ID работы: 931151

Не верь теням... Никогда...

Джен
R
Заморожен
99
автор
Размер:
94 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 540 Отзывы 5 В сборник Скачать

Споры про полет

Настройки текста
Что означает праздник планет? На самом деле Василиса сама только недавно узнала про этот праздник. Это праздник когда планеты выстраиваются в созвездие Эфлары. И вот Светлые старцы в честь этого праздника устраивают бал и на нем скажут, куда удалят ключников и смотрителей. В комнате Василисы собрался весь Орден дружбы: - А мне кажется это Остала! - кричала на брата Захарра. - Захарр отстань! Это Эфлара! Они что тю-тю, что бы нас посылать на Осталу! - Не остался в долгу Фэш-Драгоции вы вроде родственники, а такое ощущение, что вы враги, - спокойно сказала Диана. На что Драгоции только хмыкнули. - А мой отец подписал бумагу о том, что меня он спрячет сам, и я с вами не поеду, - грустно сказал Лазарев. - Вот блин! Твой отец как назло! – возмутилась (-тился)... Хах не угадаете кто... Тадададааам.... Захарра. Все ребята удивленно на нее посмотрели. - А я что? А я ничего! - смутилась наша влюбленная, - кстати, Белой и Черной королеве тоже предложили отказаться. - Они сейчас думают, - вдруг перевела разговор Черноключница. - Кстати да, - сказал до этого молчавший Маар. Часы, которые висят на стенке были белые, как вдруг они поменяли цвет на алый и отбили двенадцать часов дня. Ребята начали расходиться, что бы подготовиться к празднику. Он для них очень много значил. Василиса одела корсет, он был красного цвета и был обшит драгоценными камнями: алмазами и рубинами. А юбка была белая и на ней были выстрочены красными шелковыми нитками узоры. Она одела на ноги лодочки. А волосы заплела в косу набок. Макияж она не любила, но это требовала Мортинова и она накрасила губы и ресницы. Она вышла из комнаты все белое, и только она ярко красная. Как вдруг... ------------ Хех и так моя фишка.... ИНТРИГА!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.