ID работы: 931151

Не верь теням... Никогда...

Джен
R
Заморожен
99
автор
Размер:
94 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 540 Отзывы 5 В сборник Скачать

Светлое собрание

Настройки текста
Ну и кто этот Нион? На что он пойдет, чтобы помешать ключникам в расколотом замке? Этот вопрос многие себе задовали. В том числе Василиса. А вы не были на светлом собрании? Тогда я вам расскажу, что на нем было... Василиса вошла в светлый зал, там был потолок из стекла, поэтому было видно, что на улице хорошая погода. За столом собрались все члены светлого совета и часовой круг. Василиса заметила, что мальчики в серых облачениях и это ее удивило. - И так начнем Светлое собрание, которое не собиралось 329 лет и если бы кто-то подождал месяц то была бы круглая дата! - сказал Астариус. - Но Великий Светлый Астариус мы не смогли бы терпеть месяц, вдруг Нион опять вернется? - возразил Нортон-Старший. - Да ты прав Нортон. Я объявляю совет открытый! - тут же сменил тему Астариус. - Эээ простите, а кто такой Нион, - спросила Василиса. - Это человек-тень, так сказать, - и главная героиня только что заметила свою маму. Она была как всегда прекрасна. Камни настроения ее выдавали и было видно, что она очень грустная, но в груде изумрудов присутствовали еще и рубины, что означает радость. - Да Лисса Кхе... Ваше Белое Величество вы правы, - сказал Нортон Огнев. - Дорогой не забывайся, пожалуйста, - ядовито сказала мама Василисы. Камни стали сапфирами и изумрудами, а рубины исчезли. - Так вы нам про них расскажете, - Василиса резко спросила взрослых, и при этом остановила переплавку родителей. - Ой, Огнева если ты неуч не надо это показывать, а так дерзко разговаривать со Светлым советом это плохо, - заявил Марк. - Ну, я хотя бы свой хвост не поджимаю и спросит, не боюсь, - сказала черноключница заслужив смертоносный взгляд Марка и одновременные одобрительные хмыки (если это можно так назвать) со стороны Драгоциев. - И так я расскажу вам про Ниона, - начал свой рассказ Астариус: Этот человек был лютом, духом и часовщиком одновременно. Его можно назвать побочный эффект. Мама - лютка, папа - дух, в результате чего он становиться часовщиком. Он в восемнадцатилетние узнает о мощи кулона теней и отправляется на поиски этого кулона. Он отдал все, что у него было за этот кулон: любовь всей жизни, родителей, надежду и веру. Он превратился в тень, но так как Нион нашел кулон, он стал бессмертным и может принимать разные черты человека, поэтому я хочу дать вам по браслету, что бы вы могли узнать друг друга. Но об этом потом. Я остановился на том, что он стал бессмертным и Нион решил отомстить за потерю всего, что у него было. Он поклялся мешать создателю этого кулона, а создатель этого кулона Эфларус, поэтому Нион будет вам мешать, и вы не сможете найти книгу знаний в расколотом замке. И мы сделаем так... --------- Да да да вы скажете опять интрига и я соглашусь;)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.