ID работы: 931151

Не верь теням... Никогда...

Джен
R
Заморожен
99
автор
Размер:
94 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 540 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фальшивый праздник планет - полный фальш

Настройки текста
Ночь. Звезды светятся, как будто улыбаются. Ветер играет сонатину на листьях деревьев. Сад весь в розах, которые только что распустились. Аромат ванили щекочет нос. Очень романтично, но не для нее. Она сидит в саду и плачет. Вы спросите кто? И почему? А я отвечу так... Слушайте внимательно. Василиса одела корсет, он был красного цвета и был обшит драгоценными камнями: алмазами и рубинами. А юбка была белая и на ней были выстрочены красными шелковыми нитками узоры. Она одела на ноги лодочки. А волосы заплела в косу набок. Макияж она не любила, но это требовала Мортинова и она накрасила губы и ресницы. Она вышла из комнаты все белое, и только она ярко красная. Как вдруг не понятно, откуда взявшийся официант в белом, который нес красное вино, вылил его прямо на белую юбку. - Ох извините Фредрих случайно! - извинился Фир-Фредрих. - Может помочь? - Спросил очень странный фир. - Нет, - наспех сказала Василиса и отмотала время платью. Она поспешила в зал. Белая зала очень красивое место. Она была украшена разными цветными шелковыми лентами. А в воздухе играл с пушинками снега запах ванили. Василиса, входя в зал ахнула. Ключники и смотрители стояли в кругу, поэтому наша черноключница поспешила в круг. - А где все? - спросила она. - В кароганде! - едко ответила Маришка. - Спасибо Резинкова, но адрес твоего салона красоты мне знать не хочется. - И в правду у Госпожи Кошмарррр на голове творился Кошмаррр- это все мой Фэшик! Когда я сказала что ты лузер, он мне навел во такую красоту на голове! - с гордостью на удивление Василисы отозвалась ее собеседница. - Я ей дала ложное зеркало и ей кажется, что все идеально, - хихикнула Захарра. Василиса пыталась сдержаться, но у нее ничего не получилось, и она расхохоталась. Маришка удивленно на нее посмотрела, и что-то сказала Марку, при этом крутя пальцем у виска. Марк кивнул. - Огнева спятила! - хохотнул Марк, но та даже не замечала, а смеялась уже очень громко. Но тут в двери зашли все остальные, и начался бал. Тут пар не было, и Фэш поспешил пригласить нашу героиню. Та охотно согласилась, но вскоре ее забрал отец и сказал, что бы черноключница потанцевала с сыном главы Светлых старцев. Это был мальчик лет 17(ну так же, как и Василисе). У него были слегка вьющиеся волосы каштанового цвета. Он представился, как Мирон Портис. Сын великого часодея Астариуса. Василиса рот открыла, но потом сразу закрыла. У Астариуса были и есть дети?! Пока Василиса танцевала с Мироном к Фэшу подошла (какашка) Маришка. И они начали танцевать. Она подводила их пару все ближе к Василисе, а та делала вид, что не видит Фэша. Но Маришка превзошла, все границы и поцеловала Драгоция, но тот не отстранился. По щекам текли слезы. Василиса убрала руки с плеч Мирона и убежала в сад. Ночь. Звезды светятся, как будто улыбаются. Ветер играет сонатину на листьях деревьев. Сад весь в розах, которые только что распустились. Аромат ванили щекочет нос. Очень романтично, но не для нее. Она сидит в саду и плачет. В голове крутится вопрос: как он мог? В голове всплывают тысячи картинок. 1) Вот они с Фэшем на его озере. Он пытается ей признаться, но Василиса спрашивает, - что?- и он сразу отворачивается. 2) Он берет ее за руку и притягивает к себе. Сначала целует робко, а потом страстно. Она отвечает на поцелуй, и они оказываются в лесу. Он не продолжает поцелуй, а он сразу отворачивается. 3) Они сидят на елке. От него пахнет ландышами. Он говорит, что от нее не уйдет. Они вот-вот поцелуются, но он сразу отворачивается и берёт Василису на руки и несет в низ. 4)После часолиста они стоят у камина мокрые. И он проводит по ее спине и целует. Но в комнату входит Огнев старший и он сразу отворачивается. 5) На подоконнике его глаза приближаются как две звезды. Он ее целует, но тут прилетает Захарра и он сразу отворачивается. 6) Еще чуть-чуть и он ее поцелует, но Захарра говорит, что-то во сне и он сразу отворачивается. Василиса поняла "он сразу отворачивается" он тупо ее не любит и не любил. Этот год был просто враньем. Она решила сказать ему, что они расстаются. Она знала, что он не расстроится и " он сразу отвернется"! Это было ее решение, и она пошла к нему в комнату. Бал давно уже кончился... -------------- Я знаю, что автор плохой! Мда... Да я сама на себя злюсь, что их поссорила, но есть маленькое " но ". У меня написан жанр драма. А ее в тех главах фиг найдешь. Поэтому оп и она готова, но все будет ХА-РА-ШО.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.