голосом Эйджи, словно наслаждаясь мелодией криков, смешанных с рушащимся зданиями. — Я вас не держу. Вы ведь шиноби, идите и помогите жителями. Мне нужно собрать мой отряд, поэтому я вас на некоторое время покину.       Бледный юноша, с подозрением глядел на безглазого шиноби, с каждой секундой всё больше и больше, осознавая, что его поведение, слишком уж спокойное. Будто он знал, что всё это должно было произойти. Но что-то останавливало Мицуки от нападения.       Он явно сильный и умный… если мы сейчас рискнем и нападем… то, возможно сможем одолеть, однако будет ли в этом сейчас смысл? — подумал он.       Он молча проводил взглядом, удаляющегося Эйджи. Всё же решив, оставить того в покое. По крайней мере пока что.       — Чёрт… что происходит?.. — недоумевающе вопросил Ивабэ, покрепче схватившись за свой посох.       — Не время об этом думать! Гражданским нужно помочь выйти с улиц! Идёмте! — командным голосом, крикнула Сарада, бросившись к выходу.       Это они. Кара вновь напала на одну из деревень. В этот раз, я должна сделать хоть что-то. Но где же чёрт его дери, Каваки?! Куда его забрали?!       Выбежав из здания, первое что они увидели, так это бегущих в панике людей. Многие были убиты, лёжа в собственной крови, другие же, пытались спастись, забегая в здания, которые в тот же момент, взрывались, обрушивая на них свои обломки.       — Ивабэ, Денки и Металл Ли, бегите на южные улицы, проводите как можно больше людей до безопасной зоны! — приказала Сарада.       — А вы?! — вопросил Денки, глядя на бушующий хаос вокруг.       — Мы пойдём на площадь. Там было больше всего гражданских. Ребята, помните, главное, уберечь как можно больше гражданских. — ответил ему Мицуки.       — Да-да, вы тоже будьте осторожны. — ответил ему Ивабэ, двинувшись первым.       За ним последовали Металл Ли и Денки. Двое оставшихся из команды номер семь, переглянулись. Каждый из них, ощущал себя паршиво. Они вновь оказались в центре нападения, но теперь всё было как-то иначе… они ощущали, что здесь было что-то не так. Коротко кивнув, они побежали к площади, оглядываясь на бегущих в противоположную сторону гражданских.       Однако кое-что они заметили странное в их поведении. Глядя на них, они неосознанно рассыпались в стороны, моля о том, чтобы они их не убивали. Это слегка ввело в ступор Сараду и Мицуки.       — Почему они смотрят на нас так, будто мы собираемся убить их? — задалась вопросом Сарада.       — Может быть шок от увиденного… их здравый смысл улетучился из-за нападения. — предположил Мицуки, стараясь не думать о тёмных мыслях, что начинали окутывать его голову.       Они двинулись вперёд, попутно вытаскивая жителей из-под обломков. Те в свою очередь, по прежнему сторонились их, убегая прочь. Всё становилось непонятней для них. И в какой-то момент, мысль о том, кто именно напал на деревню, начали прокрадываться в голову. И вот наконец, в очередной раз, когда они вытащили семью из-под обломков здания, они столкнулись с одним из напавших террористов. По крайней мере, они так считали до того момента, пока не увидели их форму.       Выйдя из разрушенного здания, они своими глазами увидели, как ниндзя в форме шиноби Листа, хладнокровно перерезал горло одной из спасшихся девушек. Напавший коноховец, завидев Сараду с Мицуки, непонимающе на них взглянул.       — Что за хрень?! Вы что творите! — выкрикнула гневно Сарада.       — А вы чего их спасаете? — в ответ спросил шиноби, недоумевая. — Мы ведь наоборот должны вырезать как можно больше жителей. Или вы дезертиры?! — воскликнул угрожающе тот.       — Почему… почему Деревня Листа решила напасть на дружественную Деревню Тумана? — сбитый с толку Мицуки, пытался перебрать все возможные варианты того, зачем вообще нужно было нападать на тех, кто в принципе даже не намекал на какую-либо вражду.       — Подумаем об этом потом, сейчас же, нам нужно остановить это безумие! — прервав раздумья своего товарища, решительно высказала Сарада.       Глаза её вспыхнули шаринганом, после чего, она незамедлительно пошла в бой. Шиноби Листа, также не стал стоять на месте, завидев у девчонки Шаринган, он моментально отпрыгнул в сторону, попутно, стараясь не встречаться с глазами.       — А, вот оно что, вы те самые детишки, о которых, нас предупреждали. — воскликнул шиноби. — Мне вас жаль, попасться в это странное стечение обстоятельств, весьма паршиво.       — Как бы то ни было, мы не дадим вам и дальше творить этот кошмар! — выкрикнул Мицуки, удлинив одну из своих рук и связав ей шиноби.       — Ах ты ж… — прошипел тот, но в тот же момент, по его телу прошлась молния, которая в мгновение вырубила.       — Отлично, пора нам… — хотел было сказать Мицуки, но договорить он не успел, завидев, как кунай Сарады, точным замахом, вонзается в сердце вырубленного шиноби. — С-Сарада! Что ты делаешь?!       — Он напал на мирных граждан, убил множество людей, я не позволю ему и дальше жить в нашем мире. — процедила с ненавистью Сарада, на лице которой виднелась капающая свежая кровь.       Повернувшись к Мицуки, девушка заметила краем глаза, один из всё ещё работающих мониторов, на котором виднелась запись того, как Саске убивает главенствующего правителя.       — Ч-Что?.. — только и вымолвила она, не веря собственным глазам. — Быть такого не может…       — Сарада, сзади! — выкрикнул Мицуки, побежав к ней.

***

      В глубинах подземного комплекса Кары, также разворачивалась борьба. Между одним из сильнейших и опаснейших людей в этом мире и человеком, что был создан из клеток одного из легендарных саннинов.       Кодо не собирался затягивать битву, решительно нанося, как можно более резкие и быстрые удары, чтобы одной из многочисленных атак, поймать надоедливого клона и убить на месте. Однако же, Коджи, также прибыл сюда, не для того, чтобы разбираться с Кодо. Его целью был Джиген, который в данный момент, был практически одной ногой в новом и совершенном теле.       — Хватит бегать! — с раздражением процедил Кодо, в очередной раз, попытавшись ударить, столь юркого и хитрого Коджи. — Неужели твоя жизнь, настолько важна, что ты готов цепляться за неё?! Да ты даже не тот, за кого себя выдаёшь. Не думаешь ли ты, что будет правильным, сгинуть из этого мира?       Эти слова были мимолётны для Кашина. Он понимал, что эта миссия, возможно станет для него последней. Но в глубине души, Коджи наделся на то, что всё обойдётся, и он сможет наконец-то освободиться от оков бремени, которое возложил на него Амадо.       — Ты пытаешься вывести меня из себя, очень похвально… — ровным голосом ответил Кашин. — Но я не уйду на тот свет, до тех пор, пока Джиген не будет стёрт с лица земли.       — Какие громкие слова для фальшивой пародии! — проревел Кодо, переместившись в «царапину» что была создана позади Кашина.       Проклятье! Я был слишком беспечен!.. Атакуя меня из раза в раз, он попутно оставлял небольшие царапины, чтобы в удобный момент застать меня врасплох. Как я и думал, его не стоит недооценивать. — подумал Кашин, обернувшись к надвигающейся к его лицу, когтистой руке.       Сложив несколько печатей, он за мгновение, создал вокруг себя защиту из собственных волос. Когтистая лапа, отскочила от внезапно удлинившихся и плотных волос Коджи.       — «Колючий страж» — воскликнул Коджи.       — Ублюдок… значит ты и это умеешь. — удивившись, процедил Кодо.       Но на этом, техника не закончилась, сжав обе ладони, Кашин Коджи, выстрелил в Кодо, внезапно образовавшейся пастью из тех же, белых, как молоко волос, образуя тем самым, нечто походящее на змею.       — «Львиная грива» — произнёс он, пригвоздив волосами к стене, Кодо. — Ты похоже, недооценил меня, мальчишка…       — Да как ты смеешь! — процедил Кодо, вновь исчезнув в образовавшуюся позади него стены, «царапину».       Его способность к перемещению, весьма неудобна… Похоже у меня нет выбора, кроме как…       Сложив несколько печатей, Коджи наложил барьер на весь коридор. Таким образом, будет гораздо легче, предугадывать движения Кодо. Но как только барьер активировался, он в тот же момент, ощутил его присутствие рядом с собой. Резко оглянувшись, он не заметил никого. Пока не понял, что был слишком уж неосмотрительным. Когтистая лапа, вырвалась в районе ключицы и в тот же момент, порвала в клочья левую руку Кашина.       Проклятье! Мои волосы… он успел оставить царапину на моих волосах, когда я атаковал его своей «львиной гривой»! Чёрт подери, мне следовало быть куда осмотрительней.       Кодо вылез из царапины, что была прикреплена к волосам Коджи, после чего, неспешно встал прямо перед лицом клона Джирайи. Кровь расплывалась в луже, отражая в ней, лицо искривлённое болью и досадой.       — Не шевелись, я сделаю это быстро. — напоследок сказал Кодо, подняв когтистую руку для последнего, смертельного удара.       — Не надейся… — ответил Коджи, быстро сложив печать одной рукой.       В тот же момент, их обоих переместило в странное измерение. Похожее на чей-то желудок. Кодо был в растерянности, не понимая, куда он попал. Пытаясь выбраться, он делал себе только хуже, ввязываясь в странную склизкую плоть.       — Что за… опять твои мерзкие фокусы, Кашин Коджи! — яростно взревел Кодо, глядя на сидящего на коленях мужчину, левая рука которого отсутствовала.       — Это тебя выведет из игры, на некоторое время, подумай над своим поведением… — сказал на последок Коджи, после чего исчез, погрузившись в плоть желудка жабы.       Вернувшись обратно в реальное измерение, Кашин вновь упал на холодный пол, тяжело дыша. Голова кружилась от потери крови и большого количества чакры. Кашин до последнего не хотел использовать технику «Жабьего дробления желудком». Убить подобной техникой Кодо, невозможно. Коджи понимал, что его карма, не даст тому помереть в столь страшной технике. Однако задержать его, очень даже сможет.       Кашин, судорожными движениями, отстегнул один из ремней, что были на его поясе, после чего, затянул его на своей левой руке, точнее том, что от неё осталось. Сконцентрировав на ладони правой руки, большой объём чакры, Коджи с силой приложил её к разорванной плоти. Послышался шипящий звук прижигания.       — Ч-Чёрт… больно. Но теперь, по крайней мере, кровь не бежит.       Голова кружилась, а ноги, предательски не хотели двигаться. Но ему нужно было встать. Они там. Нужно лишь помочь Каваки, одолеть этого монстра. И тогда, карма на руке парнишки, исчезнет, после чего, нужно будет повторить убийство вновь. Как же это муторно. Но он не собирался уходить. Ему нужно было выполнить это задание, во что бы то ни стало.

***

      — Только посмотри на себя, Каваки… — не скрывая радости, лепетал Джиген.       Каваки был силён, и Джиген этим был очень доволен. Сфера что была в животе Джигена, практически была уничтожена. Его левая рука и правая нога, также были в критическом состоянии. Карма не исцеляла эти раны. Каваки же, был рад подобному исходу. Он наконец-то мог взглянуть на этого тирана-монстра сверху вниз.       Из глотки вырвался комок крови, а ноги более не могли его держать. Джиген медленно осел на пол, всё ещё продолжая глядеть на Каваки, холодным взглядом.       — Ну давай же… закончи то, что ты так давно хотел сделать, мой сын… Я рад, что ты стал очень сильным. После меня… ты станешь, истинным Богом, который взойдёт на трон космоса.       Юноша, медленно подошёл к сидящему Джигену. На его теле было огромное количество ссадин, ушибов и кровоподтёков от многочисленных ударов, что нанёс ему Каваки. Сердце бешено колотилось от предвкушения его долгожданного триумфа. Он наконец-то мог освободиться от тягучей тяжести на сердце.       — Ты видать, совсем уже свихнулся… Проваливай в ад, Джиген. — процедил Каваки, прежде чем пронзить сердце, клинком созданным из его нано-клеток.       — К-Каваки нет!!! — из последних сил, выкрикнул вбежавший в зал Кашин Коджи.       Каваки непонимающе перевёл взгляд на одного из членов Кары, думая о том, что он просто волновался за своего хозяина.       — Слишком поздно, Кашин… — усмехнувшись ответил ему он. — Я окончательно уничтожу эту мразь.       Обладатель кармы, хотел увидеть в глазах Джигена страх перед лицом смерти, но что-то было всё-таки не так… карма начала пульсировать, когда клинок из видоизменённой руки, пронзил тело Джигена. Каваки ощущал, как нечто, начинает пробираться в его тело. Попытавшись вытащить руку из груди Джигена, он не смог этого сделать.       — Ты уже никуда не убежишь… мой драгоценный сосуд. — прохрипел Джиген, схватившись за запястье Каваки. — Теперь, мы с тобой, будем одним целым… навсегда.       Тело Джигена, начало рассыпаться, одновременно с этим, отдавая странную энергию в карму Каваки.       — Ч-что ты делаешь?! — проревел Каваки, вырвав наконец свою руку из тела Джигена. — Что ты мать твою сделал со мной?.. Что это…       — Я опоздал… — тяжело дыша, пробормотал с досадой Коджи. — Каваки, он переместил свой разум, в твою карму.       Он медленно отступил назад, переваривая то, что сказал только что, Кашин. Он за мгновение, осознал, что совершил чудовищную ошибку, убив Джигена. Ведь тот, как раз-таки этого и хотел. Чтобы он собственными руками, покончил с ним, а затем, переродился в его карме, попутно забрав тело.       — Н-Нет… этого не может быть…       Перед глазами Каваки, возникла проекция какого-то странного Ооцуцуки. Из его виска торчал рог, который обвивал затылок и выходил с другой стороны. Глаза этого монстра, были такими же холодными как и у Джигена.       — Теперь, мне гораздо лучше. Спасибо тебе Каваки, за то, что выжил… за то, что подарил мне, своё идеальное тело.       Разум начал мутнеть. Всё перед глазами расплывалось, будто он, исчезает… Иссшики, медленно подойдя к Каваки, дотронулся до его кармы, которая, ответила на прикосновение сильной пульсацией. Странные символы, что до этого окутывали правую руку мальчишки, начинали видоизменяться, окрашиваясь в чёрный как смог, цвет.       Каваки закрыл глаза, и в этот момент, по всему его телу, распространилась карма, которая больше не была похожа на его обычную форму. Из виска его, вырос рог, как у Иссшики, после чего, он резко распахнул глаза. Выражение его лица, сменилось спокойствием, свойственным Иссшики.       — Как прекрасно ощущать себя, в новом теле… — прошептал он. — Ты проделал хорошую работу, Каваки. Но теперь, ты должен сгинуть навсегда, тогда как я, буду царствовать в этом мире, во веки веков.       Кашин Коджи, с нескрываемом злобой, глядел на сменившего тело, Иссшики. Столкновение с Кодо, полностью поменяло все планы. И теперь, он не знал что делать. Иссшики больше не был скован, слабым сосудом.       — Чёрт… я не справился… — пробормотал он, быстро сложив одной рукой, несколько печатей. — Теперь, остаётся, только найти его чтобы покончить с Иссшики…       — Думаешь, Узумаки Боруто, сможет мне противостоять? — обратился Ооцуцуки, к однорукому клону. — Бесспорно, у него есть преимущество в виде Джогана, но я больше не намерен спускать ему всё что вздумается. Он будет хорошим кормом…       — Это мы ещё посмотрим. — выплюнул Кашин, прежде чем исчезнуть в белом дымке, обратного призыва.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.