ID работы: 931151

Не верь теням... Никогда...

Джен
R
Заморожен
99
автор
Размер:
94 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 540 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разъяснения

Настройки текста
Я эту главу начну ни как всегда с отдаления, а так как закончила, так и начну :) ---------------- Она решила сказать ему, что они расстаются. Она знала, что он не расстроится и "он сразу отвернется"! Это было ее решение, и она пошла к нему в комнату. Бал давно уже кончился. В его комнате все было белое, как и у Василисы. Только ленты были все серого и черного цвета. Она медленно без стука открыла дверь и зашла. Фэш лежал на кровати в одежде. Ей показалось, что он спит. Она к нему подошла и поцеловала в последний раз. Но тот не спал, и сразу ответил на поцелуй, обнял ее за талию и притянул к себе, при этом положив на кровать. Василиса стала вырываться. Фэш на нее удивленно посмотрел. - Ты чего? - спросил он. - Я ничего! Я пришла сказать, что мы расстаёмся! - официально сказала Василиса. - Нет! Я отказываюсь! Ты что хочешь разбить мое сердце?- спросил Фэш. - Оно принадлежит другой! - опять официально сказала Василиса. - Что? - удивился Фэш. - Фэш ты, что забыл свою любимую Маришу? А? - с иронией спросила Василиса. - Какую нафиг любимую? - Фэш все больше и больше удивлялся. - Не строй дурака ты с ней на балу танцевал и целовался. Фэш поперхнулся: - На балу? Ты чего! Мне стало плохо, и я остался в комнате, меня не было на балу, - заявил Фэш. - Ну конечно! А у меня глюки как ты и Захарра испортили прическу Резинковой, - начала Василиса, но Фэш ее прервал. - Захарра? Она с Ником и Мааром на ЗолМехе, - Василиса все с официального тона переходила на истерику. - Да что вы все спектакль разыгрываете! А Диана улетела в резиденцию к Белой Королеве, - с иронией сказала Василиса. Фэш хохотал. - Да, так оно и есть. Просто Нортон Огнев знает, что мы враждуем с Марком и его тупицами. И на этом балу присутствовали они, а мы на следующем балу будем. А наши голограммы наверно для приличия наэферили, - улыбнулся Фэш. - Но мы все равно расстаёмся, - заявила Василиса. - Ну, нет! - тоже переходила на крик Фэш. Василиса начала читать ему лекцию о том, что во всех романтичных случаях он отворачивался. - Да это чисто совпадение! Или ты думаешь, что я просто так к Астрагору вернулся?- этот вопрос застал Василису врасплох. - Эм....- только и вымолвила она. - Вот - вот. А если хочешь я тебя сейчас поцелую, и не отвернусь, - улыбаясь, сказал Фэш. - Хочу! - чуть капризно сказала Василиса. Его глаза как две звезды приближались. Василиса сократила расстояние. Ресницы за трепетали на глазах, и они слились в страстном поцелуе... --------- Эм... Знаю плохо, но следующая глава будет с r-кой:)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.